Перейти к публикации

Что-бы мёд жизнью не казался

Рекомендованные сообщения

Предлагаю для всех новых аккаунтов добавить при регистрации обязательную привязку к ВК или Telegramm (НА УЖЕ СУЩЕСТВУЩИХ АККАУНТАХ ПО ЖЕЛАНИЮ),  на одну ВК/Telegramm учётку максимум 2 аккаунта. 

Для чего это нужно - Это нужно для того чтобы испортить жизнь школоло продавшим всё своё имущество ради подписки на Ямми, такие клоунята в основном создают новые аккаунты после бана и продолжают портить игру нормальным людям. Регистрация с привязкой к вк явно станет для них сильной заной в заднице т.к. вряд ли подобные клоуны сумеют ещё и по странице в вк на каждые 2 аккаунта создавать. 

Изменено пользователем KotSneg
Дополнение темы
5 часов назад, KotSneg сказал:

Предлагаю для всех новых аккаунтов добавить при регистрации обязательную привязку к ВК (НА УЖЕ СУЩЕСТВУЩИХ АККАУНТАХ ПО ЖЕЛАНИЮ),  на одну ВК учётку максимум 2 аккаунта. 

Для чего это нужно - Это нужно для того чтобы испортить жизнь школоло продавшим всё своё имущество ради подписки на Ямми, такие клоунята в основном создают новые аккаунты после бана и продолжают портить игру нормальным людям. Регистрация с привязкой к вк явно станет для них сильной заной в заднице т.к. вряд ли подобные клоуны сумеют ещё и по странице в вк на каждые 2 аккаунта создавать. 

Купят копеечные ВК акки и всё, проблему это не решит .-.

5 часов назад, Pronounce сказал:

Идея неплоха, как мне кажется, но, возможно ли это реализовать, и будет ли это удобно

Привязку к ВК - точно можно. Примерно как на VT сто процентов было бы.

15 часов назад, firekigman сказал:

Нейтрал, купить дешёвый акк вк для них не составит особой сложности

Был бы я подобным клоуном мне бы явно было лень покупать по ВК акку на каждые 2 аккаунта.

16 часов назад, GullTime сказал:

Купят копеечные ВК акки и всё, проблему это не решит .-.

Будь бы я таким униженным и жалким клоуном я бы задолбался на каждые 2 аккаунта покупать по странице ВК.

3 часа назад, KotSneg сказал:

Был бы я подобным клоуном мне бы явно было лень покупать по ВК акку на каждые 2 аккаунта.

Будь бы я таким униженным и жалким клоуном я бы задолбался на каждые 2 аккаунта покупать по странице ВК.

Это буквально дело 30-и секунд .-.

13 часов назад, GullTime сказал:

Это буквально дело 30-и секунд .-.

Всё равно это усложнит жизнь этим жертвам неудачного аборта. т.к. у них будут дополнительные муки с поиском и покупкой страниц ВК и т.д.

20 минут назад, KotSneg сказал:

Всё равно это усложнит жизнь этим жертвам неудачного аборта. т.к. у них будут дополнительные муки с поиском и покупкой страниц ВК и т.д.

покупаешь пачку авторегов на одноименном форуме и все

20 часов назад, donotwait сказал:

купить вк или создать с купленным номером не так уж и сложно

Это дополнительные траты на номера и страницы, это хотя-бы усложнит им жизнь.

16 часов назад, zrada_peremoga сказал:

против

не у всех есть вк чувак

Кем нужно быть чтобы не иметь страницы в ВК в 2023м мать его году? 

21 час назад, ErnestoTop сказал:

покупаешь пачку авторегов на одноименном форуме и все

Это дополнительные траты для этих клоунят и в придачу не каждый обиженный на мир ребёнок сможет понять как пользоваться подобными форумами.

9 минут назад, KotSneg сказал:

Это дополнительные траты для этих клоунят и в придачу не каждый обиженный на мир ребёнок сможет понять как пользоваться подобными форумами.

автореги по 10 рублей стоят, и если уж чел знает у кого покупать ямми. он точно знает о л***е где ямми тоже продаетсмя)

9 минут назад, ErnestoTop сказал:

автореги по 10 рублей стоят, и если уж чел знает у кого покупать ямми. он точно знает о л***е где ямми тоже продаетсмя)

Я сделал небольшое дополнение темы, думаю оно чуть как-то защитит от авторегов.

39 минут назад, KotSneg сказал:

украинцем 

/тред бесполезен закрывайте 

41 минуту назад, KotSneg сказал:

украинцем 

чувак я посмотрел твою стату у тебя в любом режиме смертей в несколько раз больше чем киллов это не читеры виноваты это ты нубас

06.02.2023 в 01:41, KotSneg сказал:

Предлагаю для всех новых аккаунтов добавить при регистрации обязательную привязку к ВК (НА УЖЕ СУЩЕСТВУЩИХ АККАУНТАХ ПО ЖЕЛАНИЮ),  на одну ВК учётку максимум 2 аккаунта. 

Дальше уже дополнение которое по факту можно и не добавлять, всё равно 1ое уже будет занозой для них.

Защита от авторегов и т.д. - Для создания аккаунта странице должен быть хотя-бы один месяц, для доказательства этого при регистрации аккаунта вы должны отправить техподдержке скриншот из Tool42 о том что странице минимум есть 1 месяц, (Для одарённых умом: уже давно не мезозой, даже у условного Петеньки ещё с 3 класса есть своя страница с фотографиями заниженных тазов и цитатками)

Как должно выглядеть подтверждение аккаунта:

Допустим пишешь ты в техподдержку: Здравствуйте, активируйте мне аккаунт Valerasheleroi228 и прикрепляешь скриншот из Tool42 подтверждающий что странице есть хотя-бы 1 месяц.

Против, лучше Телеграм.

Против. Техподдержка и то не может решить базовые вопросы, я не говорю уж о продаже аккаунта которая очевидная на все 100 процентов. Нагрузка будет куда больше у неё. Это приведёт к тому, что игроки которые захотят просто поиграть, они будут ждать подтверждения аккаунта более недели.

08.02.2023 в 16:14, zrada_peremoga сказал:

украинцем 

украинцем 

чувак я посмотрел твою стату у тебя в любом режиме смертей в несколько раз больше чем киллов это не читеры виноваты это ты нубас

Тема доработана.

10 летнее ты создание, я лучше нормальную сюжетную игру на PS4 пройду или в сетевые шутеры поиграю чем буду тренироваться в каких-то жалких кубиках где всё зависит от того продал ли ты мать ради h2w или нет. И уж тем более лучше на реальную тренировку схожу. Смысл моей идеи заключается в том чтобы нормальные люди могли играть а не превращать свою жизнь в 8 серию 10 сезона Южного Парка. 

08.02.2023 в 21:57, UBERROT сказал:

Против, лучше Телеграм.

Доработал идею

08.02.2023 в 15:34, KotSneg сказал:

люди разные, кому-то может быть банально неудобно пользоваться тем же вк. Не стоит забывать еще и о том, что на проекте не только +-взрослые и самостоятельные люди играют, здесь есть и дети, которые живут в разных семьях и у каждой из них свой подход к воспитанию ребенка: кому-то разрешат создать страницу в вк хоть в 10 лет, а кому-то только с 16

Сама идея по привязке звучит хорошо, но, как выше сказано, везде есть подводные камни и стоит как-то саму идею получше продумать

19 минут назад, KotSneg сказал:

Тема доработана.

10 летнее ты создание, я лучше нормальную сюжетную игру на PS4 пройду или в сетевые шутеры поиграю чем буду тренироваться в каких-то жалких кубиках где всё зависит от того продал ли ты мать ради h2w или нет. И уж тем более лучше на реальную тренировку схожу. Смысл моей идеи заключается в том чтобы нормальные люди могли играть а не превращать свою жизнь в 8 серию 10 сезона Южного Парка. 

я старше тебя чувак

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...