CandyCat16 Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 (изменено) Домик маленький, но довольно уютный. Ближайшие соседи на расстоянии 10 км от дома "идти в гости не удобно". Аренда, 200$ в месяц :D. Изменено 18 января 2023 пользователем CandyCat16 unlqved и vvoltex 2 Ссылка на комментарий
vvoltex Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 хuййня от пидoрааса Ссылка на комментарий
CandyCat16 Опубликовано: 18 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 (изменено) 19 минут назад, vvoltex сказал: хuййня от пидoрааса Успокойся, и прекрати падать на дно! Изменено 18 января 2023 пользователем CandyCat16 исправил Ссылка на комментарий
vvoltex Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 (изменено) 3 минуты назад, CandyCat16 сказал: Успокойся и не падай на дно! нее, мне до твоего уровня еще далеко падать кстати после успокойся запятая ты же вроде на модера подаеш ... Изменено 18 января 2023 пользователем vvoltex Ссылка на комментарий
CandyCat16 Опубликовано: 18 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 (изменено) *исправил. 29 минут назад, vvoltex сказал: нее, мне до твоего уровня еще далеко падать кстати после успокойся запятая ты же вроде на модера подаеш ... Нее! Мне до твоего уровня еще далеко падать. (точка). Кстати после успокойся запятая ты же вроде на модера подаешь... (забыл поставить "ь", поставил не нужный пробел между "ш" и "…"). Я тебя не оскорблял и не трогал, но почему-то ты меня оскорбляешь и трогаешь. Если хочешь, то падай дальше на дно, но участвовать в твоей игре не буду. Изменено 18 января 2023 пользователем CandyCat16 Ссылка на комментарий
vvoltex Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 39 минут назад, CandyCat16 сказал: Нее! Мне до твоего уровня еще далеко падать. (точка). Кстати после успокойся запятая ты же вроде на модера подаешь... (забыл поставить "ь", поставил не нужный пробел между "ш" и "…"). если не знал мне п0х нахх ты ваще чето поправляеш XD Кстати, после "успокойся" запятая, ты же вроде на модера подаешь... (я тупой кенди кет). Ссылка на комментарий
CandyCat16 Опубликовано: 18 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 (изменено) 25 минут назад, vvoltex сказал: если не знал мне п0х нахх ты ваще чето поправляеш XD Сказал, что я допустил ошибку (забыл поставить одну запятую). Только вот слышать от человека, который сделал как минимум 7 ошибок в своей критике. Очень даже смешно XD. Ты пытаешься как-либо меня обидеть и разозлить, но единственное что у тебя сейчас получается, это позорить себя и смешить меня). Изменено 18 января 2023 пользователем CandyCat16 Ссылка на комментарий
vvoltex Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 2 часа назад, CandyCat16 сказал: Сказал, что я допустил ошибку (забыл поставить одну запятую). Только вот слышать от человека, который сделал как минимум 7 ошибок в своей критике. Очень даже смешно XD. Ты пытаешься как-либо меня обидеть и разозлить, но единственное что у тебя сейчас получается, это позорить себя и смешить меня). Ау дол6оеб тупой ты рил думаешь что мне не пох на то как я пишу, не я же ща дико терплю и хочу на модерку кст спойлер тя не примут Ссылка на комментарий
CandyCat16 Опубликовано: 18 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 (изменено) 5 часов назад, vvoltex сказал: Ау дол6оеб тупой ты рил думаешь что мне не пох на то как я пишу, не я же ща дико терплю и хочу на модерку кст спойлер тя не примут Мне всё равно, примут меня или нет. У меня есть ещё один путь и это на Билдера). Отстань уже от меня и прекращай всех оскорблять, только хуже делаешь себе (могут наказать). Изменено 18 января 2023 пользователем CandyCat16 Ссылка на комментарий
vvoltex Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 20 минут назад, CandyCat16 сказал: Мне всё равно, примут меня или нет. У меня есть ещё один путь и это на Билдера). Отстать уже от меня и прекращай всех оскорблять, только хуже делаешь себе (могут наказать). пизdец накажут в угол поставят как жить после таково Ссылка на комментарий
CandyCat16 Опубликовано: 18 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 15 минут назад, vvoltex сказал: пизdец накажут в угол поставят как жить после таково Я всё сказал! Хочешь и дальше падать на дно то падай, только не надо кого-то с собой тянуть. Ссылка на комментарий
vvoltex Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 2 часа назад, CandyCat16 сказал: Я всё сказал! Хочешь и дальше падать на дно то падай, только не надо кого-то с собой тянуть. тупень покд про свое дно какое то пишет 0iq CandyCat16 1 Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Закрыто. Мило. CandyCat16 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения