Avdorlaboshka Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 (изменено) Креативный персонал-данный персонал будет рассматривать идеи и предложения на форуму и закрывать из разными табличками. Такими как "Вашу идею рассмотрят" / "Вашу идею нужно доработать" / "Ваша идея бред/является некорректной" Данный персонал будет отправлять хорошие интересные идеи Администрации где уже будет рассматриваться и исполняться. Поможет игрокам понять интересная или нет у них идея. И рассматривает ли её вообще администрация. Ведь именно для этого многия и пишут идеи на форуме, в надежде что это будет на нашем сервере (VimeWorld). Ваш: Avdorlaboshka Изменено 31 января 2023 пользователем Avdorlaboshka invulrable, CandyCat16 и lepanto 1 2 Ссылка на комментарий
ALAKUUW Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 Пойдет Ссылка на комментарий
CandyCat16 Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 За! Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 4 часа назад, Avdorlaboshka сказал: Креативный персонал Хватило бы одного человека, который занимался бы этим на постоянной основе Ссылка на комментарий
Avdorlaboshka Опубликовано: 31 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 Ну или так. но как сказал мой знакомый https://imgur.com/a/Ak8fS4R Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 Я думаю, одного человека было бы достаточно. Ссылка на комментарий
Seaford Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Я думаю, оно такого не стоит. И так все хорошо. Ссылка на комментарий
Ostri_ Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 норм Ссылка на комментарий
Demon_Shoower Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 (изменено) За! Вполне подойдет один человек Изменено 1 февраля 2023 пользователем Demon_Shoower Ссылка на комментарий
Lucy Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 31.01.2023 в 12:12, Avdorlaboshka сказал: Креативный персонал-данный персонал будет рассматривать идеи и предложения на форуму и закрывать из разными табличками. Такими как "Вашу идею рассмотрят" / "Вашу идею нужно доработать" / "Ваша идея бред/является некорректной" Данный персонал будет отправлять хорошие интересные идеи Администрации где уже будет рассматриваться и исполняться. Поможет игрокам понять интересная или нет у них идея. И рассматривает ли её вообще администрация. Ведь именно для этого многия и пишут идеи на форуме, в надежде что это будет на нашем сервере (VimeWorld). Ваш: Avdorlaboshka 1. Писать "Ваша идея бред"- это ужасно. Это обесценивание труда человека и его идей. Может он и написал идею не подходящую для нас, но она будет подходить для кого-нибудь другого. 2. "Вашу идею надо доработать" - нужно будет конкретизировать ведь, а проще глянуть и принять в личную "копилочку". 3. "Данный персонал будет отправлять хорошие интересные идеи Администрации где уже будет рассматриваться и исполняться". Эм, а зачем тогда он нужен, если Администрация/Разработчики сами чекают идеи? Он их даже сортировать не будет или будет выбирать по своим личным хотелкам. з.ы. Я уже где-то писала, что невозможно всем дать ответ. Идея может быть крута, разрабы её возьмут на заметку, но через месяц попробуют реализовать, а она не может быть реализована. А давать ложные надежды - это ужасное чувство, особенно, когда о нём автор знатно напоминает "Но Вы же обещали, какие вы...". Также у каждого разработчика со временем меняется вкус, сперва будет говорить, что идея вообще не подходит и она "бред" (цитируя тебя), а через полгода он может сказать, какая интересная идея. Закрыто. Sapiensation_, Pronounce, constellationn и 5 других 2 5 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения