uvsme Опубликовано: 30 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 (изменено) 1 час назад, invisible сказал: "Какой шанс что он не обманет" ты же эти 500 рублей из пуза своего 160кг доставала лол ору мне на этот акк срать было я для кента спрашивала потом и он забил ) ты ес ситуации не знаешь то лучше не позорься выглядишь как отст Изменено 30 января 2023 пользователем uvsme Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано: 30 января 2023 Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 44 минуты назад, uvsme сказал: ору мне на этот акк срать было я для кента спрашивала потом и он забил ) ты ес ситуации не знаешь то лучше не позорься выглядишь как отсталый Ты уже плачешь жирная Ссылка на комментарий
XtraJluna Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 12 часов назад, uvsme сказал: ору мне на этот акк срать было я для кента спрашивала потом и он забил ) ты ес ситуации не знаешь то лучше не позорься выглядишь как отст ч ты позоришься? 14 летние ты зач умоляла мя в лс 2 часа не лить на тя жб на марадёре хз Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 31 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 1 минуту назад, XtraJluna сказал: ч ты позоришься? 14 летние ты зач умоляла мя в лс 2 часа не лить на тя жб на марадёре хз ахахаххХАААХАХ мне уже давно 15 сосни ннер где я тя умоляла не заливать жб ч ты несешь ваще не придумывайте то чего нет можешь даж не пытаться дефнуть своего нищего другана Ссылка на комментарий
XtraJluna Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 46 минут назад, uvsme сказал: ахахаххХАААХАХ мне уже давно 15 сосни ннер где я тя умоляла не заливать жб ч ты несешь ваще не придумывайте то чего нет можешь даж не пытаться дефнуть своего нищего другана Кто кого дэфает? АХха ты ч ващ несёшь ннер чёт орёт Ссылка на комментарий
_nerra_ Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 В чем прикол людей сверху? Если хочется порофлить или просто пообщаться, то смысл делать это в разделе с заявками?(: uvsme 1 Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 31 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 2 часа назад, _nerra_ сказал: В чем прикол людей сверху? Если хочется порофлить или просто пообщаться, то смысл делать это в разделе с заявками?(: сосни Ссылка на комментарий
heki1ps Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 Против, заявка прикольная, но отвечать в заявке запрещено, удачи. Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 31 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 8 минут назад, heki1ps сказал: Против, заявка прикольная, но отвечать в заявке запрещено, удачи. спс где ты ток ет вычитал но лан Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 xmoonka хочет :( Ссылка на комментарий
generous_elf Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 против Ссылка на комментарий
shxwrmrs Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 вот бы форум снесли за засорение Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 31 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 6 минут назад, shxwrmrs сказал: вот бы форум снесли за засорение те уже снесли =) Ссылка на комментарий
shxwrmrs Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 1 минуту назад, uvsme сказал: те уже снесли =) я круче тебя, без зависти давай Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 31 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 11 минут назад, shxwrmrs сказал: я круче тебя, без зависти давай ты? ХАХАХАХАХАХХА ) ты даж не понимаешь где чит а где нет+покрывал игроков давай сосни ннер Ссылка на комментарий
shxwrmrs Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 41 минуту назад, uvsme сказал: ты? ХАХАХАХАХАХХА ) ты даж не понимаешь где чит а где нет+покрывал игроков давай сосни ннер кто ты чтобы писать про нн? Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 31 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 1 час назад, shxwrmrs сказал: кто ты чтобы писать про нн? я бог рот закрой уже _nerra_ 1 Ссылка на комментарий
shxwrmrs Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 Только что, uvsme сказал: я бог рот закрой уже иксмунка которая никогда не будет модером хватит мне отвечать, не интересно Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 31 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 Только что, shxwrmrs сказал: иксмунка которая никогда не будет модером хватит мне отвечать, не интересно а я хочу быть модером? не над мне такого счастья на этом проекте я даж не удивлена что ты не понял что заявка рофл Ссылка на комментарий
shxwrmrs Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 3 минуты назад, uvsme сказал: я даж не удивлена что ты не понял что заявка рофл рофл заявка -> засорение -> бан форума выдайте ей Ссылка на комментарий
IngaWorking Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 YTNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 31 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 1 час назад, shxwrmrs сказал: рофл заявка -> засорение -> бан форума выдайте ей умоляй нищак слетевший по "Причинение вреда проекту, бан игроков по просьбам третьих лиц" ХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХА ) ) ) ротяру закрой в мою сторону ты никто и звать тя никак ПОНЯЛ ! Ссылка на комментарий
shxwrmrs Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 1 минуту назад, uvsme сказал: ПОНЯЛ ! объясни еще раз Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 31 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 Только что, shxwrmrs сказал: объясни еще раз ЗАКРОЙ РОТ ИД^_^ CУ^_^ ЗАЕ^_^ =3 Ссылка на комментарий
shxwrmrs Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 1 минуту назад, uvsme сказал: ЗАКРОЙ РОТ ИД^_^ CУ^_^ ЗАЕ^_^ =3 еще раз то объясни я не понял Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения