MyrKun Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 1 минуту назад, uvsme сказал: не ной нн Как это связано? Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 18 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Только что, MyrKun сказал: Как это связано? не пиши мне подсос рожкова ты кринжевый автоматом Ссылка на комментарий
MyrKun Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Только что, uvsme сказал: не пиши мне подсос рожкова ты кринжевый автоматом Что за набор слов ты пишешь? 0.0 Злюка такой ^^ Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 18 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 4 минуты назад, MyrKun сказал: Что за набор слов ты пишешь? 0.0 Злюка такой ^^ у вас вся шайка дефектных Ссылка на комментарий
MyrKun Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Только что, uvsme сказал: у вас вся шайка дефектных Какая шайка?Ты уже меня в какую то группу игроков приписываешь? Если тебе не понравилось моё мнение на эту шуточную заявку, то не обязательно пытаться как то задеть меня) Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 18 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 (изменено) 11 часов назад, MyrKun сказал: Какая шайка?Ты уже меня в какую то группу игроков приписываешь? Если тебе не понравилось моё мнение на эту шуточную заявку, то не обязательно пытаться как то задеть меня) ты мя не интересуешь чтоб я какт пыталась тя задеть ты ноунеймина закрой ротяру уже и плати за мое внимание к тебе Изменено 19 января 2023 пользователем uvsme Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 13.01.2023 в 12:32, uvsme сказал: да. в аватарии была модером Не верю докажи Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 18 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 46 минут назад, _MRLimonchik_ сказал: Не верю докажи платно Ссылка на комментарий
Lina_Kaef Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 деманы в галаве?? Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 2 минуты назад, Lina_Kaef сказал: деманы в галаве?? ДА эта я придумал а она даела xmoonka доедает за badnowscomee 10 часов назад, _pinkAq1tL сказал: xDdDdd ты мне всегда проигрывала , проигрываешь и будешь проигрывать куда те Мне не нравится твое поведение , против Я ненавижу дрейн ,я ненавижу тебя, от твоих фотографий у меня тошнота Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 18 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 2 минуты назад, wheremydazai сказал: ДА эта я придумал а она даела xmoonka доедает за badnowscomee не мечтаем Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Только что, uvsme сказал: не мечтаем ЭМ сама ставила на шапку badnowscomee: у миня демани в галаве терибладе терибладе 1 минуту назад, uvsme сказал: не мечтаем и лучше не выпендривайся а то я на рофл заявку напишу против и буду думать как Atinil который " Я ненавижу дрейн ,я ненавижу тебя, от твоих фотографий у меня тошнота " что это как то повлияет и окси не напишет " ОТКАЗ " Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 18 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 13 минут назад, wheremydazai сказал: ЭМ сама ставила на шапку badnowscomee: у миня демани в галаве терибладе терибладе пруфы 13 минут назад, wheremydazai сказал: и лучше не выпендривайся а то я на рофл заявку напишу против и буду думать как Atinil который " Я ненавижу дрейн ,я ненавижу тебя, от твоих фотографий у меня тошнота " что это как то повлияет и окси не напишет " ОТКАЗ " ХХАХААХАХХАХААХХА ну да до него кста до сих пор не дошло =( я даж почему то не удивлена что до такого персонажа туго доходит. прям как в игре. бегу голая в бед он смотрит на мя в фулл закупе и среагировал ток тогда когда мне осталось сломать 1 блок = о Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 (изменено) 3 минуты назад, uvsme сказал: пруфы ХХАХААХАХХАХААХХА ну да до него кста до сих пор не дошло =( я даж почему то не удивлена что до такого персонажа туго доходит. прям как в игре. бегу голая в бед он смотрит на мя в фулл закупе и среагировал ток тогда когда мне осталось сломать 1 блок = о пруфов нет ХАХХАХАХАХА хмунка про бедварс кто круче играет я ( ПВЕ МАРДЕР МИСТИРИ) или этот ЖИР задрот БЕДВАРС ( ЗАБНЕНЫЙ ЗА ЧИТЫ БЕЗ СТАТЫ) я тоже без статы на МАРДЕР МИСТИРИ но ничего страшного!!!!!!! Изменено 18 января 2023 пользователем wheremydazai Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 18 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 27 минут назад, wheremydazai сказал: пруфов нет ХАХХАХАХАХА хмунка про бедварс кто круче играет я ( ПВЕ МАРДЕР МИСТИРИ) или этот ЖИР задрот БЕДВАРС ( ЗАБНЕНЫЙ ЗА ЧИТЫ БЕЗ СТАТЫ) я тоже без статы на МАРДЕР МИСТИРИ но ничего страшного!!!!!!! ну ты и сравнил конеш........конеш ты куда этому ноунейму 0_0 которого в глаза пучеглазые долбят каждый день Ссылка на комментарий
GalaxyBestBoy Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 7 часов назад, uvsme сказал: и ч ты тут сохраняешь до твоей пустой башки не доходит что заявка рофл ты идиотина или ч?? Спасибо за внимание <3 Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 19 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Только что, GalaxyBestBoy сказал: Спасибо за внимание <3 должен будешь не бесплатно ет Ссылка на комментарий
GalaxyBestBoy Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Только что, uvsme сказал: должен будешь Договора не было, значит бесплатно! Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 19 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 1 минуту назад, GalaxyBestBoy сказал: Договора не было, значит бесплатно! ЗАКРОЙ РОТ УЖЕ НОУНЕЙМ Ссылка на комментарий
GalaxyBestBoy Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 2 минуты назад, uvsme сказал: ЗАКРОЙ РОТ УЖЕ НОУНЕЙМ Не сердись, а ведь день только начинается ( Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 19 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 3 минуты назад, GalaxyBestBoy сказал: Не сердись, а ведь день только начинается ( Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 5 часов назад, uvsme сказал: ну ты и сравнил конеш........конеш ты куда этому ноунейму 0_0 которого в глаза пучеглазые долбят каждый день я биг нейм еб^_^ офф Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 19 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 2 минуты назад, wheremydazai сказал: я биг нейм еб^_^ офф так я про нево Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 5 минут назад, uvsme сказал: так я про нево ой прости красотуля ❤ _pinkAq1tL 1 Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 19 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 1 минуту назад, wheremydazai сказал: ой прости красотуля ❤ _pinkAq1tL и wheremydazai 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения