Bagga_ Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 11 дней 3. Ник в игре - Bagga_ 4. Настоящее имя - Богдан 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - :Нет. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 6 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:30 - 22:00 9. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Уфа 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на проекте уже очень долго и за это время встречал множество нарушителей, получив данную должность, я буду наказывать данных игроков. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, поэтому обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков в игре и на форуме. 12. Напишите немного о себе - Зовут Богдан, занимаюсь спортом, провожу свободное время с друзьями и учусь на юриста. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id490572766 Изменено 14 января 2023 пользователем Bagga_ .
MopsGG Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 (изменено) - в 9 пункте нет страны - сухая заявка - онлайн на сервере нет - актив на форуме храмает Против Изменено 14 января 2023 пользователем MopsGG Glazdikanka 1
iagnite Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 тебе будет тот же ответ, что и на прошлые заявки, все публикации твои на форуме почти половину составляют из заявок на модерку, акк зареган год назад, а актива нет Glazdikanka 1
twaivin Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 Против. Сухая заявка на модератора. Игрок не активен на сервере и форуме.
neyqo_ Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 Против. Расписывать ничего не буду, так как не хочется повторять всё то, что было выше. ItzLayben 1
timetiw Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 11 минут назад, neyqo_ сказал: Против. Расписывать ничего не буду, так как не хочется повторять всё то, что было выше. Не хочется повторять?:D Я думал ты копипаст,':0
terenty Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 Ну тебе же еще под твоей прошлой заявкой 2022 года писали, чтобы актив поднял. Чего не прислушиваешься к мнению других-то? Даже если не брать во внимание малый актив, заявка плохая. Почему так сложно что-то насочинять про себя и про то, почему хочешь занять должность? Сложно уделить целый день, чтобы составить объемную, грамотную и интересную заявку? timetiw 1
timetiw Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 1 минуту назад, terenty сказал: Ну тебе же еще под твоей прошлой заявкой 2022 года писали, чтобы актив поднял. Чего не прислушиваешься к мнению других-то? Даже если не брать во внимание малый актив, заявка плохая. Почему так сложно что-то насочинять про себя и про то, почему хочешь занять должность? Сложно уделить целый день, чтобы составить объемную, грамотную и интересную заявку? Целый день? Хорошую заявку можно за минут 5 накидать и минут 10 уделить на ошибки terenty и neyqo_ 2
terenty Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 3 минуты назад, Qwekz сказал: Целый день? Хорошую заявку можно за минут 5 накидать и минут 10 уделить на ошибки Ну, с целым днем я конечно немного переборщил..
KlausFighte Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 За год даже 1 день не наиграть? Скопировал прошлую заявку, хоть писали что заявка сухая, за год можно было что то и придумать)
Se3d Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 Бро, как по мне, очень суховато. Скорее против, чем за.
lomer200 Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 Против. - Сухая заявка. - Мало актива на форуме. Удачи!
Kydze Опубликовано: 5 февраля 2023 Опубликовано: 5 февраля 2023 - В 6 пункте лишний символ вначале предложения - В 7 пункте предложение начинается с маленькой буквы - 12 пункт сухой Против
youthdaketyu Опубликовано: 5 февраля 2023 Опубликовано: 5 февраля 2023 Актив совсем отсутствует на форуме, также почти 4 дня не заходил на сервер
Рекомендованные сообщения