Efforts Опубликовано: 29 января 2023 Опубликовано: 29 января 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 26 дней Ник в игре - Efforts Настоящее имя - Георгий Возраст - 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был модератором на данном проекте, подтвердить может Okssi. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-7 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 23:00 В какой стране и городе проживаете? - Казахстан, Астана Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту и избавить его от нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Большую часть свободного времени провожу за просмотром фильмов, сериалов. Я считаю себя добрым, спокойным и отзывчивым человеком. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id320357049 Изменено 29 января 2023 пользователем Efforts
Blog11 Опубликовано: 29 января 2023 Опубликовано: 29 января 2023 Закрытый профиль, неграмотность, сухость. Против.
MyrKun Опубликовано: 29 января 2023 Опубликовано: 29 января 2023 Ты уже был модератором и банально не смог составить грамотную заявку) Остальное выше Нейтрал
CandyCat16 Опубликовано: 30 января 2023 Опубликовано: 30 января 2023 - Нету актива на форуме. - Подписан на группу по продажи аккаунтов. - Мало о себе написал. Против, удачи :).
maxon Опубликовано: 30 января 2023 Опубликовано: 30 января 2023 Нейтрал, выше написали причины, удачи
Hittov Опубликовано: 30 января 2023 Опубликовано: 30 января 2023 суховато, но заявка не плохая, я за. Удачи! <3
Okssi Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 Принят. Вся информация на форуме. Gsaishalaistuna 1
Рекомендованные сообщения