IMario Опубликовано: 24 января 2023 Опубликовано: 24 января 2023 (изменено) Здравствуйте дорогие читатели! Не многие согласятся, но по мне, на режиме призон очень много пвп книжек, но очень мало книжек для шахтёров. Добавление таковых книг разнообразит геймплей для любителей покопать. Кто-то скажет, "какой смысл добавлять, если они чем-то напоминают другие уже существующие книги в игре?" Но давайте не забывать про пвп книги, которые достаточно похожи друг на друга. И если кто-то скажет, что эти книги будут мешать другим, вспомним - одна из задач на призоне это воевать за блоки. 1.Бульдозер - есть возможность вскопать 2х2 блоки. 2. Мульти - копая шахту,у тебя появится возможность получить с блока 1,25/1,5х от его себе стоимости. ( с бустером будет вместе учитываться , для людей у которых нету автоселла, этот блок будет автоматом засчитываться ) 3. Моменталка - Есть возможность сломать блок моментально ( любой вид блока ) Мои идеи с книгами не самые лучшие, даже ужасные, но призываю вас отвечать на эту тему со своими интересными предложениями для того, чтобы разнообразить игру для копателей! (Я их добавлю сюда и напишу Ваш ник ) Изменено 24 января 2023 пользователем IMario _Cayzel 1
liaminaj Опубликовано: 24 января 2023 Опубликовано: 24 января 2023 За, но не думаю, что моменталку можно реализовать
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 24 января 2023 Опубликовано: 24 января 2023 (изменено) 1. За 2. За 3. Против (Можно будет просто кликать по блоку до того момента, пока книга не заработает) Изменено 24 января 2023 пользователем XxX_AccacuH_XxX
IMario Опубликовано: 24 января 2023 Автор Опубликовано: 24 января 2023 14 минут назад, XxX_AccacuH_XxX сказал: 1. За 2. За 3. Против (Можно будет просто кликать по блоку до того момента, пока книга не заработает) Моменталка срабатывала бы как и остальные книжки - через какое-то определенное количество сломанных блоков, спам не будет возможен, да и в любом случае если такое было бы возможно, то человек потерял бы много времени на это.
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 24 января 2023 Опубликовано: 24 января 2023 Только что, IMario сказал: Моменталка срабатывала бы как и остальные книжки - через какое-то определенное количество сломанных блоков, спам не будет возможен, да и в любом случае если такое было бы возможно, то человек потерял бы много времени на это. Всё-равно такая себе книга, это жалкое подобие спишки, мне кажется в ней нет смысла
IMario Опубликовано: 24 января 2023 Автор Опубликовано: 24 января 2023 7 минут назад, XxX_AccacuH_XxX сказал: Всё-равно такая себе книга, это жалкое подобие спишки, мне кажется в ней нет смысла Это более дешевая версия спешки. Это так же как несокра и восстановление
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 24 января 2023 Опубликовано: 24 января 2023 1 минуту назад, IMario сказал: Это более дешевая версия спешки. Это так же как несокра и восстановление Это тоже самое, что сделать книгу на спешку 0.5
IMario Опубликовано: 24 января 2023 Автор Опубликовано: 24 января 2023 6 часов назад, XxX_AccacuH_XxX сказал: Это тоже самое, что сделать книгу на спешку 0.5 Спешка дает определенное время на то, чтобы ломать блоки с большей скоростью Моменталка будет раз в 15-20 блоков ломать один блок моментально
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 26 января 2023 Опубликовано: 26 января 2023 (изменено) 24.01.2023 в 22:20, IMario сказал: Спешка дает определенное время на то, чтобы ломать блоки с большей скоростью Моменталка будет раз в 15-20 блоков ломать один блок моментально Бесполезная книга, подумай по лучше Изменено 26 января 2023 пользователем XxX_AccacuH_XxX
IMario Опубликовано: 26 января 2023 Автор Опубликовано: 26 января 2023 51 минуту назад, XxX_AccacuH_XxX сказал: Бесполезная книга, подумай по лучше На обсидиановой шахте не совсем
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 26 января 2023 Опубликовано: 26 января 2023 32 минуты назад, IMario сказал: На обсидиановой шахте не совсем Ты меня не переубедишь, мне не нравится 3-ая книга
liaminaj Опубликовано: 26 января 2023 Опубликовано: 26 января 2023 я тут подумал, от моменталки будет наверно больше вреда, чем пользы, как и с артефактом на спешку - будет слишком много фантомных блоков
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 26 января 2023 Опубликовано: 26 января 2023 Кстати, а что насчёт второй книги, как она работать будет у людей, у которых нет автопродажи? Только что, liaminaj сказал: я тут подумал, от моменталки будет наверно больше вреда, чем пользы, как и с артефактом на спешку - будет слишком много фантомных блоков Согласен 24.01.2023 в 10:36, IMario сказал: Для людей у которых нету автоселла, этот блок будет автоматом засчитываться ) Типо он сразу продаваться будет? Если это так, то я против
Dorosium Опубликовано: 27 января 2023 Опубликовано: 27 января 2023 За все, кроме моменталки. Так же могу подкинуть идею для книги: "Вставьте ваше название здесь" - имеет шанс получить 2 ключа за раз XxX_AccacuH_XxX и IMario 2
Fiong43 Опубликовано: 5 февраля 2023 Опубликовано: 5 февраля 2023 1 книга прикольная 2 так себе про 3 хз
IMario Опубликовано: 11 февраля 2023 Автор Опубликовано: 11 февраля 2023 10.02.2023 в 23:26, Gottliche сказал: не стоит портить призон таким Предлагаешь призону оставатся на одном месте?
Gottliche Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 27.01.2023 в 12:16, Dorosium сказал: За все, кроме моменталки. Так же могу подкинуть идею для книги: "Вставьте ваше название здесь" - имеет шанс получить 2 ключа за раз так такой артефакт уже есть..
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 Про книгу вроде норм, остальное такое себе
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас