selfyou06 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 за) Ссылка на комментарий
exlinee Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 против мерзкий тип + малой Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 ноунейм заявка не по форме акк вк закрыт профиль обман с возрастом возможно и с личностью неадекват + рандом + ноунейм + сосал Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 10 часов назад, caelestis сказал: Минимум 2 дня чё ты пишешь что 3 дня мало, это не влияет Всм В плане того, что актива почти никакого, смысл подавать на должность? Ссылка на комментарий
caelestis Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 (изменено) 6 минут назад, Alfimxv сказал: В плане того, что актива почти никакого, смысл подавать на должность? нет разницы мб он на должности будет проявлять актив, а не фармить бессмысленные смски сообщениями Изменено 23 января 2023 пользователем caelestis Ссылка на комментарий
CatGRoove69 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 За, удачки^^ Ссылка на комментарий
Spotify Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 против чел очень мерзкий имеет миллиард мультов передач + будет покрывать своих друзей kyoshiu 1 Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 1 час назад, caelestis сказал: нет разницы мб он на должности будет проявлять актив, а не фармить бессмысленные смски сообщениями Проявлять актив нужно и до получения должности, какой смысл брать человека без актива? Сразу тогда понятно, что человек подал только ради синего ника, и что без должности он играть не особо то и хочет. Ссылка на комментарий
caelestis Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 13 минут назад, Alfimxv сказал: Проявлять актив нужно и до получения должности, какой смысл брать человека без актива? Сразу тогда понятно, что человек подал только ради синего ника, и что без должности он играть не особо то и хочет. разницы нет если ты пишешь под заявками свое мнение которое никак не влияет а фармить бессмысленные смски эт не имеет разницы, короч ты не прав Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 Только что, caelestis сказал: разницы нет если ты пишешь под заявками свое мнение которое никак не влияет а фармить бессмысленные смски эт не имеет разницы, короч ты не прав Я знаю что моё мнение и мнение остальных никак не влияет. А кто сказал что фарм? Я просто оставляю своё сугубо личное мнение под заявками. А насчёт актива, я прав, кому нужен человек, который активить будет только на должности, а без должности, ему это игра не нужна? Ссылка на комментарий
caelestis Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 1 минуту назад, Alfimxv сказал: Я знаю что моё мнение и мнение остальных никак не влияет. А кто сказал что фарм? Я просто оставляю своё сугубо личное мнение под заявками. А насчёт актива, я прав, кому нужен человек, который активить будет только на должности, а без должности, ему это игра не нужна? множество кто не проявлял актив а на должности проявлял, нет разницы будет он фармить смски или нет Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 22 часа назад, donotwait сказал: не возьмут он прав Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 ненене много всего плохого нашли KlausFighte 1 Ссылка на комментарий
Gotika Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 запривачен бу вхитгирл Ссылка на комментарий
Vadim7224 Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 Малый актив, нейтрален Ссылка на комментарий
aphylity Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 22 часа назад, TaHK_E100 сказал: я никогда не обманываю даже тут ты соврал как так Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 25 минут назад, aphylity сказал: даже тут ты соврал как так нет Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 15 часов назад, Alfimxv сказал: Я знаю что моё мнение и мнение остальных никак не влияет. А кто сказал что фарм? Я просто оставляю своё сугубо личное мнение под заявками. А насчёт актива, я прав, кому нужен человек, который активить будет только на должности, а без должности, ему это игра не нужна? Нет ты не прав Раз принимают на модерку если чел наиграл 2д+ значит кому то с 3 днями все же нужен Ссылка на комментарий
iagnite Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 ты не актив, а пасив, в голубой лагуне таких любят, но не здесь Ссылка на комментарий
Gotika Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 протв Ссылка на комментарий
lomer200 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Нейтрал. Удачи! Ссылка на комментарий
twaivin Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Нейтрал. Аккаунт с 2021 года, но актива почти НЕТ Ссылка на комментарий
derspicacious Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Ну, тут, очевидно, против. Ссылка на комментарий
xarsn1 Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 Малой актив на форуме и в игре. Ссылка на комментарий
afim Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Конечно же за гарфилд Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения