Refli Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 ноунейм заявка не по форме акк вк закрыт профиль обман с возрастом возможно и с личностью неадекват + рандом + ноунейм + сосал
Alfimxv Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 10 часов назад, caelestis сказал: Минимум 2 дня чё ты пишешь что 3 дня мало, это не влияет Всм В плане того, что актива почти никакого, смысл подавать на должность?
caelestis Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 (изменено) 6 минут назад, Alfimxv сказал: В плане того, что актива почти никакого, смысл подавать на должность? нет разницы мб он на должности будет проявлять актив, а не фармить бессмысленные смски сообщениями Изменено 23 января 2023 пользователем caelestis
Spotify Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 против чел очень мерзкий имеет миллиард мультов передач + будет покрывать своих друзей kyoshiu 1
Alfimxv Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 1 час назад, caelestis сказал: нет разницы мб он на должности будет проявлять актив, а не фармить бессмысленные смски сообщениями Проявлять актив нужно и до получения должности, какой смысл брать человека без актива? Сразу тогда понятно, что человек подал только ради синего ника, и что без должности он играть не особо то и хочет.
caelestis Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 13 минут назад, Alfimxv сказал: Проявлять актив нужно и до получения должности, какой смысл брать человека без актива? Сразу тогда понятно, что человек подал только ради синего ника, и что без должности он играть не особо то и хочет. разницы нет если ты пишешь под заявками свое мнение которое никак не влияет а фармить бессмысленные смски эт не имеет разницы, короч ты не прав
Alfimxv Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 Только что, caelestis сказал: разницы нет если ты пишешь под заявками свое мнение которое никак не влияет а фармить бессмысленные смски эт не имеет разницы, короч ты не прав Я знаю что моё мнение и мнение остальных никак не влияет. А кто сказал что фарм? Я просто оставляю своё сугубо личное мнение под заявками. А насчёт актива, я прав, кому нужен человек, который активить будет только на должности, а без должности, ему это игра не нужна?
caelestis Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 1 минуту назад, Alfimxv сказал: Я знаю что моё мнение и мнение остальных никак не влияет. А кто сказал что фарм? Я просто оставляю своё сугубо личное мнение под заявками. А насчёт актива, я прав, кому нужен человек, который активить будет только на должности, а без должности, ему это игра не нужна? множество кто не проявлял актив а на должности проявлял, нет разницы будет он фармить смски или нет
Kydze Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 22 часа назад, donotwait сказал: не возьмут он прав
Xuliganka Опубликовано: 23 января 2023 Опубликовано: 23 января 2023 ненене много всего плохого нашли KlausFighte 1
aphylity Опубликовано: 24 января 2023 Опубликовано: 24 января 2023 22 часа назад, TaHK_E100 сказал: я никогда не обманываю даже тут ты соврал как так
TaHK_E100 Опубликовано: 24 января 2023 Опубликовано: 24 января 2023 25 минут назад, aphylity сказал: даже тут ты соврал как так нет
Hello_My_Friend Опубликовано: 24 января 2023 Опубликовано: 24 января 2023 15 часов назад, Alfimxv сказал: Я знаю что моё мнение и мнение остальных никак не влияет. А кто сказал что фарм? Я просто оставляю своё сугубо личное мнение под заявками. А насчёт актива, я прав, кому нужен человек, который активить будет только на должности, а без должности, ему это игра не нужна? Нет ты не прав Раз принимают на модерку если чел наиграл 2д+ значит кому то с 3 днями все же нужен
iagnite Опубликовано: 24 января 2023 Опубликовано: 24 января 2023 ты не актив, а пасив, в голубой лагуне таких любят, но не здесь
twaivin Опубликовано: 1 февраля 2023 Опубликовано: 1 февраля 2023 Нейтрал. Аккаунт с 2021 года, но актива почти НЕТ
Рекомендованные сообщения