uvsme Опубликовано: 16 января 2023 Автор Опубликовано: 16 января 2023 Только что, laurennetrash сказал: против. обман с ником, у тя никнейм xMoonka а не xmoonka АХАХАХАХА
_pinkAq1tL Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 Против , против , против , этот человек полон завести по отношению к игрокам , будет выдавать баны по личной неприязни
uvsme Опубликовано: 18 января 2023 Автор Опубликовано: 18 января 2023 (изменено) 5 часов назад, romopo сказал: нейтрал. Правила не прочитаны рот закрой 2 часа назад, _pinkAq1tL сказал: Против , против , против , этот человек полон завести по отношению к игрокам , будет выдавать баны по личной неприязни кому завидовать те чоли аххаахХАХАХА ты со мной ни разу не общался откуда у тя эта дизинфа. то что ты мне проиграл на бв не говорит о том что я такая я ваще няшо сосни ноунеймина Изменено 18 января 2023 пользователем uvsme
MopsGG Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 22 минуты назад, uvsme сказал: рот закрой кому завидовать те чоли аххаахХАХАХА ты со мной ни разу не общался откуда у тя эта дизинфа. то что ты мне проиграл на бв не говорит о том что я такая я ваще няшо сосни ноунеймина попрошу не обзываться! это не культурно!
uvsme Опубликовано: 18 января 2023 Автор Опубликовано: 18 января 2023 1 минуту назад, MopsGG сказал: попрошу не обзываться! это не культурно! для него ет факты
MopsGG Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 11 минут назад, uvsme сказал: для него ет факты крутышка uvsme 1
Lil_Scar Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 13.01.2023 в 14:33, Sunfle сказал: ну мунк легенда, лично я за, кто против - за Талант получается?
_pinkAq1tL Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 2 часа назад, uvsme сказал: рот закрой кому завидовать те чоли аххаахХАХАХА ты со мной ни разу не общался откуда у тя эта дизинфа. то что ты мне проиграл на бв не говорит о том что я такая я ваще няшо сосни ноунеймина xDdDdd ты мне всегда проигрывала , проигрываешь и будешь проигрывать куда те 2 часа назад, uvsme сказал: рот закрой кому завидовать те чоли аххаахХАХАХА ты со мной ни разу не общался откуда у тя эта дизинфа. то что ты мне проиграл на бв не говорит о том что я такая я ваще няшо сосни ноунеймина Мне не нравится твое поведение , против
uvsme Опубликовано: 18 января 2023 Автор Опубликовано: 18 января 2023 (изменено) 23 минуты назад, _pinkAq1tL сказал: xDdDdd ты мне всегда проигрывала , проигрываешь и будешь проигрывать куда те не ври ни разу я те не проигрывала а ты мне сакнул на 4х2 И ТЫ в фулл закупе не задефал бедку когда я была голой я ет хорошо помню =3 23 минуты назад, _pinkAq1tL сказал: Мне не нравится твое поведение , против еще 200 раз напиши заявка же не в рофл написала ОРУ ШПКОАВРГОВФЫШОЛФЫВ сиди в бане нищ и собирай на разбан когда осилишь его-отпишешь без статы XDD Изменено 18 января 2023 пользователем uvsme
romopo Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 3 часа назад, uvsme сказал: рот закрой кому завидовать те чоли аххаахХАХАХА ты со мной ни разу не общался откуда у тя эта дизинфа. то что ты мне проиграл на бв не говорит о том что я такая я ваще няшо сосни ноунеймина ты реально хочешь при таком обращение на пост? если да, то только удачи. Учитывая тот факт что я даже не написал против, а только лишь нейтрал. Некорректность, необразованность, дикость. Против:)
uvsme Опубликовано: 18 января 2023 Автор Опубликовано: 18 января 2023 18 минут назад, romopo сказал: ты реально хочешь при таком обращение на пост? если да, то только удачи. Учитывая тот факт что я даже не написал против, а только лишь нейтрал. Некорректность, необразованность, дикость. Против:) ну да ЕТ ЖЕ Я НА СЕРЬЕЗКЕ XDDD
_pinkAq1tL Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 15 минут назад, uvsme сказал: ну да ЕТ ЖЕ Я НА СЕРЬЕЗКЕ XDDD Тя не примут XDDD 1 час назад, uvsme сказал: не ври ни разу я те не проигрывала а ты мне сакнул на 4х2 И ТЫ в фулл закупе не задефал бедку когда я была голой я ет хорошо помню =3 еще 200 раз напиши заявка же не в рофл написала ОРУ ШПКОАВРГОВФЫШОЛФЫВ сиди в бане нищ и собирай на разбан когда осилишь его-отпишешь без статы XDD У меня сейчас стата лучше чем у тебя в миллион раз XDDD 16 минут назад, uvsme сказал: ну да ЕТ ЖЕ Я НА СЕРЬЕЗКЕ XDDD 36 минут назад, romopo сказал: ты реально хочешь при таком обращение на пост? если да, то только удачи. Учитывая тот факт что я даже не написал против, а только лишь нейтрал. Некорректность, необразованность, дикость. Против:) Сори братанчик , реакций нет
MopsGG Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 10 минут назад, _pinkAq1tL сказал: Тя не примут XDDD
uvsme Опубликовано: 18 января 2023 Автор Опубликовано: 18 января 2023 7 минут назад, MopsGG сказал: он до сих пор не понял )) ему хоть 30 раз напиши до него не дойдет )))))))) 18 минут назад, _pinkAq1tL сказал: У меня сейчас стата лучше чем у тебя в миллион раз XDDD думай так )
TheEnder__ Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 2 часа назад, _pinkAq1tL сказал: xDdDdd ты мне всегда проигрывала , проигрываешь и будешь проигрывать куда те даже если ты тут не прав, бро, то мне тут абсолютно каждый плеер проиграет на бедварсе и эт неопровержимый факт!) чо го бекать мне топ 1? его никто не заслуживает, кроме меня и моих кентов по типу позитива и лёшки жду мнение моего фанатика @_pinkAq1tL c;
caelestis Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 16.01.2023 в 21:12, laurennetrash сказал: против. обман с ником, у тя никнейм xMoonka а не xmoonka пон
_pinkAq1tL Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 2 часа назад, TheEnder__ сказал: даже если ты тут не прав, бро, то мне тут абсолютно каждый плеер проиграет на бедварсе и эт неопровержимый факт!) чо го бекать мне топ 1? его никто не заслуживает, кроме меня и моих кентов по типу позитива и лёшки жду мнение моего фанатика @_pinkAq1tL c; Лучший брат
uvsme Опубликовано: 18 января 2023 Автор Опубликовано: 18 января 2023 4 минуты назад, GalaxyBestBoy сказал: Категорически против *точка рот закрой ноунейм
GalaxyBestBoy Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 1 час назад, uvsme сказал: ноунейм dddd uvsme 1
uvsme Опубликовано: 18 января 2023 Автор Опубликовано: 18 января 2023 Только что, GalaxyBestBoy сказал: dddd и ч ты тут сохраняешь до твоей пустой башки не доходит что заявка рофл ты идиотина или ч?? 11 минут назад, MyrKun сказал: Перехочет Против не ной нн
Рекомендованные сообщения