Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, romopo сказал:

нейтрал. Правила не прочитаны 

рот закрой

2 часа назад, _pinkAq1tL сказал:

Против , против , против , этот человек полон завести по отношению к игрокам , будет выдавать баны по личной неприязни 

кому завидовать те чоли аххаахХАХАХА ты со мной ни разу не общался откуда у тя эта дизинфа. то что ты мне проиграл на бв не говорит о том что я такая я ваще няшо сосни ноунеймина🥱

Изменено пользователем uvsme
Опубликовано:
22 минуты назад, uvsme сказал:

рот закрой

кому завидовать те чоли аххаахХАХАХА ты со мной ни разу не общался откуда у тя эта дизинфа. то что ты мне проиграл на бв не говорит о том что я такая я ваще няшо сосни ноунеймина🥱

попрошу не обзываться! это не культурно!

Опубликовано:
2 часа назад, uvsme сказал:

рот закрой

xDdDdd ты мне всегда проигрывала , проигрываешь и будешь проигрывать куда те 

2 часа назад, uvsme сказал:

рот закрой

Мне не нравится твое поведение , против

Опубликовано: (изменено)
23 минуты назад, _pinkAq1tL сказал:

не ври ни разу я те не проигрывала а ты мне сакнул на 4х2 И ТЫ в фулл закупе не задефал бедку когда я была голой я ет хорошо помню =3

23 минуты назад, _pinkAq1tL сказал:

Мне не нравится твое поведение , против

еще 200 раз напиши заявка же не в рофл написала ОРУ ШПКОАВРГОВФЫШОЛФЫВ

сиди в бане нищ и собирай на разбан когда осилишь его-отпишешь

без статы XDD 

Изменено пользователем uvsme
Опубликовано:
3 часа назад, uvsme сказал:

рот закрой

ты реально хочешь при таком обращение на пост? если да, то только удачи. Учитывая тот факт что я даже не написал против, а только лишь нейтрал. Некорректность, необразованность, дикость. Против:)

Опубликовано:
18 минут назад, romopo сказал:

ты реально хочешь при таком обращение на пост? если да, то только удачи. Учитывая тот факт что я даже не написал против, а только лишь нейтрал. Некорректность, необразованность, дикость. Против:)

ну да ЕТ ЖЕ Я НА СЕРЬЕЗКЕ XDDD

Опубликовано:
15 минут назад, uvsme сказал:

Тя не примут XDDD

1 час назад, uvsme сказал:

не ври ни разу я те не проигрывала а ты мне сакнул на 4х2 И ТЫ в фулл закупе не задефал бедку когда я была голой я ет хорошо помню =3

еще 200 раз напиши заявка же не в рофл написала ОРУ ШПКОАВРГОВФЫШОЛФЫВ

сиди в бане нищ и собирай на разбан когда осилишь его-отпишешь

без статы XDD 

У меня сейчас стата лучше чем у тебя в миллион раз XDDD

16 минут назад, uvsme сказал:

36 минут назад, romopo сказал:

Сори братанчик , реакций нет

Опубликовано:
7 минут назад, MopsGG сказал:

🥺🤣

он до сих пор не понял )) ему хоть 30 раз напиши до него не дойдет ))))))))

18 минут назад, _pinkAq1tL сказал:

У меня сейчас стата лучше чем у тебя в миллион раз XDDD

думай так )

Опубликовано:
2 часа назад, _pinkAq1tL сказал:

даже если ты тут не прав, бро, то мне тут абсолютно каждый плеер проиграет на бедварсе и эт неопровержимый факт!)
чо го бекать мне топ 1? его никто не заслуживает, кроме меня и моих кентов по типу позитива и лёшки

жду мнение моего фанатика @_pinkAq1tL c;

Опубликовано:
2 часа назад, TheEnder__ сказал:

даже если ты тут не прав, бро, то мне тут абсолютно каждый плеер проиграет на бедварсе и эт неопровержимый факт!)
чо го бекать мне топ 1? его никто не заслуживает, кроме меня и моих кентов по типу позитива и лёшки

жду мнение моего фанатика @_pinkAq1tL c;

Лучший брат 

Опубликовано:
Только что, GalaxyBestBoy сказал:

dddd

и ч ты тут сохраняешь до твоей пустой башки не доходит что заявка рофл ты идиотина или ч??

11 минут назад, MyrKun сказал:

Перехочет

Против

не ной нн

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...