Rander_ Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Всем приветик! Я тут резко захотел ресурспак сделать, а молча делать - скучно, да и таким образом я его заброшу очень быстро... Поэтому решил создать данную тему, где я буду постить изредка информацию о том, что сделал, как сделал и так далее. Ресурспак будет в дефолтном стиле малиново-розового цвета (цвет за основу: viva magenta). Если желаете, вы можете рекомендовать что-то сделать для него, переделать, доделать и так далее. Я прислушаюсь к каждому комментарию и соответственно буду доделывать что-то. Самых активных, конечно, где-то вставлю, упомяну и так далее, а на релизе загружу в облако и поделюсь им со всеми. Создание ресурспака я разделил на несколько частей: 1. Интерфейс 2. Броня 3. Предметы 4. Блоки 5. Мобы 6. Возможно, какие-то приколюхи с 3D моделями или с изменением персонализации проекта. Все это может чередоваться и от моего настроения, поэтому не удивляемся. P.S Великая просьба меня пинать, если тут не будет изменений в течение целой недели Начало положено: UBERROT, aprelies, TheAkiroNight и 7 других 7 3 Ссылка на комментарий
Randersha_ Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 . Rander_ 1 Ссылка на комментарий
_inadequate_ Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Удачи Никита,ждём годный рп Rander_ 1 Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 ждем! Rander_ 1 Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 я хочу этот рп, потому что цвет подобран идеально, удачи!! Rander_ 1 Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Хочу-хочу Rander_ 1 Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 На вайме эти кнопки менять можно? О_о Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Только что, MrUsiVan сказал: На вайме эти кнопки менять можно? О_о Нет, я на отдельном лаунчере Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Каким лучшим образом тебе донести инфу, чтоб она была услышана и учтена? Я говорю сейчас про форму идей Rander_ 1 Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Только что, Rander_ сказал: Нет, я на отдельном лаунчере ( Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Удачи в создании рп). Rander_ 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Только что, doTopiez сказал: Каким лучшим образом тебе донести инфу, чтоб она была услышана и учтена? Я говорю сейчас про форму идей Лучше всего пинговать/цитировать в этой теме, ибо уведомления я просматриваю часто. Отвечать буду, когда буду в сети. Идея нравится - я ее сохраняю себе в избранном или чем-то подобным. Если написана какая-то каша или я что-то не понял, то так и напишу. Вот небольшая форма: 1. Куда эта идея(указать часть) 2. Описать все, что хочешь и как видишь: форма, цвет. Возможно, показать какие-то примеры из других ресурспаков или свои наброски. Затем другой раздел с описанием и так далее. В остальном плане каких-то ограничений нет Ссылка на комментарий
aprelies Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 топ Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 (изменено) Пока что работа кипит наб HUD`ом и иконками с будущим прицелом(вот с этим мне нужна была бы помощь от комьюнити так сказать) P.S Небо с моего ресурспака 2020 года, поэтому не обращаем внимание. Изменено 5 февраля 2023 пользователем Rander_ Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 @Rander_ Как тебе идея сделать дефолтный скин таким? Я думаю смотрелось бы забавно, хех Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 скин фреджа на дефолт 4abypka 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 10 минут назад, dontthinkaboutme сказал: @Rander_ Как тебе идея сделать дефолтный скин таким? Я думаю смотрелось бы забавно, хех ахах, ну, забавненько, но не всем же это понравится Как отдельное дополнение можно сделать (короче, аддоны). Ими тоже займусь, возможно, как и реколором Только что, maakss1mka сказал: скин фреджа и сосиску вместо алекса да Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Только что, Rander_ сказал: и сосиску вместо алекса да шаришь Rander_ 1 Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Гл, зайду как-нибудь позже, почекаю чё тут у вас Ссылка на комментарий
FarforaS Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 кстати заебатая идея буду ждать Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 (изменено) Думаю сделать все инвентари в таком стиле(?). Меч и небо сделал ради прикола, чтобы вписывались в стиль инвентаря! Гармония!!! P.S. Тут многое сливается, я это вижу, поэтому рассмотрю ещё какой-нибудь другой вариант. Изменено 5 февраля 2023 пользователем Rander_ Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 \ Пока как-то так Ссылка на комментарий
Eld_xxl Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 Когда будет релиз, данного шедевра? Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 11.02.2023 в 18:17, Eld_xxl сказал: Когда будет релиз, данного шедевра? Ещё не скоро, да и трудно это шедевром назвать, но спасибо! Очень приятно Eld_xxl 1 Ссылка на комментарий
Eld_xxl Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 18 часов назад, Rander_ сказал: Ещё не скоро, да и трудно это шедевром назвать, но спасибо! Очень приятно Мы ждем, когда же он уже выйдет. А так же будем ждать 2 версию этого рп, если конечно же ты будешь его делать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас