Dorosium Опубликовано: 26 января 2023 Опубликовано: 26 января 2023 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи заявки - 96 часов (+ 77 на старом акке 2014 года который я удалил из-за кринжовости ника xd) Ник в игре - Dorosium Настоящее имя - Дмитрий. Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был очень небольшой опыт на проекте, посвященному jedicraft, но сервер тот закрылся буквально через пару месяцев, да и полноценным опытом это назвать нельзя. Контактов администрации того сервера у меня сейчас нет, однако остались некоторые переписки, которые могу предоставить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до восьми часов, в зависимости от дня недели и просто моей занятости в этот день. В какое время обычно играете (по Москве) - Ориентировочно с 6:00 до 8:00 и с 10:00 до 16:00 В какой стране и городе проживаете? - Россия, Корсаков(Сахалинская область) Почему вы хотите занять эту должность? - На режиме Prison, которому я и посвящаю большое количество своего времени, водится огромное количество игроков, считающих нормой оскорбление прочих игроков. Мне же в свою очередь хотелось бы пресекать подобные моменты в чате и наказывать нарушителей порядка, дабы сохранять "более дружелюбную атмосферу" в этом самом чате. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Как и написал ранее, звать меня Дмитрий. Увлекаюсь программированием, в частности frontend web разработкой на React.js + немного пытался в написание плагинов для майнкрафта на Java. Занимаюсь всем этим параллельно с получением среднего общего образования(10 класс). Сам же считаю себя человеком достаточно рассудительным, спокойным и одновременно уверенным. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id372918578 Blog11 1
Xardago Опубликовано: 26 января 2023 Опубликовано: 26 января 2023 За, актив на форуме подними Calguns 1
Alfimxv Опубликовано: 26 января 2023 Опубликовано: 26 января 2023 - Актив на форуме - Пропустил пару запятых (не страшно думаю) Нейтрал. Calguns 1
MsKselina Опубликовано: 26 января 2023 Опубликовано: 26 января 2023 Актив на форуме нулевой, подтяни и будет замечательно. За. Удачи!
unlqved Опубликовано: 27 января 2023 Опубликовано: 27 января 2023 10 часов назад, Dorosium сказал: + 77 на старом акке 2014 года который я удалил из-за кринжовости ника xd) 77 часов за 9 лет?
Dorosium Опубликовано: 27 января 2023 Автор Опубликовано: 27 января 2023 4 часа назад, unlqved сказал: 77 часов за 9 лет? Акк создал, гонял с друзьями когда нечего было делать в бедварс и прочие режимы, потом забыл про вайм в целом. А когда узнал что там есть призон решил вернуться, недавно создал этот акк, за довольно короткий промежуток времени(меньше месяца) наиграл 96 часов.
Blog11 Опубликовано: 29 января 2023 Опубликовано: 29 января 2023 Актива нет на сервере, ни о каких 2-8 часах речи не идет, присутствует неграмотность. Против! Dorosium 1
derspicacious Опубликовано: 29 января 2023 Опубликовано: 29 января 2023 26.01.2023 в 19:16, Dorosium сказал: Мне же в свою очередь хотелось бы Мне же, в свою очередь, хотелось бы* Безусловно, это не критично, но элементарно. Несмотря на это, заявка хорошая. Желаю удачи. Dorosium 1
Dorosium Опубликовано: 30 января 2023 Автор Опубликовано: 30 января 2023 9 часов назад, Blog11 сказал: Актива нет на сервере, ни о каких 2-8 часах речи не идет, присутствует неграмотность. Против! Хотелось бы увидеть какую либо ссылку или скриншот на мою активность, ибо пока это звучит как "сырое" обвинение. Залетел я на вайп призона 12 января, в этот момент на аккаунте у меня было наигранно часов 5 от силы. Итак: На момент написания сообщения в стате 4 дня 4 часа, что есть ровно 100 часов; (100-5) ÷ 17(дней играю на текущем вайпе и вайпе на этом акке впринципе) ≈ 5,5 часов в день. Так же лично я не согласен с твоим мнение об неграмотности текста. Крайне обобщеное высказывание,а ведь по факту в тексте(который я, кстати, писал в 3 часа ночи по местному времени, но этот момент мы упустим) я пропустил всего пару запятых. А даже если это так - является ли это действительно той причиной, по которой ты бы не принял человека в хелперы?) Blog11 1
Blog11 Опубликовано: 30 января 2023 Опубликовано: 30 января 2023 Пару запятых? Давай посчитаем.. Очень небольшой - 1 я - и - посвящаю - 2 (либо с и - большЕЕ) огромное количество игроков, ла-ла-ла ... прочих игроков - 3 .. ,в свою очередь, .. - 4 пресекать моменты в чате, чтобы сохранять атмосферу в этом чате (тавтология) - 5 мнением* - 6 о неграмотности - 7 обобщенное - 8 , а - 9 неправильные знаки и пробелы с использованием скобок - 10 Я преувеличиваю?)) Это только то, что увидел при первом прочтении Твои подсчеты можно сократить в десять раз: На момент подачи заявки - 96 часов, сейчас - 105 часов, прошло 3 дня и 5 часов, следовательно, при округлении получается 3 часа в день. Да, в совокупности это дает понимание о твоей некомпетентности. doTopiez и Dorosium 2
Dorosium Опубликовано: 30 января 2023 Автор Опубликовано: 30 января 2023 (изменено) 2 часа назад, Blog11 сказал: Пару запятых? Давай посчитаем.. Очень небольшой - 1 я - и - посвящаю - 2 (либо с и - большЕЕ) огромное количество игроков, ла-ла-ла ... прочих игроков - 3 .. ,в свою очередь, .. - 4 пресекать моменты в чате, чтобы сохранять атмосферу в этом чате (тавтология) - 5 мнением* - 6 о неграмотности - 7 обобщенное - 8 , а - 9 неправильные знаки и пробелы с использованием скобок - 10 Я преувеличиваю?)) Это только то, что увидел при первом прочтении Твои подсчеты можно сократить в десять раз: На момент подачи заявки - 96 часов, сейчас - 105 часов, прошло 3 дня и 5 часов, следовательно, при округлении получается 3 часа в день. Да, в совокупности это дает понимание о твоей некомпетентности. Умничка! Посчитал мой онлайн за последние пару дней(зачем считать среднюю за 3 дня, если средняя на более продолжительный срок,которую я тебе и привёл,будет намного точнее??), но ты не учел тот факт, что мало того, что это все еще больше мною указанного минимума, так еще и я в последние пару дней из-за жизненных обстоятельств не мог зайти на сервер впринципе. Даже если, по-твоему мнению, насчет своей грамотности я не прав, то тебе бы тоже следовала проверять информацию перед тем как писать об этом сюда ) Изменено 30 января 2023 пользователем Dorosium Blog11 1
Blog11 Опубликовано: 30 января 2023 Опубликовано: 30 января 2023 18 часов назад, Dorosium сказал: Умничка! Посчитал мой онлайн за последние пару дней(зачем считать среднюю за 3 дня, если средняя на более продолжительный срок,которую я тебе и привёл,будет намного точнее??), но ты не учел тот факт, что мало того, что это все еще больше мною указанного минимума, так еще и я в последние пару дней из-за жизненных обстоятельств не мог зайти на сервер впринципе. Даже если, по-твоему мнению, насчет своей грамотности я не прав, то тебе бы тоже следовала проверять информацию перед тем как писать об этом сюда ) Тебе не обязательно отвечать в заявке - это первое, второе - ты себя еще больше закапываешь, без обид.. Русский язык нужно учить, потом идти на хелпера. Dorosium 1
Dorosium Опубликовано: 31 января 2023 Автор Опубликовано: 31 января 2023 5 часов назад, Blog11 сказал: Тебе не обязательно отвечать в заявке - это первое, второе - ты себя еще больше закапываешь, без обид.. Русский язык нужно учить, потом идти на хелпера. Поэтому ты продолжаешь этот диалог?) Я поставил свое последнее сообщение так, чтобы постараться закрыть наш спор. Выводы сделаны, ты слаб в статистике, я слаб в грамматике. Надеюсь на этом наш бессмысленный диалог окончен. Удачи в дальнейшей попытке душить "конкурентов" своим ЧСВ, а так же крайне хрупким эго, которое можно разбить просто указав на то, что ты можешь быть не прав во всем в этой жизни! Blog11 1
Blog11 Опубликовано: 31 января 2023 Опубликовано: 31 января 2023 2 часа назад, Dorosium сказал: Поэтому ты продолжаешь этот диалог?) Я поставил свое последнее сообщение так, чтобы постараться закрыть наш спор. Выводы сделаны, ты слаб в статистике, я слаб в грамматике. Надеюсь на этом наш бессмысленный диалог окончен. Удачи в дальнейшей попытке душить "конкурентов" своим ЧСВ, а так же крайне хрупким эго, которое можно разбить просто указав на то, что ты можешь быть не прав во всем в этой жизни! Набираю активность, не более. Не стоит думать, что мне интересна беседа с тобой. Статистику мою ты не смотрел, выводы делать не способен, жутко нетерпим, не воспринимаешь критику совсем. Спасибо за то, что оставил пустой отзыв и продвинул мою заявку, ведь по сути оценить ты не способен, приведя хоть какие-то минимальные аргументы :) Сердечко оставь себе, я натурал. Dorosium 1
Рекомендованные сообщения