uvsme Опубликовано: 30 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 Только что, invisible сказал: Я вроде слово те не давал 160кг масса пузатый не приписывай мне свой вес иди схудни хз чтоб не ныть Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано: 30 января 2023 Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 (изменено) 4 минуты назад, uvsme сказал: пузатый не приписывай мне свой вес иди схудни хз чтоб не ныть Ау толстуха че храбрости набралась? Мне че те зубы и так твои кривые ломом выбить Изменено 30 января 2023 пользователем invisible Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 30 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 1 минуту назад, invisible сказал: Ау толстуха че храбрости набралась? Мне че те зубы и так твои кривые ломом выбить ет кликуха тя в зеркале и матери твоей ч ты еще высришь покаж мне мои 160кг во мне ток писят сакай ноунеймище Ссылка на комментарий
caelestis Опубликовано: 30 января 2023 Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 8 минут назад, invisible сказал: Я вроде слово те не давал 160кг масса Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 30 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 Только что, caelestis сказал: он без статы так еще и на массе бедолага Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано: 30 января 2023 Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 2 минуты назад, uvsme сказал: ет кликуха тя в зеркале и матери твоей ч ты еще высришь покаж мне мои 160кг во мне ток писят сакай ноунеймище Говорит в ней 150кг лол ты че 10 проглотила ахахаххахахаа толстая как тебя еще на сало не порезали Ссылка на комментарий
caelestis Опубликовано: 30 января 2023 Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 1 минуту назад, uvsme сказал: он без статы так еще и на массе бедолага он не может в качалку прост походить как я Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 30 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 Только что, invisible сказал: Говорит в ней 150кг лол ты че 10 проглотила ахахаххахахаа толстая как тебя еще на сало не порезали ХАХАХХА наис у тя в башке ветер не можешь отличить 150 от 50кг ору какой же пустоголовый?? ща на вайме каждый ноунейм в ся верит у которого склад ума не превышает нуля 1 минуту назад, caelestis сказал: он не может в качалку прост походить как я ну сложно наверн ему выйти из своего деревянного дома и пойти в качалку на массе все же Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано: 30 января 2023 Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 Только что, uvsme сказал: ХАХАХХА наис у тя в башке ветер не можешь отличить 150 от 50кг ору какой же пустоголовый?? ща на вайме каждый ноунейм в ся верит у которого склад ума не превышает нуля Толстуха ты че пузом еще на knife не упала я не понял с такой статой как у тебя ток так и сделать Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 30 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 1 минуту назад, invisible сказал: Толстуха ты че пузом еще на knife не упала я не понял с такой статой как у тебя ток так и сделать угомонись уже свою кликуху называть ну или пруфани я хз ток чем ты будешь ет делать ) у тя же нич нет ты ща сидишь рандомные сслова выкидываешь акула ковер тетрадь ручка ахахахАХАХАХ пойми ты не заденешь меня никогда потому что я самая топовая просто самая лучшая+худенькая какая же у мя фигура не завидуем мхмхмх аххвшухахвшахаХАХХАХ сиди дальше выписывай мне фанатей с говенным ником+на массе+без статы+с ветром в голове Ссылка на комментарий
caelestis Опубликовано: 30 января 2023 Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 1 минуту назад, uvsme сказал: какая же у мя фигура не завидуем покажи Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 30 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 щя ем морожку у меня все хорошо Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано: 30 января 2023 Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 8 минут назад, uvsme сказал: угомонись уже свою кликуху называть ну или пруфани я хз ток чем ты будешь ет делать ) у тя же нич нет ты ща сидишь рандомные сслова выкидываешь акула ковер тетрадь ручка ахахахАХАХАХ пойми ты не заденешь меня никогда потому что я самая топовая просто самая лучшая+худенькая какая же у мя фигура не завидуем мхмхмх аххвшухахвшахаХАХХАХ сиди дальше выписывай мне фанатей с говенным ником+на массе+без статы+с ветром в голове Жирная у тебя нету денег, статы, нейма, ты сакаешь, а ну еще помню ты умоляла кинуть те на бичпакет лол Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 