PursuiitOFD Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) 4 дн. 23 ч. 40 мин. 55 сек. Ник в игре - PursuitOFD Настоящее имя - Артём. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта модерирование в сфере майнкрафта нету. Но был опыт администрирование на многих проектах "SA-MP. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего захожу в игру по ночам, однако могу и в другое время суток по необходимости. В каком городе проживаете? - Россия, Родники, Ивановская область. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять должность Модератора, потому что хочу следить за порядком на сервере и помогать игрокам. Всячески выручая их в той или иной ситуации, я смогу приобрести опыт модерирования, а также немаловажные качества, которыми должен обладать каждый модератор: сдержанность, честность, решительность и справедливость. По моему мнению, тёплое отношение Администрации к игрокам способно дать толчок к изменению мнения коммьюнити о Проекте в лучшую сторону. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Я обучаюсь в колледже на втором курсе, где и играю в волейбол, после пар. В свободное от учёбы время люблю зависать с друзьями на улице, но могу и поиграть в компьютер и на часик второй сесть за компьютер и посмотреть фильм или сериал. Ценю в людях адекватность, умение найти выход из неловкого положения, способность не лгать. Сам по себе я человек коммуникабельный, неконфликтный, целеустремлённый, добропорядочный. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id708654626 Изменено 1 февраля 2023 пользователем PursuiitOFD Дополнения. Ссылка на комментарий
MyrKun Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 (изменено) -много лишней информации -актив у тебя на форуме так себе, если честно.. -сделай ссылку на вк кликабельной -в 9 пункте страну и город указывать нужно Нейтрально, удачи Изменено 1 февраля 2023 пользователем MyrKun Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 23 минуты назад, PursuiitOFD сказал: Желаемая должность - Хелпер Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять должность Модератора what 15 минут назад, MyrKun сказал: -много лишней информации -сделай ссылку на вк кликабельной а как эти два пункта влияют на принятие Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 4 минуты назад, harikaa сказал: а как эти два пункта влияют на принятие Как? How? Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 29 минут назад, PursuiitOFD сказал: Я хочу занять должность Модератора Ну ок. -ошибки\тавтология -актив на форуме подтяни Ссылка на комментарий
MyrKun Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 8 минут назад, harikaa сказал: а как эти два пункта влияют на принятие Извини, харика, забыл отчитаться перед тобой, что мне нужно писать Ссылка на комментарий
husheN Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Поддерживаю. Хорошо выражаешь свои мысли - это ценно. Верю, что отреагируешь на критику людей правильно: это то, что заставляет нас двигаться дальше. Главное - стремись к своей мечте. Удачи! Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 1 час назад, MyrKun сказал: -много лишней информации -актив у тебя на форуме так себе, если честно.. -сделай ссылку на вк кликабельной -в 9 пункте страну и город указывать нужно Нейтрально, удачи Удачи. Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 первый и десятый пункт просто... хпахпахапхап Ссылка на комментарий
PursuiitOFD Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 1 час назад, doTopiez сказал: Как? How? Опечатался, не привык к тому, что появились хелперы. :( Ссылка на комментарий
firekigman Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 2 часа назад, PursuiitOFD сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять должность Модератора Измени на хелпера Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 2 часа назад, PursuiitOFD сказал: Желаемая должность - Хелпер 2 часа назад, PursuiitOFD сказал: Я хочу занять должность Модератора Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 2 часа назад, doTopiez сказал: Как? How? how?????? 2 часа назад, MyrKun сказал: Извини, харика, забыл отчитаться перед тобой, что мне нужно писать не извиняю Ссылка на комментарий
MyrKun Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 1 минуту назад, harikaa сказал: не извиняю Тогда наши пути расходятся :( Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Только что, MyrKun сказал: Тогда наши пути расходятся :( они ещё не сходились, куда им расходиться Ссылка на комментарий
caelestis Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 2 часа назад, harikaa сказал: what а как эти два пункта влияют на принятие сообщения же над зафармить не зная что влияет а чо нет Ссылка на комментарий
Calviness Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Удачи Ссылка на комментарий
k7ark Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 6 часов назад, PursuiitOFD сказал: Желаемая должность - Хелпер Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять должность Модератора Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 7 часов назад, caelestis сказал: сообщения же над зафармить не зная что влияет а чо нет ну вот я изначально тоже так подумала меня до сих пор поражают люди, которые думают, что от кликабельности ссылки вообще что-то зависит =D Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 5 часов назад, k7ark сказал: Так и хочется сказать, ДЖОН СИНА, но вспоминаешь, что это просто Скала Ссылка на комментарий
maxon Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 Нейтрал, удачи Ссылка на комментарий
CandyCat16 Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 Нейтрал, но ближе к за. Удачи :) Ссылка на комментарий
xarsn1 Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 Не активен на форуме. Нейтрал. Ссылка на комментарий
Gotika Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 а у мня сообщениц больше чем у тибя Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения