Перейти к публикации

Смена ника

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Наверно уже очень много раз писали эту идею. Просто очень хочется чтобы добавили смену ника. У меня на Вайм Ворлде какой-то детский ник, аккаунт я создала очень давно. Статистика хорошая, 30 лвл. Сам ник: Mimikoshechka_

Очень надеюсь если реально это добавят, хоть за 100 вимеров чтобы можно было ник менять(

♡ꨄ

Опубликовано:

Смена ника может привести к некоторым нежелательным последствиям, вряд ли это добавят когда-нибудь,а так, ник довольной милый :3

Опубликовано:

Эту идею предлагают уже последние года 3-4 так точно. Думаю, что за это время администрация 100% видела подобные темы, и раз это так и не реализовали - значит на это есть свои причины.

Опубликовано:
8 часов назад, go6pa9I_geBo4Ka сказал:

жаль, что придется создавать новый аккаунт

Но, есть возможность выполнить достижения ещё разок =) .

Опубликовано:

Такого никогда не добавят, даже за деньги, с этим могут быть проблемы, так что проще всего создать новый аккаунт)

Опубликовано:

было бы не плохо добавить такую функцию, но не уверен что она будет актуальна, да и на ники сейчас не особо смотрят.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
06.02.2023 в 01:28, Terand сказал:

было бы не плохо добавить такую функцию, но не уверен что она будет актуальна, да и на ники сейчас не особо смотрят.

Чел, это ты ещё на Присоне не играл. Там каждый второй будет заявлять тебе за ник, как будто бы ему не насрать.

Опубликовано:
8 часов назад, SoBywKa_ сказал:

Потом будут разные затруднения, которые будут связаны с этим, так что тут против

Но как минимум одно затруднение поправить очень легко - просто ввести историю ников чтобы не потерять этого человека из виду

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...