Перейти к публикации

EggWars - Новый патч 0.3.4

Enotakin

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, phuerta сказал:

я много припоминаю оч много и ты для своего уровня чот много пишешь бротан

а я ниодной не помню против тя с ОСНОВЫ

9 минут назад, VikaForever1 сказал:

Ну да, я тот ещё читер))

тя банили за чит ты взяла разбан

16 часов назад, phuerta сказал:

тебе самому не противно от того что ты их читерами считаешь

А что, это не так? Ты сам вроде должен знать это) у них обоих есть запрещенные на вайме вещи

48 минут назад, ArturBiceps сказал:

А что, это не так? Ты сам вроде должен знать это) у них обоих есть запрещенные на вайме вещи

да может я и знаю что у них чёт есть но ещё я знаю что кнайт играет без хака как минимум а викафоревер ваще промолчу она всем проигрывает и умирает

5 минут назад, phuerta сказал:

да может я и знаю что у них чёт есть но ещё я знаю что кнайт играет без хака как минимум а викафоревер ваще промолчу она всем проигрывает и умирает

А как связано играть с читами и проигрывать? Необязательно играть с читами и выносить все что двигается, викафоревер не сильная и так и сяк, но вот в один день она не может сделать и удара, а через неделю попадает по всему что движется в воздухе и на земле - странно как минимум, сомневаюсь, что даже задротство по 12 часов в день в аим игры позволит так попадать в майне за короткий промежуток времени 

да и ахахаа, что первый кнайт что второй не скрывают о наличии и игре с запрещенными программами или хотя бы манипуляциями) 

даже по этим умным правилам окси как не крути это нечестное превосходство над другими игроками, которые не зависит от твоих навыков игры 

5 часов назад, ArturBiceps сказал:

а через неделю попадает по всему что движется в воздухе и на земле

никогда такого не видел

что первый кнайт что второй не скрывают о наличии и игре с запрещенными программами

ща есть только один кнайт и ет брутфорс и мне каж кликер ему не дает делать удары дальше или не наводит за него на противника в общем я не считаю что кнайт в каком-то месте не легитен даж если у него есть запрещенное по

В пример можно привести того же макспродаьи кудити, все знают что они гоняют с читами, но при этом выиграть их несложно с х3+ кд

все знают что они играют с читами но они не еггварсеры  у них даже тыщи побед нет и при хорошем раскладе таких как они можно выигрывать в соло

1 час назад, phuerta сказал:

никогда такого не видел

ща есть только один кнайт и ет брутфорс и мне каж кликер ему не дает делать удары дальше или не наводит за него на противника в общем я не считаю что кнайт в каком-то месте не легитен даж если у него есть запрещенное по

все знают что они играют с читами но они не еггварсеры  у них даже тыщи побед нет и при хорошем раскладе таких как они можно выигрывать в соло

при хорошем раскладе можно выиграть кого угодно в соло

а я и не про кликер говорю)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...