uvsme Опубликовано: 30 января 2023 Автор Опубликовано: 30 января 2023 Только что, invisible сказал: Я вроде слово те не давал 160кг масса пузатый не приписывай мне свой вес иди схудни хз чтоб не ныть
invisible Опубликовано: 30 января 2023 Опубликовано: 30 января 2023 (изменено) 4 минуты назад, uvsme сказал: пузатый не приписывай мне свой вес иди схудни хз чтоб не ныть Ау толстуха че храбрости набралась? Мне че те зубы и так твои кривые ломом выбить Изменено 30 января 2023 пользователем invisible
uvsme Опубликовано: 30 января 2023 Автор Опубликовано: 30 января 2023 1 минуту назад, invisible сказал: Ау толстуха че храбрости набралась? Мне че те зубы и так твои кривые ломом выбить ет кликуха тя в зеркале и матери твоей ч ты еще высришь покаж мне мои 160кг во мне ток писят сакай ноунеймище
caelestis Опубликовано: 30 января 2023 Опубликовано: 30 января 2023 8 минут назад, invisible сказал: Я вроде слово те не давал 160кг масса
uvsme Опубликовано: 30 января 2023 Автор Опубликовано: 30 января 2023 Только что, caelestis сказал: он без статы так еще и на массе бедолага
invisible Опубликовано: 30 января 2023 Опубликовано: 30 января 2023 2 минуты назад, uvsme сказал: ет кликуха тя в зеркале и матери твоей ч ты еще высришь покаж мне мои 160кг во мне ток писят сакай ноунеймище Говорит в ней 150кг лол ты че 10 проглотила ахахаххахахаа толстая как тебя еще на сало не порезали
caelestis Опубликовано: 30 января 2023 Опубликовано: 30 января 2023 1 минуту назад, uvsme сказал: он без статы так еще и на массе бедолага он не может в качалку прост походить как я
uvsme Опубликовано: 30 января 2023 Автор Опубликовано: 30 января 2023 Только что, invisible сказал: Говорит в ней 150кг лол ты че 10 проглотила ахахаххахахаа толстая как тебя еще на сало не порезали ХАХАХХА наис у тя в башке ветер не можешь отличить 150 от 50кг ору какой же пустоголовый?? ща на вайме каждый ноунейм в ся верит у которого склад ума не превышает нуля 1 минуту назад, caelestis сказал: он не может в качалку прост походить как я ну сложно наверн ему выйти из своего деревянного дома и пойти в качалку на массе все же
invisible Опубликовано: 30 января 2023 Опубликовано: 30 января 2023 Только что, uvsme сказал: ХАХАХХА наис у тя в башке ветер не можешь отличить 150 от 50кг ору какой же пустоголовый?? ща на вайме каждый ноунейм в ся верит у которого склад ума не превышает нуля Толстуха ты че пузом еще на knife не упала я не понял с такой статой как у тебя ток так и сделать
uvsme Опубликовано: 30 января 2023 Автор Опубликовано: 30 января 2023 1 минуту назад, invisible сказал: Толстуха ты че пузом еще на knife не упала я не понял с такой статой как у тебя ток так и сделать угомонись уже свою кликуху называть ну или пруфани я хз ток чем ты будешь ет делать ) у тя же нич нет ты ща сидишь рандомные сслова выкидываешь акула ковер тетрадь ручка ахахахАХАХАХ пойми ты не заденешь меня никогда потому что я самая топовая просто самая лучшая+худенькая какая же у мя фигура не завидуем мхмхмх аххвшухахвшахаХАХХАХ сиди дальше выписывай мне фанатей с говенным ником+на массе+без статы+с ветром в голове
caelestis Опубликовано: 30 января 2023 Опубликовано: 30 января 2023 1 минуту назад, uvsme сказал: какая же у мя фигура не завидуем покажи
uvsme Опубликовано: 30 января 2023 Автор Опубликовано: 30 января 2023 щя ем морожку у меня все хорошо
invisible Опубликовано: 30 января 2023 Опубликовано: 30 января 2023 8 минут назад, uvsme сказал: угомонись уже свою кликуху называть ну или пруфани я хз ток чем ты будешь ет делать ) у тя же нич нет ты ща сидишь рандомные сслова выкидываешь акула ковер тетрадь ручка ахахахАХАХАХ пойми ты не заденешь меня никогда потому что я самая топовая просто самая лучшая+худенькая какая же у мя фигура не завидуем мхмхмх аххвшухахвшахаХАХХАХ сиди дальше выписывай мне фанатей с говенным ником+на массе+без статы+с ветром в голове Жирная у тебя нету денег, статы, нейма, ты сакаешь, а ну еще помню ты умоляла кинуть те на бичпакет лол
uvsme Опубликовано: 30 января 2023 Автор Опубликовано: 30 января 2023 а ет ноунейм пошёл наверн в зал собираться а вот пришел аххахахха
invisible Опубликовано: 30 января 2023 Опубликовано: 30 января 2023 Ник xMoonka ну эт ваще конченная как тебя башкой твоей безмозглой били по столу Жирная ща маме твоей диков на почту кину
uvsme Опубликовано: 30 января 2023 Автор Опубликовано: 30 января 2023 Только что, invisible сказал: Жирная у тебя нету денег, статы, нейма, ты сакаешь, а ну еще помню ты умоляла кинуть те на бичпакет лол кого я умоляла гдее скрин дай он ещо не понимает что я спецом ему отвечаю чтоб дольше в муте сидел объясните ему пж 1 минуту назад, invisible сказал: Ник xMoonka ну эт ваще конченная как тебя башкой твоей безмозглой били по столу Жирная ща маме твоей диков на почту кину норм я тя задела у тя дристанина полилась у тя ник переводится "невидимый" ХХАХАХА ТЫ О ЧЕМ ТАК ЕЩЁ АХХАХА И НЕЙМ ПЕРЕВОДИТСЯ "выходные" ХАХАХАХАХА ИСЧЕЗНИ
invisible Опубликовано: 30 января 2023 Опубликовано: 30 января 2023 4 минуты назад, uvsme сказал: кого я умоляла гдее скрин дай он ещо не понимает что я спецом ему отвечаю чтоб дольше в муте сидел объясните ему пж норм я тя задела у тя дристанина полилась у тя ник переводится "невидимый" ХХАХАХА ТЫ О ЧЕМ ТАК ЕЩЁ АХХАХА И НЕЙМ ПЕРЕВОДИТСЯ "выходные" ХАХАХАХАХА ИСЧЕЗНИ Ща те спортики приедут зубы выбьют же
uvsme Опубликовано: 30 января 2023 Автор Опубликовано: 30 января 2023 (изменено) а если слова написать раздельно то получится день шитья ХАХАХХВОЦДАИФЛВДЧОВОЛАОАХАХАХ 2 минуты назад, invisible сказал: Ща те спортики приедут зубы выбьют же ХАХАХХАХАХХАХАХАХАХ над прибраться что ли госпади перенеси встречу на завтра Изменено 30 января 2023 пользователем uvsme
invisible Опубликовано: 30 января 2023 Опубликовано: 30 января 2023 2 минуты назад, uvsme сказал: а если слова написать раздельно то получиться день шитья ХАХАХХВОЦДАИФЛВДЧОВОЛАОАХАХАХ ХАХАХХАХАХХАХАХАХАХ над прибраться что ли госпади После приберешься как раз зубы соберешь свои Лучше похудей к их приезду а то как встанешь на те 160кг лол
uvsme Опубликовано: 30 января 2023 Автор Опубликовано: 30 января 2023 Только что, invisible сказал: После приберешься как раз зубы соберешь свои нет я подумаю еще пускать твое семейство ко мне или нет хахаха твою стаю ХАХХА
invisible Опубликовано: 30 января 2023 Опубликовано: 30 января 2023 1 минуту назад, uvsme сказал: нет я подумаю еще пускать твое семейство ко мне или нет хахаха твою стаю ХАХХА Жирная ты акк потеряла с ником Mistik365 чд ахахахахаха
uvsme Опубликовано: 30 января 2023 Автор Опубликовано: 30 января 2023 (изменено) 3 минуты назад, invisible сказал: Лучше похудей к их приезду а то как встанешь на те 160кг лол я жирный потный мужик давай без зависти они как приеду я им нюхнуть дам так и уедут сразу же 1 минуту назад, invisible сказал: Жирная ты акк потеряла с ником Mistik365 чд ахахахахаха чево может ты путаешь но не у мя он был он был у моево кента! Изменено 30 января 2023 пользователем uvsme
invisible Опубликовано: 30 января 2023 Опубликовано: 30 января 2023 1 минуту назад, uvsme сказал: я жирный потный мужик давай без зависти они как приеду я им нюхнуть дам так и уедут сразу же чево может ты путаешь но не у мя он был он был у моево кента! Ты же ныла когда он у вас исчез ахахахахаххахаха нищеброды
uvsme Опубликовано: 30 января 2023 Автор Опубликовано: 30 января 2023 Только что, invisible сказал: Ты же ныла когда он у вас исчез ахахахахаххахаха нищеброды чево ты ч несешь мне по^_^ на этот нищий акк как и моему кентику давай зачилься ты уже по фуллу обосрался и обрыгался дизинфу пишешь
invisible Опубликовано: 30 января 2023 Опубликовано: 30 января 2023 1 минуту назад, uvsme сказал: чево ты ч несешь мне по^_^ на этот нищий акк как и моему кентику давай зачилься ты уже по фуллу обосрался и обрыгался дизинфу пишешь "Какой шанс что он не обманет" ты же эти 500 рублей из пуза своего 160кг доставала лол Можешь мне больше не отвечать нищая
Рекомендованные сообщения