Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор;

2.Время игры на сервере - 11 д. 15 ч. 1 м.;

3.Ник в игре - JamesRodriguez;

4.Настоящие имя - Максим;

5.Возраст - 16 лет;

6.Есть ли опыт в этом деле?Да,есть был Модератором на сервере L**tC***t.Подтвердить не кто не сможет,так как пришлось уйти с этого сервера.Причина ухода:неадекватный состав.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? От 8 часов в день.Если выходные,то целый день.

8. В какое время обычно играете? С 15:00 и где-то до 23:00. В выходные дни с 8-9 утра до 23:00;

9.Почему вы хотите занять эту должность? Хочу помочь проекту избавиться от сторонних программ,ну и конечно "нецензурной лексики"

10.Прочитали ли правила нашего проекта? -да, прочитал.Обязуюсь быть достойным модератором.

11.Напишите немного о себе.Меня зовут Максим.Мне 16 лет.В свободное время люблю поиграть в футбол.После футбола захожу играть на любимый проект "VimeWorld".Он является для меня отдыхом от всего.

12.Ссылка на вашу страницу ВКонтакте - http://vk.com/football8989

Опубликовано:

Время покажет,или решение Гл.Модератора.

Хоть бы репосты со стены удалил.

Весит в самом верху сервер, на котором ты владелец...

Категорически против!

Опубликовано:

1. