sentimentality Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 26 минут назад, phuerta сказал: я много припоминаю оч много и ты для своего уровня чот много пишешь бротан а я ниодной не помню против тя с ОСНОВЫ 9 минут назад, VikaForever1 сказал: Ну да, я тот ещё читер)) тя банили за чит ты взяла разбан Ссылка на комментарий
phuerta Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Только что, sentimentality сказал: а я ниодной не помню против тя с ОСНОВЫ а с твинков помнишь? Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 1 минуту назад, phuerta сказал: а с твинков помнишь? нет Ссылка на комментарий
phuerta Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 3 минуты назад, sentimentality сказал: нет ну и лан вот так ты значит говориш... Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Только что, phuerta сказал: ну и лан вот так ты значит говориш... вот знаю твой твинк где скин апдейта и все Ссылка на комментарий
VikaForever1 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 6 минут назад, sentimentality сказал: тя банили за чит ты взяла разбан Факт в том что их не было Та даже если б не купила меня б разбанили, апелляцию то приняли) Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 ех ети нубские еггварсеры ещё и скамерские Ссылка на комментарий
phuerta Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 11 минут назад, SkySword сказал: ещё и скамерские ты про кого ща Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 нубский нуб с кентом из подъезда и ником из 3 букв Ссылка на комментарий
pirich Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 https://t.me/pump_upp - best crypto pumps on telegram Make 1000% and more within 1 day, join channel @pump_upp ! Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 11 часов назад, VikaForever1 сказал: Факт в том что их не было были xso6errr 1 Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 16 часов назад, phuerta сказал: тебе самому не противно от того что ты их читерами считаешь А что, это не так? Ты сам вроде должен знать это) у них обоих есть запрещенные на вайме вещи Ссылка на комментарий
phuerta Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 48 минут назад, ArturBiceps сказал: А что, это не так? Ты сам вроде должен знать это) у них обоих есть запрещенные на вайме вещи да может я и знаю что у них чёт есть но ещё я знаю что кнайт играет без хака как минимум а викафоревер ваще промолчу она всем проигрывает и умирает Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 5 минут назад, phuerta сказал: да может я и знаю что у них чёт есть но ещё я знаю что кнайт играет без хака как минимум а викафоревер ваще промолчу она всем проигрывает и умирает А как связано играть с читами и проигрывать? Необязательно играть с читами и выносить все что двигается, викафоревер не сильная и так и сяк, но вот в один день она не может сделать и удара, а через неделю попадает по всему что движется в воздухе и на земле - странно как минимум, сомневаюсь, что даже задротство по 12 часов в день в аим игры позволит так попадать в майне за короткий промежуток времени да и ахахаа, что первый кнайт что второй не скрывают о наличии и игре с запрещенными программами или хотя бы манипуляциями) даже по этим умным правилам окси как не крути это нечестное превосходство над другими игроками, которые не зависит от твоих навыков игры Ссылка на комментарий
VikaForever1 Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 13 минут назад, phuerta сказал: викафоревер ваще промолчу она всем проигрывает и умирает Да, я смерти фармлю Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 В пример можно привести того же макспродаьи кудити, все знают что они гоняют с читами, но при этом выиграть их несложно с х3+ кд Ссылка на комментарий
phuerta Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 5 часов назад, ArturBiceps сказал: а через неделю попадает по всему что движется в воздухе и на земле никогда такого не видел 5 часов назад, ArturBiceps сказал: что первый кнайт что второй не скрывают о наличии и игре с запрещенными программами ща есть только один кнайт и ет брутфорс и мне каж кликер ему не дает делать удары дальше или не наводит за него на противника в общем я не считаю что кнайт в каком-то месте не легитен даж если у него есть запрещенное по 5 часов назад, ArturBiceps сказал: В пример можно привести того же макспродаьи кудити, все знают что они гоняют с читами, но при этом выиграть их несложно с х3+ кд все знают что они играют с читами но они не еггварсеры у них даже тыщи побед нет и при хорошем раскладе таких как они можно выигрывать в соло Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 1 час назад, phuerta сказал: никогда такого не видел ща есть только один кнайт и ет брутфорс и мне каж кликер ему не дает делать удары дальше или не наводит за него на противника в общем я не считаю что кнайт в каком-то месте не легитен даж если у него есть запрещенное по все знают что они играют с читами но они не еггварсеры у них даже тыщи побед нет и при хорошем раскладе таких как они можно выигрывать в соло при хорошем раскладе можно выиграть кого угодно в соло а я и не про кликер говорю) Ссылка на комментарий
phuerta Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 24 минуты назад, ArturBiceps сказал: а я и не про кликер говорю) не знаю чтобы он играл с чем-то другим Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 викафоревер1 у тебя в статусе новка стоит почему ты с читером общаешься Ссылка на комментарий
Loptop228 Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 Только что, vokerTOP сказал: чуркам слово не давали 0 без софта pon ez 0 Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 Неплохо). Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 31 минуту назад, vokerTOP сказал: чуркам слово не давали 0 без софта ты нубас когда ты от меня отстанешь уже Ссылка на комментарий
Loptop228 Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 6 минут назад, vokerTOP сказал: когда софт удалишь pon ez 0 Ссылка на комментарий
VikaForever1 Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 4 часа назад, zrada_peremoga сказал: викафоревер1 у тебя в статусе новка стоит почему ты с читером общаешься С кем мне общаться, а с кем нет буду решать я Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас