CandyCat16 Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 (изменено) Здраствуйте Если я правильно понял. Мне отказали в заявке на модератора из-за ошибке в слове "имеется". А, по вашим словам, правильно "имееться". Но это не так, правильный вариант мой, а не ваш (прочтите правила пожалуйста). https://imgur.com/a/iUmJRpp . Я прав или всё-таки, не правильно понял? Если, всё-таки ошибся, то простите пожалуйста за то, что неправильно понял. Изменено 3 февраля 2023 пользователем CandyCat16
neyqo_ Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 (изменено) У тебя все верно написано, хз почему такой вердикт. Слушай, Настя же чекает твой форумник, твои комментарии. Мб ты где-то ошибся с написанием тся; ться и из-за этого вынесли данный вердикт. Изменено 3 февраля 2023 пользователем neyqo_
beintigo Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 Перечитывал твою заявку раз 20, и тоже не понял почему такая причина отказа. H6W_Police123 и ang3lslayer 2
donotwait Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 9 минут назад, neyqo_ сказал: Слушай, Настя же чекает твой форумник, твои комментар. Мб ты где-то ошибся с написанием тся; ться и из-за этого вынесли данный вердикт. тоже так подумал
youthdaketyu Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 Главный Модератор читает не только твоё заявление на должность, а ещё публикации до и после, так что ошибка может быть не только в самой заявке H6W_Police123 и luxver 1 1
CandyCat16 Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Опубликовано: 3 февраля 2023 1 минуту назад, youthdaketyu сказал: Главный Модератор читает не только твоё заявление на должность, а ещё публикации до и после, так что ошибка может быть не только в самой заявке Ех, понятно :(. Но всё же, это как-то жестоко :(.
unlqved Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 6 часов назад, CandyCat16 сказал: Ех
Решение ang3lslayer Опубликовано: 4 февраля 2023 Решение Опубликовано: 4 февраля 2023 Правило: Если глагол отвечает на вопросы «что делает?, что сделает?», то этот глагол стоит в 3-м лице и в нем перед -ся мягкий знак не пишется. То есть глагол оканчивается на -тся. Если глагол отвечает на вопросы «что делать?, что сделать?», то этот глагол в неопределенной форме (инфинитив) и в нем перед -ся пишется мягкий знак. То есть глагол оканчивается -ться. beintigo и CandyCat16 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас