donotwait Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 15 минут назад, Festival сказал: ХАХАХАХААХАХАХ НЕ ДАЙ БОГ а ты хорош
Festival Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 12 минут назад, donotwait сказал: а ты хорош спасибо Руслан
Asumex Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 7 часов назад, ItzLayben сказал: чел ты
lonelyparis Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 14 часов назад, harikaa сказал: 11 часов назад, donotwait сказал: хахаха, не
wizard_games Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 22 hours ago, Onkis said: был Хелпером на сервере «Cristalix MiniGames». Го обратно
Niflheim Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 Тебе закрыт вход на должность, зачем ты подаешь?
Onkis Опубликовано: 9 февраля 2023 Автор Опубликовано: 9 февраля 2023 Я не знаю что я сделал такого ужасного, что так много хейта в мою сторону. Я не когда не думал оскорблять сервер на проекте, оскорбил я его в discord, когда сидел с ребятами в голосовом канале. За все время моего хелперства я старался разобраться в каждой ситуации, помогал игрокам в моментах с правилами и в игровых. Никогда не ставил себя выше игроков, не закрывал ЛС, делал все чтобы игрокам было комфортно играть на проекте. Когда я сказал, что Настя высокомерная, тогда я реально виноват, ну правда не понимаю какого труда стоит тыкнуть по клаве пару раз для ответа. При переводе на MiniGames. Иногда не очень интересно сидеть на сервере с 20 онлайна и читать чат в котором нет или мало нарушений. Мне захотелось стать Модератором, где на МГ очень большой онлайн и много нарушений, где я точно знаю чем буду заниматься. Не знаю почему некоторые начали говорить что я пошёл на Hoden, чтобы получить доверие у Насти и перекинуться на МГ. На hoden`e я играю с 2020 года, многие это знают и могут подтвердить. Кстати мне пока не закрывали вход на должность, если Настя напишет "Вход на должность закрыт", то больше пытаться не буду. Ладно, спасибо что прочитали этот текст, всех люблю. Bertoldo_Galaxy, conasteo, wenazananet и 1 другой 1 3
conasteo Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 Столько хороших людей в последнее время
ItzLayben Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 13 часов назад, Niflheim сказал: Тебе закрыт вход на должность, зачем ты подаешь? Покажи, где писали "вход на должность закрыт" в его заявках? 31 минуту назад, Onkis сказал: Я не знаю что я сделал такого ужасного, что так много хейта в мою сторону. Я не когда не думал оскорблять сервер на проекте, оскорбил я его в discord, когда сидел с ребятами в голосовом канале. За все время моего хелперства я старался разобраться в каждой ситуации, помогал игрокам в моментах с правилами и в игровых. Никогда не ставил себя выше игроков, не закрывал ЛС, делал все чтобы игрокам было комфортно играть на проекте. Когда я сказал, что Настя высокомерная, тогда я реально виноват, ну правда не понимаю какого труда стоит тыкнуть по клаве пару раз для ответа. При переводе на MiniGames. Иногда не очень интересно сидеть на сервере с 20 онлайна и читать чат в котором нет или мало нарушений. Мне захотелось стать Модератором, где на МГ очень большой онлайн и много нарушений, где я точно знаю чем буду заниматься. Не знаю почему некоторые начали говорить что я пошёл на Hoden, чтобы получить доверие у Насти и перекинуться на МГ. На hoden`e я играю с 2020 года, многие это знают и могут подтвердить. Кстати мне пока не закрывали вход на должность, если Настя напишет "Вход на должность закрыт", то больше пытаться не буду. Ладно, спасибо что прочитали этот текст, всех люблю. Да что ты говоришь Где тут хейт? @Festival
Festival Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 1 час назад, Onkis сказал: Я не знаю что я сделал такого ужасного, что так много хейта в мою сторону. Я не когда не думал оскорблять сервер на проекте, оскорбил я его в discord, когда сидел с ребятами в голосовом канале. За все время моего хелперства я старался разобраться в каждой ситуации, помогал игрокам в моментах с правилами и в игровых. Никогда не ставил себя выше игроков, не закрывал ЛС, делал все чтобы игрокам было комфортно играть на проекте. Когда я сказал, что Настя высокомерная, тогда я реально виноват, ну правда не понимаю какого труда стоит тыкнуть по клаве пару раз для ответа. При переводе на MiniGames. Иногда не очень интересно сидеть на сервере с 20 онлайна и читать чат в котором нет или мало нарушений. Мне захотелось стать Модератором, где на МГ очень большой онлайн и много нарушений, где я точно знаю чем буду заниматься. Не знаю почему некоторые начали говорить что я пошёл на Hoden, чтобы получить доверие у Насти и перекинуться на МГ. На hoden`e я играю с 2020 года, многие это знают и могут подтвердить. Кстати мне пока не закрывали вход на должность, если Настя напишет "Вход на должность закрыт", то больше пытаться не буду. Ладно, спасибо что прочитали этот текст, всех люблю. Всё это никак не оправдывает твоего отношения к Администрации. Зачем подавать, если тебе не нравится, скажем так, начальство?
_3lou_Pixel_ Опубликовано: 12 февраля 2023 Опубликовано: 12 февраля 2023 "Был снят за оскорбление сервера" Ты шутишь?
cothunual Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 09.02.2023 в 15:24, Onkis сказал: не когда 09.02.2023 в 15:24, Onkis сказал: Я не когда не думал оскорблять сервер на проекте, оскорбил я его в discord, когда сидел с ребятами в голосовом канале ахах
Onkis Опубликовано: 14 февраля 2023 Автор Опубликовано: 14 февраля 2023 13.02.2023 в 00:07, _3lou_Pixel_ сказал: "Был снят за оскорбление сервера" Ты шутишь? да
_3lou_Pixel_ Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 09.02.2023 в 13:24, Onkis сказал: Я не знаю что я сделал такого ужасного, что так много хейта в мою сторону. Я не когда не думал оскорблять сервер на проекте, оскорбил я его в discord, когда сидел с ребятами в голосовом канале. За все время моего хелперства я старался разобраться в каждой ситуации, помогал игрокам в моментах с правилами и в игровых. Никогда не ставил себя выше игроков, не закрывал ЛС, делал все чтобы игрокам было комфортно играть на проекте. Когда я сказал, что Настя высокомерная, тогда я реально виноват, ну правда не понимаю какого труда стоит тыкнуть по клаве пару раз для ответа. При переводе на MiniGames. Иногда не очень интересно сидеть на сервере с 20 онлайна и читать чат в котором нет или мало нарушений. Мне захотелось стать Модератором, где на МГ очень большой онлайн и много нарушений, где я точно знаю чем буду заниматься. Не знаю почему некоторые начали говорить что я пошёл на Hoden, чтобы получить доверие у Насти и перекинуться на МГ. На hoden`e я играю с 2020 года, многие это знают и могут подтвердить. Кстати мне пока не закрывали вход на должность, если Настя напишет "Вход на должность закрыт", то больше пытаться не буду. Ладно, спасибо что прочитали этот текст, всех люблю. Факт в том что ты его оскорбил, неважно где)
wizard_games Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 он живодер ваще еще и улыбается довольный типо Onkis 1
wenazananet Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 09.02.2023 в 17:24, Onkis сказал: Я не знаю что я сделал такого ужасного, что так много хейта в мою сторону. Я не когда не думал оскорблять сервер на проекте, оскорбил я его в discord, когда сидел с ребятами в голосовом канале. За все время моего хелперства я старался разобраться в каждой ситуации, помогал игрокам в моментах с правилами и в игровых. Никогда не ставил себя выше игроков, не закрывал ЛС, делал все чтобы игрокам было комфортно играть на проекте. Когда я сказал, что Настя высокомерная, тогда я реально виноват, ну правда не понимаю какого труда стоит тыкнуть по клаве пару раз для ответа. При переводе на MiniGames. Иногда не очень интересно сидеть на сервере с 20 онлайна и читать чат в котором нет или мало нарушений. Мне захотелось стать Модератором, где на МГ очень большой онлайн и много нарушений, где я точно знаю чем буду заниматься. Не знаю почему некоторые начали говорить что я пошёл на Hoden, чтобы получить доверие у Насти и перекинуться на МГ. На hoden`e я играю с 2020 года, многие это знают и могут подтвердить. Кстати мне пока не закрывали вход на должность, если Настя напишет "Вход на должность закрыт", то больше пытаться не буду. Ладно, спасибо что прочитали этот текст, всех люблю. Оправдывайся
Nikiboy Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 каждый может получить второй шанс нейтрал
Onkis Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Опубликовано: 24 февраля 2023 22.02.2023 в 04:44, wizard_games сказал: он живодер ваще еще и улыбается довольный типо ХЗАЫЗФАВЩХЗВЫЩЗАЫЩЗАЗАЫФХАЩЗЪЗЫХЗАВЫАХАЪЩЗ
Рекомендованные сообщения