hustma_n Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 (изменено) 1.Модератор. 2.Время игры 51 дн. 9 ч. 1 мин. 42 сек. на момент заполнения заявки. 3.Hustma_n. 4.Артём. 5.17 лет. 6.Опыта не имею. 7.В среднем я на Vimeworld от2 до 14 часов в сутки, соответсвенно всё это время я готов посвятить возможности быть модератором. 8.По москве я играю с 18 вечера и до 10 утра. 9.Проживаю в России, г.Москва. 10.Интересно попробовать сервер с новой стороны. 11.Да. 12.Скучающий человек, особо то и не представляю что можно написать в заявке на должность в компьютерной игре). Модера хотелось бы получить в мини-играх, там я провожу большую часть времени. 13.https://vk.com/hustma_n Изменено 20 января 2023 пользователем hustma_n timetiw и neyqo_ 2
Ostri_ Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 Правила не читал, ссылка не с цифровым айди
Nueczz Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 8 минут назад, Ostri_ сказал: Правила не читал, ссылка не с цифровым айди именно ВК он не правильно отписал?
hustma_n Опубликовано: 20 января 2023 Автор Опубликовано: 20 января 2023 12 минут назад, Ostri_ сказал: Правила не читал, ссылка не с цифровым айди Дядь, у меня не будет цифровой ссылки, у меня стоит короткое имя пользователя, и любая ссылка на мой вк будет с этим именем
timetiw Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 40 минут назад, hustma_n сказал: Дядь, у меня не будет цифровой ссылки, у меня стоит короткое имя пользователя, и любая ссылка на мой вк будет с этим именем Вот блиииин, боже мой, Господи 1 час назад, hustma_n сказал: 1 час назад, hustma_n сказал: 11.Да Провода Актив трешовый конечно
MyrKun Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 -нулевой актив на форуме. -правила не прочитаны. -заявка сухая, от слова совсем уже засохла. -ссылка неверная (если стоит короткое имя, интернет всегда в помощь как сделать ссылку с ID, не в древнем мире живём) Против, удачи
_nz Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 2 часа назад, hustma_n сказал: 11.Да. Да.
Sapiensation_ Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 2 часа назад, hustma_n сказал: 11.Да. Какой ты молодец. 56 минут назад, hustma_n сказал: Дядь, у меня не будет цифровой ссылки, у меня стоит короткое имя пользователя, и любая ссылка на мой вк будет с этим именем Давай я тебе помогу : Скрытый текст
_inadequate_ Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 1 час назад, hustma_n сказал: Дядь, у меня не будет цифровой ссылки, у меня стоит короткое имя пользователя, и любая ссылка на мой вк будет с этим именем Так а причём здесь короткое имя пользователя и цифровой айди? Это совершенно два разных понятия. 2 часа назад, hustma_n сказал: 11.Да Перечитывай. Ещё причины выше написали Против
seeyourtears Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 3 часа назад, hustma_n сказал: 11.Да. мы верим
FunkyThomas Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 1 час назад, MyrKun сказал: -нулевой актив на форуме. -правила не прочитаны. -заявка сухая, от слова совсем уже засохла. -ссылка неверная (если стоит короткое имя, интернет всегда в помощь как сделать ссылку с ID, не в древнем мире живём) Против, удачи MyrKun 1
Xuliganka Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 3 часа назад, hustma_n сказал: 11.Да. Правила не прочитаны. Актив на форуме Заявка сухенькая.. 3 часа назад, hustma_n сказал: Скучающий человек Ты от скуки решил подать заявку на модератора? Я правильно поняла?))) 3 часа назад, hustma_n сказал: 13.https://vk.com/hustma_n {Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)}
Ostri_ Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 2 часа назад, hustma_n сказал: Дядь, у меня не будет цифровой ссылки, у меня стоит короткое имя пользователя, и любая ссылка на мой вк будет с этим именем Во-первых, *тёть, во-вторых, ты знаком с интернетом? Если да, то что мешает выцепить цифровой айди с первого сайта, попавшегося по запросу?
Xuliganka Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 2 часа назад, hustma_n сказал: Дядь, у меня не будет цифровой ссылки, у меня стоит короткое имя пользователя, и любая ссылка на мой вк будет с этим именем Там ничего сложного нет поменять на цифры, можно же ради заявки на n-кол-во времени поставить и не вешать лапшу на уши. 2 минуты назад, Ostri_ сказал: Во-первых, *тёть, во-вторых, ты знаком с интернетом? Если да, то что мешает выцепить цифровой айди с первого сайта, попавшегося по запросу? Человек даже айди поменять не может, какие-то нелепые отговорки. Ты о чем в таком случае?
ItzLayben Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 9 часов назад, hustma_n сказал: 1.Модератор. 2.Время игры 51 дн. 9 ч. 1 мин. 42 сек. на момент заполнения заявки. 3.Hustma_n. 4.Артём. 5.17 лет. 6.Опыта не имею. 7.В среднем я на Vimeworld от2 до 14 часов в сутки, соответсвенно всё это время я готов посвятить возможности быть модератором. 8.По москве я играю с 18 вечера и до 10 утра. 9.Проживаю в России, г.Москва. 10.Интересно попробовать сервер с новой стороны. 11.Да. 12.Скучающий человек, особо то и не представляю что можно написать в заявке на должность в компьютерной игре). Модера хотелось бы получить в мини-играх, там я провожу большую часть времени. 13.https://vk.com/hustma_n Правила прочитай. - Против.
doTopiez Опубликовано: 22 января 2023 Опубликовано: 22 января 2023 В голосину с фразы Тарантино у тебя в профиле.
neyqo_ Опубликовано: 22 января 2023 Опубликовано: 22 января 2023 20.01.2023 в 08:57, hustma_n сказал: Дядь, у меня не будет цифровой ссылки, у меня стоит короткое имя пользователя, и любая ссылка на мой вк будет с этим именем Чееел, можно так сделать. 20.01.2023 в 07:45, hustma_n сказал: 11.Да Ты правила даже не читал 20.01.2023 в 07:45, hustma_n сказал: Модера хотелось бы получить в мини-играх, там я провожу большую часть времени. Не, чувак, на empire лучше
selfyou06 Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 против, не ознакомлен с правилами
Рекомендованные сообщения