Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность - Модератор

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 36 дн. 23 ч. 21 мин. 45 сек.

3.Ник в игре - Gektar4ik

4.Настоящее имя - Захар

5.Возраст - 17

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часов 

8.В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 - 22:00

9.В какой стране и городе проживаете? - Россия. Кореновск.

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу играть и наслаждаться честным игровым процессом.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12.Напишите немного о себе - На данном сервере играю давно лет с 13. Хочу стать частью администрации VimeWorld. Не знаю что сказать. Слушаю Мияги!

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/00flim00

Изменено пользователем Gektar4ik
Опубликовано: (изменено)

-актив на форуме нулевой. 

UPD (исправил ник) аккаунта с ником Gekta4ik не существует. 

-ссылка на вк неверная. 

-заявка сама по себе сухая. 

Против 

Изменено пользователем MyrKun
Опубликовано:
12 минут назад, Gektar4ik сказал:

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 36 дн. 23 ч. 21 мин. 45 сек.

3.Ник в игре - Gektar4ik

4.Настоящее имя - Захар

5.Возраст - 17

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу играть и наслаждаться честным игровым процессом.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12.Напишите немного о себе - На данном сервере играю давно лет с 13. Хочу стать частью администрации VimeWorld. Не знаю что сказать. Слушаю Мияги!

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/00flim00

Исправь 1 пункт. Вместо "модератор" надо написать "хелпер".

Опубликовано:
40 минут назад, Gektar4ik сказал:

3.Ник в игре - Gektar4ik

4.Настоящее имя - Захар

5.Возраст - 17

Ссылка на VK.

Хелпер*

Опубликовано:
28.01.2023 в 20:54, Gektar4ik сказал:

В виду новых, скажем так, правил, отныне заявки подаются только на хелпера и только после 2-х месяцев можешь повыситься на должность  - "Модератор".

К тому же:

- Сухая заявка.
- Банальная невнимательность с твоей стороны. Ссылка на твою страницу должна быть в цифровом виде (id239431294 - пример).

Итого: Против.

Опубликовано:

Против.

1. Ссылка на страницу во ВКонтакте указана некорректно (см. пункт 13.).
  2. Допустил одну ошибку в грамматике, но это, думаю, ничего страшного.
  3. Мало информации в заявке.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...