Elasticity Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи заявки у меня наигранно 24 дня. Ник в игре - Elasticity Настоящее имя - Арсений. Возраст - 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, на данный момент являюсь Хелпером модового сервера Hoden. Также 2 раза был Модератором сервера Minigames. Может подтвердить Администрация проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до четырёх часов ежедневно. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 16:00 по 23:00. В какой стране и городе проживаете? - Украина, Харьков. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере Minigames играет довольно много игроков. Большинство из этих игроков нарушают правила проекта, в особенности правила чата. Мне бы хотелось уменьшить количество нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Арсений, 18 годиков. Живу в Харькове, наслаждаюсь жизнью, проводя все время за компьютером. Продолжаю получать высшее образование в дистанционном режиме. Я остался таким же рассудительным, уверенным и терпеливым человеком. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id579585129 Elup, FarforaS, _Antonick и 19 других 15 3 4 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 емае за конечно Ссылка на комментарий
Xardago Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 За Ссылка на комментарий
hatredd Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 ЗААААААААА Ссылка на комментарий
Artur37 Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 За, удачи <3 Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 такое ощущение что для тебя должность это прикол какой-то ты посидел модером потом ушел на модовые и щас снова на мг хочешь вернуться Idalgo 1 Ссылка на комментарий
MyrKun Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 2 минуты назад, unlqved сказал: такое ощущение что для тебя должность это прикол какой-то ты посидел модером потом ушел на модовые и щас снова на мг хочешь вернуться человеку интересно побыть модератором/хелпером на разных серверах, это нормально) По заявке за Удачи Elasticity 1 Ссылка на комментарий
wenazananet Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 и всё хелперы уходят дефолт Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 3 минуты назад, MyrKun сказал: человеку интересно побыть модератором/хелпером на разных серверах, это нормально) очень сильное отличие у хелпера модовых и хелперов мг ты прав действительно чувак 0 претензий я полностью согласен 10/10 молодец красава MyrKun 1 Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 За, гл Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 зачем было переходить на модовые _Loads_ 1 Ссылка на комментарий
damaj1st Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Заа! Ссылка на комментарий
MyrKun Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 42 минуты назад, unlqved сказал: очень сильное отличие у хелпера модовых и хелперов мг ты прав действительно чувак 0 претензий я полностью согласен 10/10 молодец красава Ты тоже умничка ^^ Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 ЗАААА Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Хе-хе Ссылка на комментарий
KJIuHok Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 За, удачи. Ссылка на комментарий
_JustFunny_ Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 хорошая заявка, за. Ссылка на комментарий
Fordy_ Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Давай, переводись) Жду с синим ником Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Бросают меня Elasticity 1 Ссылка на комментарий
firekigman Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 За, удачи Ссылка на комментарий
Gotika Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 что вам на модовых не сидится бож Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 3 часа назад, Elasticity сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи заявки у меня наигранно 24 дня. Ник в игре - Elasticity Настоящее имя - Арсений. Возраст - 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, на данный момент являюсь Хелпером модового сервера Hoden. Также 2 раза был Модератором сервера Minigames. Может подтвердить Администрация проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до четырёх часов ежедневно. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 16:00 по 23:00. В какой стране и городе проживаете? - Украина, Харьков. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере Minigames играет довольно много игроков. Большинство из этих игроков нарушают правила проекта, в особенности правила чата. Мне бы хотелось уменьшить количество нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Арсений, 18 годиков. Живу в Харькове, наслаждаюсь жизнью, проводя все время за компьютером. Продолжаю получать высшее образование в дистанционном режиме. Я остался таким же рассудительным, уверенным и терпеливым человеком. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id579585129 Оопааааа Удачи, друг @Festival, ждем тебя Ссылка на комментарий
CandyCat16 Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 4 часа назад, unlqved сказал: такое ощущение что для тебя должность это прикол какой-то ты посидел модером потом ушел на модовые и щас снова на мг хочешь вернуться Ну не сидеть же только на одном месте). Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 На модовых останутся онли старички походу Ссылка на комментарий
realyoungsavage Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 За) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения