snail Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 (изменено) Шлем (из игры Hollow Knight) Голова https://disk.yandex.ru/d/KNMRFhbPlTQMow ZaneTOPER Изменено 1 февраля 2023 пользователем snail IIoT и FalleN4nge1 1 1 Ссылка на комментарий
FalleN4nge1 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Нейтрал. Что-то подобное есть уже в персонализации (вроде в виде жука) Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Интересно выглядит. Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 (изменено) Ты в курсе, что по лору игры это не просто какой-то шлем, а сосуд, вмещающий в себя тени? Моделька сама по себе выглядит не очень, но из-за пустых отверстий для глаз(они и должны быть такими, но за ними ещё нужна чёрная текстурка, ну или оранжевая, если хочешь показать, что сосуд заражён) выглядеть на игроке будет совсем отвратно(имхо). Изменено 1 февраля 2023 пользователем GullTime Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Так себе Ссылка на комментарий
xarsn1 Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 Прикольно. Жду на сервере, эту прекрасную модельку:) Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 для лютейших дрейнеров подойдёт и опять же, это можно добавить в сезонную персонализацию, осенняя, либо хэллоуинская Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 уже есть подобное Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 (изменено) 02.02.2023 в 02:26, GullTime сказал: Ты в курсе, что по лору игры это не просто какой-то шлем, а сосуд, вмещающий в себя тени? Моделька сама по себе выглядит не очень, но из-за пустых отверстий для глаз(они и должны быть такими, но за ними ещё нужна чёрная текстурка, ну или оранжевая, если хочешь показать, что сосуд заражён) выглядеть на игроке будет совсем отвратно(имхо). друг, мне кажется или это часть твоего добавленного на сервер питомца? он просто текстуры научился переделывать, наверное. или у меня уже шиза, просто нет доверия после просмотра его прошлых работ ладно у меня шиза, просто сделал поспешный вывод, поищу ещё Изменено 3 апреля 2023 пользователем AHUMELLIKA Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 10 часов назад, AHUMELLIKA сказал: друг, мне кажется или это часть твоего добавленного на сервер питомца? Не, у меня рога были немного более детальные, чем тут. Меня затригерилло его незнание лора. Ссылка на комментарий
Sefins Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 Выглядит прикольно. За Ссылка на комментарий
ShineBored Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 Нейтрал Ссылка на комментарий
typo228 Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 Выглядит прикольно, но пустыми отверстия нельзя оставлять пустыми, их нужно сделать чёрными. Пока я ПРОТИВ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения