_TEHb_ Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 (изменено) Только что, Festival сказал: Это не прилагательное на 50% это прилагательно Изменено 3 февраля 2023 пользователем _TEHb_ Ссылка на комментарий
IngaWorking Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Только что, Festival сказал: я общаюс с ингаворкинг и слушаю рэп а ты малышка люблю целую Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: забей хелпер видимо ща скажет что ВЫ НЕ ПОНИМАЕЕЕТА ЭТО ДРУГОЕЕЕ Советую изучать правила более углублённо, а не только поверхностно Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Только что, Festival сказал: Советую изучать правила более углублённо, а не только поверхностно на что поспорим что я знаю правила лучше тебя?)) я не говорю что знаю их идеально-досконально ну ты не видел мою базу в которой есть большинство случаев того за что выдается бан а за что нет так что тут явно это тебе нужно правила углубленно изучать Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: на что поспорим что я знаю правила лучше тебя?)) я не говорю что знаю их идеально-досконально ну ты не видел мою базу в которой есть большинство случаев того за что выдается бан а за что нет так что тут явно это тебе нужно правила углубленно изучать В этой жб синяя рамка будет готов на твою мазду поспорить Ссылка на комментарий
Bosnia1999 Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 (изменено) 10 минут назад, Bosnia1999 сказал: Показать содержимое @Heu3BecTeH почему мне никто не отве тил Изменено 3 февраля 2023 пользователем Bosnia1999 Ссылка на комментарий
IngaWorking Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Только что, Bosnia1999 сказал: почему мне никто не отве тил почему мне никто не отве тил почему мне никто не отве тил почему мне никто не ответил почему мне никто не ответил почему мне никто не ответил почему ему никто не ответил Gotika 1 Ссылка на комментарий
Bosnia1999 Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Только что, IngaWorking сказал: почему ему никто не ответил ну я наспамли случайно я уже изменилд Ссылка на комментарий
L1mz Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Только что, IngaWorking сказал: почему ему никто не ответил авоттаквот Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 3 минуты назад, IngaWorking сказал: почему ему никто не ответил ответь ему чё ты Ссылка на комментарий
Bosnia1999 Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 4 минуты назад, Festival сказал: В этой жб синяя рамка будет готов на твою мазду поспорить как и в етой? Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 1 минуту назад, Bosnia1999 сказал: как и в етой? Я уже в третий раз пишу, Имя + назв животного = самобичевание. Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 15 минут назад, Festival сказал: В данном случае Darya это имя, а имя + название животного = самобичевание DanilaGorilla - корректный никнейм? Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Только что, falsebanneduser сказал: DanilaGorilla - корректный никнейм? После изменения правил, да, это корректный никнейм. Ссылка на комментарий
L1mz Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 2 минуты назад, Festival сказал: Я уже в третий раз пишу, Имя + назв животного = самобичевание. Аккаунт Artem зареган + оскорбление Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Только что, Festival сказал: После изменения правил, да, это корректный никнейм. Понял, спасибо Ссылка на комментарий
Bosnia1999 Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 4 минуты назад, Festival сказал: Я уже в третий раз пишу, Имя + назв животного = самобичевание. Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 1 минуту назад, L1mz сказал: Аккаунт Artem зареган + оскорбление Артём в первую очередь - имя, а не никнейм. В твоём случае, бигбой - никнейм Ссылка на комментарий
Bosnia1999 Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Только что, Festival сказал: Артём в первую очередь - имя, а не никнейм. В твоём случае, бигбой - никнейм Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Только что, Bosnia1999 сказал: Зачем вы придумываете оправдания? Бан выдан абсолютно верно, никнейм некорректный. dnlluk 1 Ссылка на комментарий
L1mz Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 1 минуту назад, Festival сказал: Артём в первую очередь - имя, а не никнейм. В твоём случае, бигбой - никнейм Но артем же было использовано как никнейм, правильно:?? Ссылка на комментарий
Bosnia1999 Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Только что, Festival сказал: Зачем вы придумываете оправдания? Бан выдан абсолютно верно, никнейм некорректный. Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Только что, L1mz сказал: Но артем же было использовано как никнейм, правильно:?? Ты хочешь сказать тебя зовут бигбой? Владельца аккаунта, скорее всего, зовут Артём, следственно, это является самобичеванием, то есть он оскорбляет самого себя. Ссылка на комментарий
Bosnia1999 Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 1 минуту назад, Festival сказал: Ты хочешь сказать тебя зовут бигбой? Владельца аккаунта, скорее всего, зовут Артём, следственно, это является самобичеванием, то есть он оскорбляет самого себя. я не Артем Ссылка на комментарий
L1mz Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 1 минуту назад, Festival сказал: Ты хочешь сказать тебя зовут бигбой? Владельца аккаунта, скорее всего, зовут Артём, следственно, это является самобичеванием, то есть он оскорбляет самого себя. А вдруг он решил оскорбить Артема Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения