Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, uvsme сказал:

🤢🤢у вас вся шайка дефектных

Какая шайка?Ты уже меня в какую то группу игроков приписываешь? 

Если тебе не понравилось моё мнение на эту шуточную заявку, то не обязательно пытаться как то задеть меня) 

11 часов назад, MyrKun сказал:

Какая шайка?Ты уже меня в какую то группу игроков приписываешь? 

Если тебе не понравилось моё мнение на эту шуточную заявку, то не обязательно пытаться как то задеть меня) 

ты мя не интересуешь чтоб я какт пыталась тя задеть🤢 ты ноунеймина закрой ротяру уже и плати за мое внимание к тебе 

Изменено пользователем uvsme
2 минуты назад, Lina_Kaef сказал:

деманы в галаве??

ДА эта я придумал а она даела xmoonka доедает за badnowscomee 🥺

10 часов назад, _pinkAq1tL сказал:

xDdDdd ты мне всегда проигрывала , проигрываешь и будешь проигрывать куда те 

Мне не нравится твое поведение , против

Я ненавижу дрейн ,я ненавижу тебя, от твоих фотографий у меня тошнота

Только что, uvsme сказал:

не мечтаем 

ЭМ сама ставила на шапку badnowscomee: у миня демани в галаве терибладе терибладе 

1 минуту назад, uvsme сказал:

не мечтаем

и лучше не выпендривайся 😈😈😈😈 а то я на рофл заявку напишу против и буду думать как Atinil который " Я ненавижу дрейн ,я ненавижу тебя, от твоих фотографий у меня тошнота " что это как то повлияет и окси не напишет " ОТКАЗ " 🥺🥺🥺

13 минут назад, wheremydazai сказал:

ЭМ сама ставила на шапку badnowscomee: у миня демани в галаве терибладе терибладе 

пруфы

13 минут назад, wheremydazai сказал:

и лучше не выпендривайся 😈😈😈😈 а то я на рофл заявку напишу против и буду думать как Atinil который " Я ненавижу дрейн ,я ненавижу тебя, от твоих фотографий у меня тошнота " что это как то повлияет и окси не напишет " ОТКАЗ " 🥺🥺🥺

ХХАХААХАХХАХААХХА ну да до него кста до сих пор не дошло =( я даж почему то не удивлена что до такого персонажа туго доходит. прям как в игре. бегу голая в бед он смотрит на мя в фулл закупе и среагировал ток тогда когда мне осталось сломать 1 блок = о

3 минуты назад, uvsme сказал:

пруфы

ХХАХААХАХХАХААХХА ну да до него кста до сих пор не дошло =( я даж почему то не удивлена что до такого персонажа туго доходит. прям как в игре. бегу голая в бед он смотрит на мя в фулл закупе и среагировал ток тогда когда мне осталось сломать 1 блок = о

пруфов нет 

ХАХХАХАХАХА хмунка про бедварс кто круче играет я ( ПВЕ МАРДЕР МИСТИРИ) или этот ЖИР задрот БЕДВАРС ( ЗАБНЕНЫЙ ЗА ЧИТЫ БЕЗ СТАТЫ) 

я тоже без статы на МАРДЕР МИСТИРИ но ничего страшного!!!!!!! 

Изменено пользователем wheremydazai
27 минут назад, wheremydazai сказал:

пруфов нет 

ХАХХАХАХАХА хмунка про бедварс кто круче играет я ( ПВЕ МАРДЕР МИСТИРИ) или этот ЖИР задрот БЕДВАРС ( ЗАБНЕНЫЙ ЗА ЧИТЫ БЕЗ СТАТЫ) 

я тоже без статы на МАРДЕР МИСТИРИ но ничего страшного!!!!!!! 

ну ты и сравнил конеш........конеш ты куда этому ноунейму 0_0

которого в глаза пучеглазые долбят каждый день

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...