Перейти к публикации

Игрок и его персонаж — одно целое.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Хелпер;
95 дн;
Kirito;
Ник;
19 лет;
Опыт есть, был модератором на Cristalix;
Готов уделять 4-5 часа в день;
С 17:00 до 01:00, MSK;
Казахстан, Павлодар;
На протяжении длительных лет пребывания на проекте я замечал ни мало нарушителей. И в следующие года, их количество росло. Я бы хотел поспособствовать исправлению этой проблемы. Хочу принести пользу игрокам и проекту.
Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре;
Меня зовут Ник, друзья называют Ники, мне 19. Учусь в институте на программиста, заканчиваю второй курс. В свободное время смотрю аниме, чиллю, играю, гуляю. Добрый, ответственный, терпеливый и целеустремленный человек, который готов прийти на помощь в любую минуту.  
https://vk.com/id737987104                                                                                                                 

Изменено пользователем Kirita
52 минуты назад, Kirita сказал:

На протяжении длительных лет пребывания на проекте я замечал ни мало нарушителей. И в следующие года, их количество росло. Я бы хотел поспособствовать исправлению этой проблемы. Хочу принести пользу игрокам и проекту.

Норм, из моей заявки скопировал.

Такой себе актив на форуме.

- Против.

Изменено пользователем ItzLayben
Опубликовано:
1 час назад, Kirita сказал:

а протяжении длительных лет пребывания на проекте я замечал ни мало нарушителей. И в следующие года, их количество росло. Я бы хотел поспособствовать исправлению этой проблемы. Хочу принести пользу игрокам и проекту.

АХАХАХАХАХАХАХАХА ты бы хоть ошибку исправил

Опубликовано:
14 минут назад, hoshiyori сказал:

человек крайне агрессивен по отношению к игрокам, не раз замечал с его стороны нарушения

естественно против

Согласен. Против, удачи

Нулевой актив на форуме. Заявка некорректно составлена.

Видел тебя на режимах, играл против тебя. Не буду утверждать, но как по мне почти все хиты не чистые, учитывая что мой пинг 50

Против. Удачи

Изменено пользователем romopo
Опубликовано:
55 минут назад, romopo сказал:

Нулевой актив на форуме. Заявка некорректно составлена.

Видел тебя на режимах, играл против тебя. Не буду утверждать, но как по мне почти все хиты не чистые, учитывая что мой пинг 50

Против. Удачи

Читер %100!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...