Перейти к публикации

ban za nik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, _TEHb_ сказал:

а то есть ты уже не вывозишь по этому хелпу друга просишь? 

какого друга, где я не вывожу, я не знаю, что ты там себе напридумывал, но мнение проверенного модера мб для вас будет авторитетнее

Опубликовано:
Только что, Festival сказал:

какого друга, где я не вывожу, я не знаю, что ты там себе напридумывал, но мнение проверенного модера мб для вас будет авторитетнее

он такой же человек как и ты и как я не более если он для тебя какой-то бог из-за своей должности проверенного то сочувствую тебе

Опубликовано:
Только что, _TEHb_ сказал:

он такой же человек как и ты и как я не более если он для тебя какой-то бог из-за своей должности проверенного то сочувствую тебе

КАКОЙ БОГ ДЛЯ МЕНЯ, ТЕКСТ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ.
ДЛЯ ВАС авторитетнее, я сам и так знаю, что модератор верно забанил человека, а вы пытаетесь что-то доказать обратное, приводя ваще нелепые ответы типа "bigboy" это имя. Смиритесь уже, бан выдан верно. Тут будет синяя рамка.

Опубликовано:
Только что, Festival сказал:

КАКОЙ БОГ ДЛЯ МЕНЯ, ТЕКСТ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ.
ДЛЯ ВАС авторитетнее, я сам и так знаю, что модератор верно забанил человека, а вы пытаетесь что-то доказать обратное, приводя ваще нелепые ответы типа "bigboy" это имя. Смиритесь уже, бан выдан верно. Тут будет синяя рамка.

для меня он не авторитет 

Опубликовано:
Только что, dontthinkaboutme сказал:

Даже так, "Горилла" - оск, оно оскорбляет чьё-то имя

Так ArtemSvinota228 норм, эт тож оскорбление, нам написали что это самобичевание, ну так вот это тоже было самобичевание

26 минут назад, Bosnia1999 сказал:

как и в етой? 

...

Опубликовано:
1 час назад, _TEHb_ сказал:

на что поспорим что я знаю правила лучше тебя?))

я не говорю что знаю их идеально-досконально ну ты не видел мою базу в которой есть большинство случаев того за что выдается бан а за что нет так что тут явно это тебе нужно правила углубленно изучать

Сохраняю на память 

Опубликовано:
1 минуту назад, _TEHb_ сказал:

сейви-сейви мб тебе это где-то когда-то поможет что вряд ли

А где великое «хдхдхд»? 

Опубликовано:
37 минут назад, maakss1mka сказал:

оскорбление большого парня предлагаю больше не рассуждать верный бан или нет

"Artemsvinota" корект ник но там же есть оскррбление Артема почему он корект тогда

Опубликовано:

ну вообще ник+название животного из списка оскорбительных эт бан

закрытая мной жалоба на артема - имя+название, а за такой формат больше не баним 

нооо бигбой я б больше за приставку считал наверное. это больше звучит именно как приставка чем никнейм другого игрока О_о

Опубликовано:
5 часов назад, Festival сказал:

я общаюс с ингаворкинг и слушаю рэп а ты малышка

Жесткий пацанский реп надеюсь? Я сплю плотно 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...