Heu3BecTeH Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 Только что, shxwrmrs сказал: Скрыть содержимое так тут совсем другая формулировка. попрошу не путать с "бан игроков по просьбам третьих лиц" Ссылка на комментарий
shxwrmrs Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 Только что, Heu3BecTeH сказал: так тут совсем другая формулировка. попрошу не путать с "бан игроков по просьбам третьих лиц" ало ты зачем разбаны продаешь дружище))) щас че много продал уже? Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 4 минуты назад, Heu3BecTeH сказал: по блату???? ты на серьезе щас? ты всего лишь твинк пвего Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 56 минут назад, Refli сказал: жалоб будет закрывать некому банить будет некому потому что все послетают вот и все чел, каждый месяц - два проходит набор на должность. Пока одни будут хелперами, другие модерами, когда они слетят, хелперы встанут на модеры и так по новой Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 5 минут назад, shxwrmrs сказал: ало ты зачем разбаны продаешь дружище))) еще раз читай формулировку из поста Ссылка на комментарий
shxwrmrs Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 Только что, Heu3BecTeH сказал: еще раз читай формулировку из поста бРОО ты продавал вердикт, че с тобой))) разбан/бан разница? это вердикт пойми))) Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 Только что, shxwrmrs сказал: бРОО ты продавал вердикт, че с тобой))) разбан/бан разница? это вердикт пойми))) тебе не переплюнет всё равно Ссылка на комментарий
shxwrmrs Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 Только что, falsebanneduser сказал: тебе не переплюнет всё равно внес след в историю Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 Только что, shxwrmrs сказал: внес след в историю жаль, что его заметёт скоро. след это то что делал пьер кардин и снайл, а твоё - детская забава Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 2 минуты назад, shxwrmrs сказал: внес след в историю такой себе след на самом деле Ссылка на комментарий
shxwrmrs Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 2 минуты назад, falsebanneduser сказал: жаль, что его заметёт скоро. след это то что делал пьер кардин и снайл, а твоё - детская забава нашел с чем сравнивать Только что, Heu3BecTeH сказал: такой себе след на самом деле ты мне акк года два назад забанил, за скок разбанишь? Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 1 минуту назад, shxwrmrs сказал: ты мне акк года два назад забанил, за скок разбанишь? понимаешь, людям свойственно ошибаться, только кто-то осознаёт свою ошибку, а кто-то нет ты больше ко второму пункту подходишь, ибо думаешь что ты мегакрут там забанил 10 бекзов у которых безлимит и они таких как ты штук 100 переживут Ссылка на комментарий
shxwrmrs Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 Только что, falsebanneduser сказал: ты больше ко второму пункту подходишь, ибо думаешь что ты мегакрут там забанил 10 бекзов у которых безлимит и они таких как ты штук 100 переживут дак меня не за бексов сняли если че)) на них все баны верные если че)) типы с флаем сидят на призоне еще жб заливают, мозг??? Ссылка на комментарий
z3x1k Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 5 минут назад, falsebanneduser сказал: жаль, что его заметёт скоро. след это то что делал пьер кардин и снайл, а твоё - детская забава суицидед где то в сторонке на фоне этих всех сумками торгует Ссылка на комментарий
shxwrmrs Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 Только что, z3x1k сказал: суицидед где то в сторонке на фоне этих всех сумками торгует я вместе с ним Скрытый текст Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 1 минуту назад, z3x1k сказал: суицидед где то в сторонке на фоне этих всех сумками торгует кто это и почему именно сумками? Ссылка на комментарий
Aesthesis Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 (изменено) Если разбирать все по полочкам, то все понятно, но как это скажется - неоднозначно. С одной стороны, уменьшится риск перебанов и продажи модерок("легких денег"). Но если смотреть с другой стороны,то вряд ли 2 месяца продержатся все нынешние модеры, соответственно доступ к бану будет не у всех, то есть и жалобы будут висеть. Более того, послетают и многие хелперы (половина точно отсеется). Мне кажется тут можно что-то придумать, например какие-нибудь донаборы модеров в случае если будет их слишком мало. Короче неоднозначно. Будем верить всем сообществом в лучший исход этого "апгрейда". Изменено 24 января 2023 пользователем Aesthesis Ссылка на комментарий
shxwrmrs Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 1 минуту назад, falsebanneduser сказал: кто это и почему именно сумками? это легенда Ссылка на комментарий
TwentyBytes Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 с почином. Ссылка на комментарий
Demon_Shoower Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 А че типо чем хелпер от модера будет отличаться? Цветом? Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 1 минуту назад, Demon_Shoower сказал: А че типо чем хелпер от модера будет отличаться? Цветом? как минимум хелперы не могут закрывать жалобы и банить игроков Aesthesis 1 Ссылка на комментарий
Demon_Shoower Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 3 минуты назад, maakss1mka сказал: как минимум хелперы не могут закрывать жалобы и банить игроков А максимум не могут заходить на сервер Ссылка на комментарий
z3x1k Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 17 минут назад, falsebanneduser сказал: кто это и почему именно сумками? shxwrmrs 1 Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 15 минут назад, z3x1k сказал: и где продажа эмм я например на призоне могу написать что у меня есть +5 который 20к вим стоит это же не продажа Ссылка на комментарий
z3x1k Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 Только что, falsebanneduser сказал: и где продажа эмм я например на призоне могу написать что у меня есть +5 который 20к вим стоит это же не продажа всм Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас