Перейти к публикации

Очередной подставной модератор =)

Рекомендованные сообщения

sillly
https://forum.vimeworld.com/profile/186728-sillly/
MrKaeF_Ez4
забанил меня за читы по жалобе, где я их не использовал -> https://imgur.com/a/Ii3TSjv

07/01/2023 форум
P.S 
модератор сказал, что забанил по 3 реку из жалобы ( скрин вердикта, где это написано ) - https://imgur.com/a/ikNxmMi
в теме, которую я подавал ранее, он объяснил, за какие именно моменты был выдан бан -  https://imgur.com/a/sLYhiy5
объясняю все моменты, за которые прицепился модератор
"бан за этот рек, 0:02 - удар по трём мобам, далее подряд идут удары по нескольким мобам. 0:12 - удар по двум мобам сразу, 0:14 - удар по трём мобам, 0:15 - два раза удары по двум мобам одновременно" - слова модератора sillly 

смотрим 3 видео -> 

начну с конца, от простого к сложному

0:14 и 0:15 - два раза удары по двум мобам одновременно!
смотрим на 0.25 -> 

не совсем понимаю к чему конкретно модератор здесь пристал
потому что мобы были в максимальной близости друг от друга и мне было достаточно чуточку повернуть мышку влево-вправо и я спокойно давал по мобам хит

0:12 - удар по нескольким мобам сразу 
смотрим на 0.25 -> 

я добиваю первого моба, потом накидываюсь на второго, но модератор не учёл того факта что рядом со мной был игрок, который как раз и дал хит по одному из ударенных якобы "мною" мобов =)

теперь касаемо 0:02 - согласен, очень-очень странный момент, но давайте рассуждать логически
1. это всего один  момент, который действительно странный, видео(чел, который залил жб) записал много, то есть, хотите мне сказать что чит спалился лишь на одном из трёх видео и в одном блин моменте))))
2. я бы не подставлял огромное количество действительно хороших ребят, на которых из-за бана подали жалобы за буст)

3. почти все видосы у создателя жалобы лагают и я более чем уверен что на моменте 0:02 у него подлагнул инет молниеносно 

5 минут назад, xGenter сказал:

я рад за человека выше
ты как-нибудь аргументируешь свои слова по поводу фулл чита?

или ограничишься своим козырным стилем общения?

тебе уже всё разжевали, но если так и не понял - смотри покадрово https://disk.yandex.ru/i/oPE4RztB7bXPDg

Только что, _Mytno_Rose сказал:

тебе уже всё разжевали, но если так и не понял - смотри покадрово https://disk.yandex.ru/i/oPE4RztB7bXPDg

так я ж сказал что 0:02 объяснить не могу
по другим моментам всё норм
это я всё разжевал но ты не увидел

Ещё раз моменты продублирую:

0:02 - удар по трём мобам, далее подряд идут удары по нескольким мобам. 0:12 - удар по двум мобам сразу, 0:14 - удар по трём мобам, 0:15 - два раза удары по двум мобам одновременно.

Вставь скриншоты, как ты просил меня разбанит тебя, утверждая, что Okssi имеет к тебе личную неприязнь(это просто смех) И скриншоты, как твои друзьяшки писали мне в личку и говорили, что из-за тебя их обнулят, поэтому я должен тебя разбанить.

Изменено пользователем sillly
3 минуты назад, sillly сказал:

.

не по форме не равно всё верно

233CiXB5Uqi2tIK2wzC2QWt0R_iPKVlrqYmx4fPL

😀 улыбайся дальше, зач отредачил, самоуверенный и ПОДСТАВНОЙ ? )

3 минуты назад, sillly сказал:

0:02 - удар по трём мобам, далее подряд идут удары по нескольким мобам. 0:12 - удар по двум мобам сразу, 0:14 - удар по трём мобам, 0:15 - два раза удары по двум мобам одновременно

ты даже жалобу мою не прочитал, я все моменты ( кроме 0:02 ) объяснил
если ты думаешь что твои махинации с продажей закрытия жалоб сойдут тебе с рук - ошибаешься

Изменено пользователем xGenter
10 минут назад, sillly сказал:

0:02 - удар по трём мобам, далее подряд идут удары по нескольким мобам. 0:12 - удар по двум мобам сразу, 0:14 - удар по трём мобам, 0:15 - два раза удары по двум мобам одновременно.

Вставь скриншоты, как ты просил меня разбанит тебя, утверждая, что Okssi имеет к тебе личную неприязнь(это просто смех) И скриншоты, как твои друзьяшки писали мне в личку и говорили, что из-за тебя их обнулят, поэтому я должен тебя разбанить.

1. Выносить ссор из избы - первый признак проигрыша с твоей стороны
2. По поводу личной неприязни - правда
3. Не просил никого из своих друзей писать тебе 
4. Напоминаю, твои махинации с должностью тебе аукнутся очень скоро

И зачем ты это преподнёс в таком клише будто я согласился с выданным наказанием и просил разбанить?
напомнишь как диалог строился на самом деле?
я сказал что читов там не было и меня по моей апеллке вряд ли разбанят потому что у насти ко мне неприязнь

1 час назад, xGenter сказал:

смотрим на 0.25 ->

смотрим на 0:25 и видим, как ты ударяешь двух мобов одновременно (тык и тык)

1 час назад, xGenter сказал:

0:12 - удар по нескольким мобам сразу 

опять удар по двоим мобам (и это твой удар, тк кб произошло от тебя, а не от твоего тиммейта) тык
добавляем сюда момент 0:02 и получается, что выходит 4 момента, когда за чит банят от трёх. не понимаю, зачем ты пытаешься оправдать себя с тем количеством банов на разные акки, которые у тебя были.
если ты был без чита в той катке, не подскажешь, как ты тут бьёшь ДВОИХ/ТРОИХ волков одновременно + ударяешь дальних мобов? (тык)

7 минут назад, xGenter сказал:

Напоминаю, твои махинации с должностью тебе аукнутся очень скоро

клише, друг. у тебя нет ни одного, даже косвенного, доказательства, только обида за бан🤭

Изменено пользователем sillly
Только что, sillly сказал:

смотрим на 0:25 и видим, как ты ударяешь двух мобов одновременно (тык и тык)

опять удар по двоим мобам (и это твой удар, тк кб произошло от тебя, а не от твоего тиммейта) тык
добавляем сюда момент 0:02 и получается, что выходит 4 момента, когда за чит банят от трёх. не понимаю, зачем ты пытаешься оправдать себя с тем количеством банов на разные акки, которые у тебя были.
если ты был без чита в той катке, не подскажешь, как ты тут бьёшь ДВОИХ/ТРОИХ волков одновременно + ударяешь дальних мобов? (тык)

1. 0:25 - мобы близко, расписывал выше
2. 0:02 - не могу объяснить
3.  если ты был без чита в той катке, не подскажешь, как ты тут бьёшь ДВОИХ/ТРОИХ волков одновременно + ударяешь дальних мобов? (тык)
на голову смотри =0

2 часа назад, xGenter сказал:

3. почти все видосы у создателя жалобы лагают и я более чем уверен что на моменте 0:02 у него подлагнул инет молниеносно 

зачем ты оправдываешь этот момент лагом инета? всё норм было, не неси бред

сколько ты ещё тем создашь о том, что тебя модератор забанил типа неверно?

8 часов назад, sillly сказал:

не мог бы ты сам предоставить пруф в виде скриншотов с "друзьяшками", которые тебе якобы писали в личку насчет обнуления?

0:02 - самый спорный и единственный из спорных момент, который можно оправдать следующим образом: в момент нанесения хитов, игрок находился в полете от удара зомби, тем самым в зоне видимости игрока открылись хитбоксы всех зомби по которым он успел ударить благодаря кликеру. если бы это была мобаура, ему бы ничего не помешало ударить зомби, позади стоящего за другим зомби без самого времени в полете (но тут ситуация иная).

0:12 - отчетливо видно как игрок поворачивает камеру и смотрит прямо на мобов во время нанесения удара. 

0:14 - модератор, ты серьезно? https://imgur.com/a/YNORFVg

0:15 - момент с двумя рядом стоящими мобами, где достаточно буквально одного незначительного движения камеры игрока, чтобы с 12+ кпс задеть хитбоксы сразу двух мобов.

практически все твои моменты высосаны из пальца. любой из них можно оправдать стабильными 12+ кпс от "читера" с быстрым вращением камеры и 130+ циферками пинга на самом реке. почему новенький модератор выбрал 1 из 4 залитых реков на "читера" и закрывает настолько спорную для него жалобу - не понятно. почему читов в остальных реках с похожими ситуациями он не увидел - также остается в тайне. подозрительное множество необдуманных решений за собой несет данная персона. ниже, кстати, прикреплю статистику самого модератора ("эксперта в сфере MobWars"), судя из которой видно, что самый неподкупный модератор "явно знает что делает".

Цитата

куда лезет этот новичок

https://imgur.com/a/4xTqb92

p.s. @sillly, в свое свободное от продажи банов время, посмотри как играют другие мобварсеры с кликером, боюсь ты сильно огорчишься в своем познании мобауры // или вопрос вовсе не в цене? 🤭

я же сказал, забываем про тему и ждём вердикта. но я вижу, что вы всё же захотели продолжить
джаст фанни, зачем ты оправдываешь своего кента, чтобы тебя, бедняжку, не обнулили?

4 часа назад, NotJustFunny сказал:

если у него нет там статистики, то это не означает, что он не шарит за pve тему
что ты вообще несёшь, megaPVEplayer?

4 часа назад, NotJustFunny сказал:

0:02 - самый спорный и единственный из спорных момент, который можно оправдать следующим образом: в момент нанесения хитов, игрок находился в полете от удара зомби, тем самым в зоне видимости игрока открылись хитбоксы всех зомби по которым он успел ударить благодаря кликеру. если бы это была мобаура, ему бы ничего не помешало ударить зомби, позади стоящего за другим зомби без самого времени в полете (но тут ситуация иная).

0:12 - отчетливо видно как игрок поворачивает камеру и смотрит прямо на мобов во время нанесения удара. 

0:14 - модератор, ты серьезно? https://imgur.com/a/YNORFVg

0:15 - момент с двумя рядом стоящими мобами, где достаточно буквально одного незначительного движения камеры игрока, чтобы с 12+ кпс задеть хитбоксы сразу двух мобов.

вам же уже вроде всё скинули.. или у вас "если мы его не дефнем, то нас обнулят. как же мы потом будем жить без статистики на мобварсе"? ну ничо страшного, ребятишки, набьёте снова свою статистику. а терь чекаем рек https://disk.yandex.ru/i/oPE4RztB7bXPDg
@_Mytno_Rose тож красавчик и к нему никаких предъявлений быть не должно.

16 часов назад, xGenter сказал:

Выносить ссор из избы - первый признак проигрыша с твоей стороны

это работает когда вы близко общаетесь/общались

не придумывай херню

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...