husheN Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Интересы, полагаю, были упомянуты с целью привлечь к себе внимание людей, интересующихся подобным?) Я редко пишу об этом, хотя это можно делать под каждой заявкой, но на мой взгляд, для того, чтобы тебя приняли на должность помогать людям, недостаточно рассказать о своих вкусах музыки, знаниях языков и предпочтений в играх. Не хочу как-то задеть, но заявка будто составлена для других целей, а не для первостепенной. В любом случае удачи! Ссылка на комментарий
wizard_games Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Just now, husheN said: Интересы, полагаю, были упомянуты с целью привлечь к себе внимание людей, интересующихся подобным?) Я редко пишу об этом, хотя это можно делать под каждой заявкой, но на мой взгляд, для того, чтобы тебя приняли на должность помогать людям, недостаточно рассказать о своих вкусах музыки, знаниях языков и предпочтений в играх. Не хочу как-то задеть, но заявка будто составлена для других целей, а не для первостепенной. В любом случае удачи! Раздел "Напишите немного о себе" на то и сделан, чтоб рассказать о своих интересах и дать понять администрации о том, кто вообще подает на должность Других пунктов вполне достаточно для "первостепенной цели" Ссылка на комментарий
husheN Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 (изменено) . Изменено 7 февраля 2023 пользователем husheN Ссылка на комментарий
husheN Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 (изменено) 49 минут назад, wizard_games сказал: Раздел "Напишите немного о себе" на то и сделан, чтоб рассказать о своих интересах и дать понять администрации о том, кто вообще подает на должность Других пунктов вполне достаточно для "первостепенной цели" Если вы можете понять человека по тому, какую он музыку слушает, какие языки знает и в какие игры играет, то мы явно мыслим по-разному. На мой взгляд, данная информация лишняя, не дающая никакого понимания о человеке. Можно написать о себе куда меньше, но смысловой нагрузки будет куда больше Изменено 7 февраля 2023 пользователем husheN Ссылка на комментарий
heki1ps Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 За, удачи. Ссылка на комментарий
Eld_xxl Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 нейтрал, ближе к против. Ссылка на комментарий
The_Mart Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 познание библии заканчивается на треках пирокинезиса? Ссылка на комментарий
_3lou_Pixel_ Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 Крутая заявка,удачки Ссылка на комментарий
diana21_ Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 нормик за Ссылка на комментарий
Staction Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 За, удачи Ссылка на комментарий
murrwix Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 удачи Кристина, классный ник Ссылка на комментарий
HellKirill Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 неплохо, скорее против чем за. Удачи! Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 Попробуй, нейтрал. Ссылка на комментарий
Flaeron Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 За, хороший кандидат на должность Удачки Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 За, удачи! ;) Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 НУ привет mourirmorton 1 Ссылка на комментарий
edate Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 7 часов назад, Heu3BecTeH сказал: НУ привет хелоу Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 (изменено) тебя тож с принятием Изменено 3 марта 2023 пользователем TaHK_E100 mourirmorton 1 Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 с принятием подружка mourirmorton 1 Ссылка на комментарий
sqdMercyy Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 Успехов :D Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 Удачи! Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 06.02.2023 в 18:41, qSeed сказал: Нет-нет, вы чего тут творите? Вы думаете это реально прокатит? а что тут не так? вроде все норм 06.02.2023 в 18:37, mourirmorton сказал: Желаемая должность — Хелпер Время игры на сервере — 9 дн., 21 ч. Ник в игре — mourirmorton Настоящее имя — Кристина Возраст — 17 Есть опыт в этом деле? — Опыта нет, но хотелось бы получить его здесь. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? — Готова посвятить серверу от одного до пяти часов в день. В какое время обычно играете [по МСК] — 16:00-23:00 В какой стране и городе проживаете? — РФ, Московская обл., г.Одинцово Почему вы хотите занять эту должность? — За всё наигранное время на сервере я замечала немалое количество нарушителей в чате, которые зачастую не получают наказания своевременно. Хочу помочь действующему персоналу в устранении плохишей. Прочитали ли правила нашего проекта? — С правилами ознакомлена. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе — На момент написания заявки учусь в 11 классе. Лингвист, помимо русского знаю английский и французский на разговорном уровне. Люблю контактировать с людьми и помогать игрокам. Наряду с данным сервером также увлекаюсь игрой в Transformice, My Singing Monsters и Sekai Project. Люблю музыку, в будущем планирую написать что-то. Любимыми исполнителями считаю pyrokinesis, LIDA, Три дня дождя, ЮГ 404, MUKKA. Активно веду свой паблик ВКонтакте с артами. Ссылка на страницу ВКонтакте — https://vk.com/id531996673 Удачи, за Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 Девушка Keluke Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 16.02.2023 в 03:01, Alfimxv сказал: Попробуй, нейтрал. Согласен с ним, ничего особенного сказать не могу. - Нейтрально. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения