mourirmorton Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) Желаемая должность — Хелпер Время игры на сервере — 9 дн., 21 ч. Ник в игре — mourirmorton Настоящее имя — Кристина Возраст — 17 Есть опыт в этом деле? — Опыта нет, но хотелось бы получить его здесь. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? — Готова посвятить серверу от одного до пяти часов в день. В какое время обычно играете [по МСК] — 16:00-23:00 В какой стране и городе проживаете? — РФ, Московская обл., г.Одинцово Почему вы хотите занять эту должность? — За всё наигранное время на сервере я замечала немалое количество нарушителей в чате, которые зачастую не получают наказания своевременно. Хочу помочь действующему персоналу в устранении плохишей. Прочитали ли правила нашего проекта? — С правилами ознакомлена. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе — На момент написания заявки учусь в 11 классе. Лингвист, помимо русского знаю английский и французский на разговорном уровне. Люблю контактировать с людьми и помогать игрокам. Наряду с данным сервером также увлекаюсь игрой в Transformice, My Singing Monsters и Sekai Project. Люблю музыку, в будущем планирую написать что-то. Любимыми исполнителями считаю pyrokinesis, LIDA, Три дня дождя, ЮГ 404, MUKKA. Активно веду свой паблик ВКонтакте с артами. Ссылка на страницу ВКонтакте — https://vk.com/id531996673 Изменено 7 февраля 2023 пользователем mourirmorton hoshiyori, Flaeron, Artur37 и 14 других 13 4
qSeed Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 Нет-нет, вы чего тут творите? Вы думаете это реально прокатит?
Ostri_ Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 здравствуйте мурир мортон вы хорошая mourirmorton 1
wizard_games Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 5 minutes ago, mourirmorton said: Хочу помочь действующему персоналу в устранении плохишей. Удачи, солнце mourirmorton 1
_JonnyGaming_ Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 Серафим Мукка икона mourirmorton и Ostri_ 2
timetiw Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 Сердечки классные. За, удачи! mourirmorton 1
Hannax_owo Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 удачки я за. ет милашка артёма mourirmorton 1
Festival Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 41 минуту назад, _JonnyGaming_ сказал: Серафим Мукка икона что насчёт Глеба три дня дождя?
neyqo_ Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 54 минуты назад, mourirmorton сказал: Ж Зач эти стикеры?
mourirmorton Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Опубликовано: 6 февраля 2023 Just now, neyqo_ said: Зач эти стикеры? красивое
neyqo_ Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, mourirmorton сказал: красивое Думаешь не откажут за нестандартный стиль подачи заявки?
wizard_games Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 1 minute ago, neyqo_ said: Думаешь не откажут за нестандартный стиль подачи заявки? а почему должны? отказывают за цветной текст/нестандартный шрифт а то, что используется в качестве нумерации пунктов вовсе к этому не относится, и с подобным уже принимали
_JonnyGaming_ Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 55 минут назад, Festival сказал: что насчёт Глеба три дня дождя? ну, тут редко, но метко. из последнего альбома 4 песни понравились
Festival Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 1 минуту назад, _JonnyGaming_ сказал: ну, тут редко, но метко. из последнего альбома 4 песни понравились НЕ выкупил фит с брутто - пиши псж
KaiHavertz Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 и я воздвигну крест нерукотворный всеми руками за
SmokyyySweed Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 2 часа назад, mourirmorton сказал: Любимыми исполнителями считаю pyrokinesis, LIDA, Три дня дождя, ЮГ 404, MUKKA. кисуль твои любимые исполнители особо никого не волнуют)
mourirmorton Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) 1 minute ago, SmokyyySweed said: кисуль твои любимые исполнители особо никого не волнуют) ну тут уже мини дискуссия на их тему, так что я не уверена, что они никого не волнуют:D Изменено 6 февраля 2023 пользователем mourirmorton
SmokyyySweed Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 2 минуты назад, mourirmorton сказал: ну тут уже мини дискуссия на их тему, так что я не уверена, что они никого не волнуют:D иди поспи девчуль
Рекомендованные сообщения