Перейти к публикации

Может, идея немного отстойная, но..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Почему бы, не добавить таблицы лидеров гильдий, собравшие большее количество опытов или коинов в месяц? Думаю, было бы норм, так как некоторые гильдии в топе, попросту бездействуют либо вообще нулевая активность, но вот обогнать их будет ой как не просто. А так, малым гильдиям появиться возможность, хотя бы где-то попасть в топ.

Изменено пользователем CandyCat16
Опубликовано: (изменено)

Я не сторонник гильдий, но идея нравиться. 

Ибо по моему мнению гильдии на сервере особо и не нужны) 

Изменено пользователем HudsonHornet01
Опубликовано:

Идея неплоха, являющаяся аналогом сезонного топа разных мг, однако не думаю что это действительно нужно, потому что сейчас мало кто гонится за топом гильдий.

Опубликовано:
30.01.2023 в 05:33, CandyCat16 сказал:

Почему бы, не добавить таблицы лидеров гильдий, собравшие большее количество опытов или коинов в месяц? Думаю, было бы норм, так как некоторые гильдии в топе, попросту бездействуют либо вообще нулевая активность, но вот обогнать их будет ой как не просто. А так, малым гильдиям появиться возможность, хотя бы где-то попасть в топ.

Идея мне нравится. Реально не возможно обогнать, а если и можно то это будет очень не просто. За!!! 

Опубликовано:
30.01.2023 в 08:22, TheAlexLyaver сказал:

Хуета

согласен только потому что чел может ливать из гильдий и возможно багать опыт как он багается в истории вайм топа

Опубликовано:
5 часов назад, Gottliche сказал:

согласен только потому что чел может ливать из гильдий и возможно багать опыт как он багается в истории вайм топа

Есть игроки, которые накручивают себе победы и убийства, чтобы попасть в топы, но их наказывают. Точно также можно наказать гильдий, которые не честным путём попали в топ месяца по койнам или опыту.

Опубликовано:
30.01.2023 в 10:33, CandyCat16 сказал:

какой тебе 2007 лгбтшник я тебя с колена

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...