30 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 а ет ноунейм пошёл наверн в зал собираться а вот пришел аххахахха Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано: 30 января 2023 Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 Ник xMoonka ну эт ваще конченная как тебя башкой твоей безмозглой били по столу Жирная ща маме твоей диков на почту кину Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 30 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 Только что, invisible сказал: Жирная у тебя нету денег, статы, нейма, ты сакаешь, а ну еще помню ты умоляла кинуть те на бичпакет лол кого я умоляла гдее скрин дай он ещо не понимает что я спецом ему отвечаю чтоб дольше в муте сидел объясните ему пж 1 минуту назад, invisible сказал: Ник xMoonka ну эт ваще конченная как тебя башкой твоей безмозглой били по столу Жирная ща маме твоей диков на почту кину норм я тя задела у тя дристанина полилась у тя ник переводится "невидимый" ХХАХАХА ТЫ О ЧЕМ ТАК ЕЩЁ АХХАХА И НЕЙМ ПЕРЕВОДИТСЯ "выходные" ХАХАХАХАХА ИСЧЕЗНИ Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано: 30 января 2023 Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 4 минуты назад, uvsme сказал: кого я умоляла гдее скрин дай он ещо не понимает что я спецом ему отвечаю чтоб дольше в муте сидел объясните ему пж норм я тя задела у тя дристанина полилась у тя ник переводится "невидимый" ХХАХАХА ТЫ О ЧЕМ ТАК ЕЩЁ АХХАХА И НЕЙМ ПЕРЕВОДИТСЯ "выходные" ХАХАХАХАХА ИСЧЕЗНИ Ща те спортики приедут зубы выбьют же Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 30 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 (изменено) а если слова написать раздельно то получится день шитья ХАХАХХВОЦДАИФЛВДЧОВОЛАОАХАХАХ 2 минуты назад, invisible сказал: Ща те спортики приедут зубы выбьют же ХАХАХХАХАХХАХАХАХАХ над прибраться что ли госпади перенеси встречу на завтра Изменено 30 января 2023 пользователем uvsme Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано: 30 января 2023 Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 2 минуты назад, uvsme сказал: а если слова написать раздельно то получиться день шитья ХАХАХХВОЦДАИФЛВДЧОВОЛАОАХАХАХ ХАХАХХАХАХХАХАХАХАХ над прибраться что ли госпади После приберешься как раз зубы соберешь свои Лучше похудей к их приезду а то как встанешь на те 160кг лол Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 30 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 Только что, invisible сказал: После приберешься как раз зубы соберешь свои нет я подумаю еще пускать твое семейство ко мне или нет хахаха твою стаю ХАХХА Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано: 30 января 2023 Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 1 минуту назад, uvsme сказал: нет я подумаю еще пускать твое семейство ко мне или нет хахаха твою стаю ХАХХА Жирная ты акк потеряла с ником Mistik365 чд ахахахахаха Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 30 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 (изменено) 3 минуты назад, invisible сказал: Лучше похудей к их приезду а то как встанешь на те 160кг лол я жирный потный мужик давай без зависти они как приеду я им нюхнуть дам так и уедут сразу же 1 минуту назад, invisible сказал: Жирная ты акк потеряла с ником Mistik365 чд ахахахахаха чево может ты путаешь но не у мя он был он был у моево кента! Изменено 30 января 2023 пользователем uvsme Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано: 30 января 2023 Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 1 минуту назад, uvsme сказал: я жирный потный мужик давай без зависти они как приеду я им нюхнуть дам так и уедут сразу же чево может ты путаешь но не у мя он был он был у моево кента! Ты же ныла когда он у вас исчез ахахахахаххахаха нищеброды Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 30 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 Только что, invisible сказал: Ты же ныла когда он у вас исчез ахахахахаххахаха нищеброды чево ты ч несешь мне по^_^ на этот нищий акк как и моему кентику давай зачилься ты уже по фуллу обосрался и обрыгался дизинфу пишешь Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано: 30 января 2023 Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 1 минуту назад, uvsme сказал: чево ты ч несешь мне по^_^ на этот нищий акк как и моему кентику давай зачилься ты уже по фуллу обосрался и обрыгался дизинфу пишешь "Какой шанс что он не обманет" ты же эти 500 рублей из пуза своего 160кг доставала лол Можешь мне больше не отвечать нищая Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения