Denishik Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; _WaR_MaChiN_Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора: https://forum.vimeworld.ru/user/40105-war-machin/Ваш ник; Denishik Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала;ExploreВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Замутил без весомой причины + Не замутил BikaSuper228 за оск хелпера.. всё на скринеСкриншоты или видеозапись с нарушителем;И специально для Вар Мачин, за Цитаты не мутят. Изменено 30 апреля 2017 пользователем Denishik krevetka260, vladimir451, Lell и 3 других 6
Denishik Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Опубликовано: 30 апреля 2017 Как он мне сказал что он меня замутил за ту Цитату Объясните ему что за цитаты не мутят...
Denishik Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Опубликовано: 30 апреля 2017 Меня сняли из - за того что я не дал док - вы на то что я правильно замутил игрока.Теперь ты познай мою не удачу
FireException Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 Что то провокацией попахивает... SwingNik и Kravchik1907 2
Denishik Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Что то провокацией попахивает...Эм, он меня замутил не за что. Я на него подал жалобу по моему тут нету провокацииА и ещё он не подал жалобу на меня После мута по причине: Оск хелпера хоть и оск не было!нужно подать жалобу, он этого не сделал косяк хелпераВо одной жалобе неск нарушений... Изменено 30 апреля 2017 пользователем Denishik
Denishik Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Опубликовано: 30 апреля 2017 Щас не бойсь сразу жб пойдёт писать -_-
Denishik Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Опубликовано: 30 апреля 2017 Нет чата выше и ниже:/Он и не должен быть - это уже его проблема доказать как и мне говорили.
_WaR_MaChIN_ Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 Только такое изображение:http://imgur.com/a/xUSJN
Denishik Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Опубликовано: 30 апреля 2017 Только такое изображение:http://imgur.com/a/xUSJNЯ кидал скрин с этой цитатой.
HapkoIIIka Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 Если я процитирую первый куплет Оксимирона, то меня не снимут с хелпера?) Kravchik1907 1
Denishik Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Опубликовано: 30 апреля 2017 Если я процитирую первый куплет Оксимирона, то меня не снимут с хелпера?)Думаю не снимут
Denishik Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Опубликовано: 30 апреля 2017 за один день столько ошибок -_-
_Makris___ Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Он и не должен быть - это уже его проблема доказать как и мне говорили.Это уже твоя проблема, без хороших доказательств жалобу закроют.
_Makris___ Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 + Твоя цитата оскорбительна, но все же за цитаты не мутим(((( А жаль. Kravchik1907 1
Kravchik1907 Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Скажи пожалуйста, чья это цитата?Какой "великий" человек знает про вайм ворлд? Ты что-ль?Нет скрина ниже - вина твоя, ибо можно принять твою жалобу за провокацию в сторону хелпера.Покажи нам источник с этой цитатой, ссылку...да что угодно.
_WaR_MaChIN_ Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Кстати, это не считается цитатой.Это оскорбление в кавычках.
SwingNik Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Только такое изображение:http://imgur.com/a/xUSJNТЫ СЕРЬЕЗНО?Сложно нажать 1 кнопку? Зачем нам делать нормальные скрины ? Можно ведь взять телефон (фотик) и снять экран с нарушением (но это не тот случай + чуть-чуть попахивает холмлесом). _WaR_MaChIN_ 1
DedushkaCekcu Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 ТЫ СЕРЬЕЗНО?Сложно нажать 1 кнопку? Зачем нам делать нормальные скрины ? Можно ведь взять телефон (фотик) и снять экран с нарушением (но это не тот случай + чуть-чуть попахивает холмлесом).
SwingNik Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Скажи пожалуйста, чья это цитата?Какой "великий" человек знает про вайм ворлд? Ты что-ль?Нет скрина ниже - вина твоя, ибо можно принять твою жалобу за провокацию в сторону хелпера.Покажи нам источник с этой цитатой, ссылку...да что угодно.Друже, ты не знаешь холмлеса?+ Если я опубликую ванильную цитатку , я должен буду говорить где я её взял?Если надо ,вот источник цитатки .
DedushkaCekcu Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Друже, ты не знаешь холмлеса?+ Если я опубликую ванильную цитатку , я должен буду говорить где я её взял?Если надо ,вот источник цитатки . .... Lell 1
Kravchik1907 Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Друже, ты не знаешь холмлеса?+ Если я опубликую ванильную цитатку , я должен буду говорить где я её взял?Если надо ,вот источник цитатки . Лол. А чего время замазал?Это не цитата, а оскорбление в ковычках.
SwingNik Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Лол. А чего время замазал?Это не цитата, а оскорбление в ковычках.Тссс...Так и задумано.:)+ Предложение построено под цитату.
Kravchik1907 Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Тссс...Так и задумано. :)+ Предложение построено под цитату.Что значит "Тссс...Так и задумано"?Вы подставляете хелпера, хотя его вины нет. Я на стороне хелпера. Это чистая подстава. HapkoIIIka 1
Рекомендованные сообщения