1tsDeMoN Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 145 дней. Ник в игре - DeMoN19991 Настоящее имя - Ник Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Восемнадцать лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В связи с тем, что нерушимая система, обеспечивающая безопасность как на сервере, так и на форуме продолжает развиваться, ранее полученный мной опыт в размере нескольких месяцев модерирования ничем мне не подскажет, однако, я готов приложить максимально усилий, дабы обеспечить игроков своим моментальным откликом. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Пять часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Начиная с 15:00 готов обеспечивать комфортную игру всем нуждающимся игрокам. В какой стране и городе проживаете? - Проживаю в Молдавии, в самом маленьком городе страны под названием Бируинца. Почему вы хотите занять эту должность? - VimeWorld даёт возможность проявляться каждому игроку вне зависимости от выбранного пути, очень надеюсь, что я не стану для него исключением. Желание осваивать все тонкости этого проекта в реальном времени толкает на решительные действия. Одно из них - эта заявка. В надежде занять данный пост, буду верить , что смогу проявить полезность в лицах каждого игрока. Прочитали ли правила нашего проекта? - С нынешними правилами ознакомлен. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - При заполнении данного пункта каждый раз выясняется что-то новое касательно моей личности. Вспоминать о качествах приходится именно в такие моменты, когда надо рекомендовать свой вечно усталый образ, зелёные глаза и дурацкую ухмылку на лице. Одним лишь хмурым видом никого не удивишь, если только за ним не спрятано дружелюбие и приветливость. Искренне надеюсь, что всё это поможет мне разбивать любые преграды и адаптировать себя к различным ситуациям жизни. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id318540656 Изменено 13 января 2023 пользователем 1tsDeMoN Ostri_, Enecian, IIePBoKJlaCHuK и 5 других 5 3
roshkov Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 Ник, родной мой! Я всеми лапками, ручками за! Ты замечательный, жду на должности, блин! cothunual, 1tsDeMoN и Alltimestar 2 1
IngaWorking Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 привет, думаю, что окси опять откажет(
Glazdikanka Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 вау как написано круто, тебе бы в ролевики.) за, удачи! 1tsDeMoN и Ostri_ 2
Glazdikanka Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 1 минуту назад, youthdaketyu сказал: У тебя вход закрыт ого как все обстоит. очень жаль, конечно, что на такую писанину хватает ума, а на то, чтобы не делать подобный бред - нет. поэтому идём в ролевики, мы тебя с удовольствием примем.
Alltimestar Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 Успехов, Ник. Надеюсь тебя примут!! roshkov и 1tsDeMoN 2
ItzLayben Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 У тебя вход закрыт, зачем? - Против.
Ostri_ Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 красивая заявка, жаль, что скорее всего не примут 29 минут назад, Glazdikanka сказал: поэтому идём в ролевики, мы тебя с удовольствием примем. МОГУ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ) что за ролевая?
firekigman Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 (изменено) очень жаль, что вход закрыт, потому что оооочень хорошая заявка. Изменено 13 января 2023 пользователем firekigman 1tsDeMoN 1
KaiHavertz Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 хоть вход и закрыт, но заявка написана очень добротно 1tsDeMoN 1
Glund Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 Нейтрал. Но уверен что оксси откажет. 1tsDeMoN 1
Glazdikanka Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 1 час назад, Ostri_ сказал: красивая заявка, жаль, что скорее всего не примут МОГУ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ) что за ролевая? в амино по гарри поттеру. Ostri_ 1
cothunual Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 как же они верят в его красивые слова в заявке против вход закрыт
Nikitos_7733 Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 Шанс есть у каждого, так что желаю удачи. Но, скорее всего откажут. <3
yageorgiy Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 Вход закрыт, да и наверное будет мут
Рекомендованные сообщения