KotSneg Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 (изменено) Предлагаю для всех новых аккаунтов добавить при регистрации обязательную привязку к ВК или Telegramm (НА УЖЕ СУЩЕСТВУЩИХ АККАУНТАХ ПО ЖЕЛАНИЮ), на одну ВК/Telegramm учётку максимум 2 аккаунта. Для чего это нужно - Это нужно для того чтобы испортить жизнь школоло продавшим всё своё имущество ради подписки на Ямми, такие клоунята в основном создают новые аккаунты после бана и продолжают портить игру нормальным людям. Регистрация с привязкой к вк явно станет для них сильной заной в заднице т.к. вряд ли подобные клоуны сумеют ещё и по странице в вк на каждые 2 аккаунта создавать. Изменено 10 февраля 2023 пользователем KotSneg Дополнение темы firekigman и UBERROT 1 1 Ссылка на комментарий
Pronounce Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Идея неплоха, как мне кажется, но, возможно ли это реализовать, и будет ли это удобно KotSneg 1 Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 5 часов назад, KotSneg сказал: Предлагаю для всех новых аккаунтов добавить при регистрации обязательную привязку к ВК (НА УЖЕ СУЩЕСТВУЩИХ АККАУНТАХ ПО ЖЕЛАНИЮ), на одну ВК учётку максимум 2 аккаунта. Для чего это нужно - Это нужно для того чтобы испортить жизнь школоло продавшим всё своё имущество ради подписки на Ямми, такие клоунята в основном создают новые аккаунты после бана и продолжают портить игру нормальным людям. Регистрация с привязкой к вк явно станет для них сильной заной в заднице т.к. вряд ли подобные клоуны сумеют ещё и по странице в вк на каждые 2 аккаунта создавать. Купят копеечные ВК акки и всё, проблему это не решит .-. 5 часов назад, Pronounce сказал: Идея неплоха, как мне кажется, но, возможно ли это реализовать, и будет ли это удобно Привязку к ВК - точно можно. Примерно как на VT сто процентов было бы. KotSneg 1 Ссылка на комментарий
firekigman Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Нейтрал, купить дешёвый акк вк для них не составит особой сложности Muzzle_ 1 Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 50:50 идея. Выкручиваться будут любыми способами, если на то пойдёт. KotSneg 1 Ссылка на комментарий
KotSneg Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 15 часов назад, firekigman сказал: Нейтрал, купить дешёвый акк вк для них не составит особой сложности Был бы я подобным клоуном мне бы явно было лень покупать по ВК акку на каждые 2 аккаунта. 16 часов назад, GullTime сказал: Купят копеечные ВК акки и всё, проблему это не решит .-. Будь бы я таким униженным и жалким клоуном я бы задолбался на каждые 2 аккаунта покупать по странице ВК. Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 3 часа назад, KotSneg сказал: Был бы я подобным клоуном мне бы явно было лень покупать по ВК акку на каждые 2 аккаунта. Будь бы я таким униженным и жалким клоуном я бы задолбался на каждые 2 аккаунта покупать по странице ВК. Это буквально дело 30-и секунд .-. Ссылка на комментарий
HudsonHornet01 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Полностью согласен, но везде есть подводные камни. KotSneg 1 Ссылка на комментарий
KotSneg Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 13 часов назад, GullTime сказал: Это буквально дело 30-и секунд .-. Всё равно это усложнит жизнь этим жертвам неудачного аборта. т.к. у них будут дополнительные муки с поиском и покупкой страниц ВК и т.д. Lywlen 1 Ссылка на комментарий
ErnestoTop Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 20 минут назад, KotSneg сказал: Всё равно это усложнит жизнь этим жертвам неудачного аборта. т.к. у них будут дополнительные муки с поиском и покупкой страниц ВК и т.д. покупаешь пачку авторегов на одноименном форуме и все Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 купить вк или создать с купленным номером не так уж и сложно Ссылка на комментарий
vvoltex Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 кринж Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 против не у всех есть вк чувак KotSneg 1 Ссылка на комментарий
KotSneg Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 (изменено) 20 часов назад, donotwait сказал: купить вк или создать с купленным номером не так уж и сложно Это дополнительные траты на номера и страницы, это хотя-бы усложнит им жизнь. 16 часов назад, zrada_peremoga сказал: против не у всех есть вк чувак Кем нужно быть чтобы не иметь страницы в ВК в 2023м мать его году? 21 час назад, ErnestoTop сказал: покупаешь пачку авторегов на одноименном форуме и все Это дополнительные траты для этих клоунят и в придачу не каждый обиженный на мир ребёнок сможет понять как пользоваться подобными форумами. Изменено 8 февраля 2023 пользователем KotSneg Ссылка на комментарий
ErnestoTop Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 9 минут назад, KotSneg сказал: Это дополнительные траты для этих клоунят и в придачу не каждый обиженный на мир ребёнок сможет понять как пользоваться подобными форумами. автореги по 10 рублей стоят, и если уж чел знает у кого покупать ямми. он точно знает о л***е где ямми тоже продаетсмя) firekigman 1 Ссылка на комментарий
KotSneg Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 9 минут назад, ErnestoTop сказал: автореги по 10 рублей стоят, и если уж чел знает у кого покупать ямми. он точно знает о л***е где ямми тоже продаетсмя) Я сделал небольшое дополнение темы, думаю оно чуть как-то защитит от авторегов. Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 39 минут назад, KotSneg сказал: Кем нужно быть чтобы не иметь страницы в ВК в 2023м мать его году? украинцем /тред бесполезен закрывайте 41 минуту назад, KotSneg сказал: Кем нужно быть чтобы не иметь страницы в ВК в 2023м мать его году? украинцем /тред бесполезен закрывайте чувак я посмотрел твою стату у тебя в любом режиме смертей в несколько раз больше чем киллов это не читеры виноваты это ты нубас Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 06.02.2023 в 01:41, KotSneg сказал: Предлагаю для всех новых аккаунтов добавить при регистрации обязательную привязку к ВК (НА УЖЕ СУЩЕСТВУЩИХ АККАУНТАХ ПО ЖЕЛАНИЮ), на одну ВК учётку максимум 2 аккаунта. Для чего это нужно - Это нужно для того чтобы испортить жизнь школоло продавшим всё своё имущество ради подписки на Ямми, такие клоунята в основном создают новые аккаунты после бана и продолжают портить игру нормальным людям. Регистрация с привязкой к вк явно станет для них сильной заной в заднице т.к. вряд ли подобные клоуны сумеют ещё и по странице в вк на каждые 2 аккаунта создавать. Дальше уже дополнение которое по факту можно и не добавлять, всё равно 1ое уже будет занозой для них. Защита от авторегов и т.д. - Для создания аккаунта странице должен быть хотя-бы один месяц, для доказательства этого при регистрации аккаунта вы должны отправить техподдержке скриншот из Tool42 о том что странице минимум есть 1 месяц, (Для одарённых умом: уже давно не мезозой, даже у условного Петеньки ещё с 3 класса есть своя страница с фотографиями заниженных тазов и цитатками) Как должно выглядеть подтверждение аккаунта: Допустим пишешь ты в техподдержку: Здравствуйте, активируйте мне аккаунт Valerasheleroi228 и прикрепляешь скриншот из Tool42 подтверждающий что странице есть хотя-бы 1 месяц. Против, лучше Телеграм. KotSneg 1 Ссылка на комментарий
PursuiitOFD Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 Против. Техподдержка и то не может решить базовые вопросы, я не говорю уж о продаже аккаунта которая очевидная на все 100 процентов. Нагрузка будет куда больше у неё. Это приведёт к тому, что игроки которые захотят просто поиграть, они будут ждать подтверждения аккаунта более недели. KotSneg 1 Ссылка на комментарий
3ADROT_ Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 Против Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 ну не знаю нейтрально Ссылка на комментарий
Dessar Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 бред бредом Ссылка на комментарий
KotSneg Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 (изменено) 08.02.2023 в 16:14, zrada_peremoga сказал: украинцем /тред бесполезен закрывайте украинцем /тред бесполезен закрывайте чувак я посмотрел твою стату у тебя в любом режиме смертей в несколько раз больше чем киллов это не читеры виноваты это ты нубас Тема доработана. 10 летнее ты создание, я лучше нормальную сюжетную игру на PS4 пройду или в сетевые шутеры поиграю чем буду тренироваться в каких-то жалких кубиках где всё зависит от того продал ли ты мать ради h2w или нет. И уж тем более лучше на реальную тренировку схожу. Смысл моей идеи заключается в том чтобы нормальные люди могли играть а не превращать свою жизнь в 8 серию 10 сезона Южного Парка. 08.02.2023 в 21:57, UBERROT сказал: Против, лучше Телеграм. Доработал идею Изменено 10 февраля 2023 пользователем KotSneg Ссылка на комментарий
Ostri_ Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 08.02.2023 в 15:34, KotSneg сказал: Кем нужно быть чтобы не иметь страницы в ВК в 2023м мать его году? люди разные, кому-то может быть банально неудобно пользоваться тем же вк. Не стоит забывать еще и о том, что на проекте не только +-взрослые и самостоятельные люди играют, здесь есть и дети, которые живут в разных семьях и у каждой из них свой подход к воспитанию ребенка: кому-то разрешат создать страницу в вк хоть в 10 лет, а кому-то только с 16 Сама идея по привязке звучит хорошо, но, как выше сказано, везде есть подводные камни и стоит как-то саму идею получше продумать KotSneg 1 Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 19 минут назад, KotSneg сказал: Тема доработана. 10 летнее ты создание, я лучше нормальную сюжетную игру на PS4 пройду или в сетевые шутеры поиграю чем буду тренироваться в каких-то жалких кубиках где всё зависит от того продал ли ты мать ради h2w или нет. И уж тем более лучше на реальную тренировку схожу. Смысл моей идеи заключается в том чтобы нормальные люди могли играть а не превращать свою жизнь в 8 серию 10 сезона Южного Парка. я старше тебя чувак Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас