sentimentality Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 26 минут назад, phuerta сказал: я много припоминаю оч много и ты для своего уровня чот много пишешь бротан а я ниодной не помню против тя с ОСНОВЫ 9 минут назад, VikaForever1 сказал: Ну да, я тот ещё читер)) тя банили за чит ты взяла разбан
phuerta Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 Только что, sentimentality сказал: а я ниодной не помню против тя с ОСНОВЫ а с твинков помнишь?
sentimentality Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 1 минуту назад, phuerta сказал: а с твинков помнишь? нет
phuerta Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 3 минуты назад, sentimentality сказал: нет ну и лан вот так ты значит говориш...
sentimentality Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 Только что, phuerta сказал: ну и лан вот так ты значит говориш... вот знаю твой твинк где скин апдейта и все
VikaForever1 Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 6 минут назад, sentimentality сказал: тя банили за чит ты взяла разбан Факт в том что их не было Та даже если б не купила меня б разбанили, апелляцию то приняли)
SkySword Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 ех ети нубские еггварсеры ещё и скамерские
phuerta Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 11 минут назад, SkySword сказал: ещё и скамерские ты про кого ща
SkySword Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 нубский нуб с кентом из подъезда и ником из 3 букв
pirich Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 https://t.me/pump_upp - best crypto pumps on telegram Make 1000% and more within 1 day, join channel @pump_upp !
unlqved Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 11 часов назад, VikaForever1 сказал: Факт в том что их не было были xso6errr 1
ArturBiceps Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 16 часов назад, phuerta сказал: тебе самому не противно от того что ты их читерами считаешь А что, это не так? Ты сам вроде должен знать это) у них обоих есть запрещенные на вайме вещи
phuerta Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 48 минут назад, ArturBiceps сказал: А что, это не так? Ты сам вроде должен знать это) у них обоих есть запрещенные на вайме вещи да может я и знаю что у них чёт есть но ещё я знаю что кнайт играет без хака как минимум а викафоревер ваще промолчу она всем проигрывает и умирает
ArturBiceps Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 5 минут назад, phuerta сказал: да может я и знаю что у них чёт есть но ещё я знаю что кнайт играет без хака как минимум а викафоревер ваще промолчу она всем проигрывает и умирает А как связано играть с читами и проигрывать? Необязательно играть с читами и выносить все что двигается, викафоревер не сильная и так и сяк, но вот в один день она не может сделать и удара, а через неделю попадает по всему что движется в воздухе и на земле - странно как минимум, сомневаюсь, что даже задротство по 12 часов в день в аим игры позволит так попадать в майне за короткий промежуток времени да и ахахаа, что первый кнайт что второй не скрывают о наличии и игре с запрещенными программами или хотя бы манипуляциями) даже по этим умным правилам окси как не крути это нечестное превосходство над другими игроками, которые не зависит от твоих навыков игры
VikaForever1 Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 13 минут назад, phuerta сказал: викафоревер ваще промолчу она всем проигрывает и умирает Да, я смерти фармлю
ArturBiceps Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 В пример можно привести того же макспродаьи кудити, все знают что они гоняют с читами, но при этом выиграть их несложно с х3+ кд
phuerta Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 5 часов назад, ArturBiceps сказал: а через неделю попадает по всему что движется в воздухе и на земле никогда такого не видел 5 часов назад, ArturBiceps сказал: что первый кнайт что второй не скрывают о наличии и игре с запрещенными программами ща есть только один кнайт и ет брутфорс и мне каж кликер ему не дает делать удары дальше или не наводит за него на противника в общем я не считаю что кнайт в каком-то месте не легитен даж если у него есть запрещенное по 5 часов назад, ArturBiceps сказал: В пример можно привести того же макспродаьи кудити, все знают что они гоняют с читами, но при этом выиграть их несложно с х3+ кд все знают что они играют с читами но они не еггварсеры у них даже тыщи побед нет и при хорошем раскладе таких как они можно выигрывать в соло
ArturBiceps Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 1 час назад, phuerta сказал: никогда такого не видел ща есть только один кнайт и ет брутфорс и мне каж кликер ему не дает делать удары дальше или не наводит за него на противника в общем я не считаю что кнайт в каком-то месте не легитен даж если у него есть запрещенное по все знают что они играют с читами но они не еггварсеры у них даже тыщи побед нет и при хорошем раскладе таких как они можно выигрывать в соло при хорошем раскладе можно выиграть кого угодно в соло а я и не про кликер говорю)
phuerta Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 24 минуты назад, ArturBiceps сказал: а я и не про кликер говорю) не знаю чтобы он играл с чем-то другим
zrada_peremoga Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 викафоревер1 у тебя в статусе новка стоит почему ты с читером общаешься
Loptop228 Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 Только что, vokerTOP сказал: чуркам слово не давали 0 без софта pon ez 0
zrada_peremoga Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 31 минуту назад, vokerTOP сказал: чуркам слово не давали 0 без софта ты нубас когда ты от меня отстанешь уже
Loptop228 Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 6 минут назад, vokerTOP сказал: когда софт удалишь pon ez 0
VikaForever1 Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 4 часа назад, zrada_peremoga сказал: викафоревер1 у тебя в статусе новка стоит почему ты с читером общаешься С кем мне общаться, а с кем нет буду решать я
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас