youthdaketyu Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 1 февраля был бан на сервере за багоюз: Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 08.02.2023 в 07:21, Inkoventi сказал: 1 Желаемая должность - Хелпер. 2 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 35 игровых дней. 3 Ник в игре - Inkoventi 4 Настоящее имя - Даниил 5 Возраст - 17 лет. 6 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, но есть желание попробовать себя в этой роли. 7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до шести часов. 8 В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 23:00 (с перерывами). 9 В какой стране и городе проживаете? - Россия, г. Тихорецк. 10 Почему вы хотите занять эту должность? - Находясь на данном проекте хочется не только играть и получать удовольствие, но и помогать администрации дабы сделать игру более комфортной для всех игроков проекта. 11 Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12 Напишите немного о себе : Как упоминалось ранее, зовут меня Даниил, мне 17 лет и я из Тихорецка. Учусь на 2-ом курсе техникума. Занимался спортом с 9-ти лет (футбол), сейчас же практически ничем не занимаюсь, сижу дома. Вот как раз таки это время и хочу потратить на пользу проекта. 13 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id662926601 Подними актив, удачи Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Отказ. Почти две недели не заходил на сервер. FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения