Festival Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 @youthdaketyu пожалуйста, объясни им уже, что бан верный. Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Только что, Festival сказал: @youthdaketyu пожалуйста, объясни им уже, что бан верный. а то есть ты уже не вывозишь по этому хелпу друга просишь? Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Только что, _TEHb_ сказал: а то есть ты уже не вывозишь по этому хелпу друга просишь? какого друга, где я не вывожу, я не знаю, что ты там себе напридумывал, но мнение проверенного модера мб для вас будет авторитетнее Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Только что, Festival сказал: какого друга, где я не вывожу, я не знаю, что ты там себе напридумывал, но мнение проверенного модера мб для вас будет авторитетнее он такой же человек как и ты и как я не более если он для тебя какой-то бог из-за своей должности проверенного то сочувствую тебе Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Только что, _TEHb_ сказал: он такой же человек как и ты и как я не более если он для тебя какой-то бог из-за своей должности проверенного то сочувствую тебе КАКОЙ БОГ ДЛЯ МЕНЯ, ТЕКСТ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ. ДЛЯ ВАС авторитетнее, я сам и так знаю, что модератор верно забанил человека, а вы пытаетесь что-то доказать обратное, приводя ваще нелепые ответы типа "bigboy" это имя. Смиритесь уже, бан выдан верно. Тут будет синяя рамка. Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Только что, Festival сказал: КАКОЙ БОГ ДЛЯ МЕНЯ, ТЕКСТ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ. ДЛЯ ВАС авторитетнее, я сам и так знаю, что модератор верно забанил человека, а вы пытаетесь что-то доказать обратное, приводя ваще нелепые ответы типа "bigboy" это имя. Смиритесь уже, бан выдан верно. Тут будет синяя рамка. для меня он не авторитет Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 @dontthinkaboutme bigboy это имя, не шаришь)))))) Ссылка на комментарий
Bosnia1999 Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Только что, Festival сказал: @dontthinkaboutme bigboy это имя, не шаришь)))))) cнова показьіваю Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 5 минут назад, Festival сказал: bigboy это имя, не шаришь)))))) Даже так, "Горилла" - оск, оно оскорбляет чьё-то имя Ссылка на комментарий
L1mz Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Только что, dontthinkaboutme сказал: Даже так, "Горилла" - оск, оно оскорбляет чьё-то имя Так ArtemSvinota228 норм, эт тож оскорбление, нам написали что это самобичевание, ну так вот это тоже было самобичевание 26 минут назад, Bosnia1999 сказал: как и в етой? ... Ссылка на комментарий
Bosnia1999 Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 6 минут назад, dontthinkaboutme сказал: Даже так, "Горилла" - оск, оно оскорбляет чьё-то имя https://imgur.com/a/J0IJ3gC тьі меня забаниш теперь? Ссылка на комментарий
Bosnia1999 Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 14 минут назад, Bosnia1999 сказал: https://imgur.com/a/J0IJ3gC тьі меня забаниш теперь? @dontthinkaboutme тьі ответишь Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 я думаю неверно Ссылка на комментарий
dnlluk Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 1 час назад, _TEHb_ сказал: на что поспорим что я знаю правила лучше тебя?)) я не говорю что знаю их идеально-досконально ну ты не видел мою базу в которой есть большинство случаев того за что выдается бан а за что нет так что тут явно это тебе нужно правила углубленно изучать Сохраняю на память sillly 1 Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Только что, dnlluk сказал: Сохраняю на память сейви-сейви мб тебе это где-то когда-то поможет что вряд ли Ссылка на комментарий
dnlluk Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: сейви-сейви мб тебе это где-то когда-то поможет что вряд ли А где великое «хдхдхд»? Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Только что, dnlluk сказал: А где великое «хдхдхд»? хзочемтысейчас Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 оскорбление большого парня предлагаю больше не рассуждать верный бан или нет Ссылка на комментарий
Bosnia1999 Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 37 минут назад, maakss1mka сказал: оскорбление большого парня предлагаю больше не рассуждать верный бан или нет "Artemsvinota" корект ник но там же есть оскррбление Артема почему он корект тогда Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 на этот вопрос в этой теме отвечали уже Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 ну вообще ник+название животного из списка оскорбительных эт бан закрытая мной жалоба на артема - имя+название, а за такой формат больше не баним нооо бигбой я б больше за приставку считал наверное. это больше звучит именно как приставка чем никнейм другого игрока О_о Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 каждый друг другу противоречит, интересно наблюдать...))) Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 5 часов назад, Festival сказал: я общаюс с ингаворкинг и слушаю рэп а ты малышка Жесткий пацанский реп надеюсь? Я сплю плотно Ссылка на комментарий
Xardago Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 6 часов назад, Festival сказал: дадут Тильтед ведь прилагательное Ссылка на комментарий
3Jlou_Agent Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Всë верно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения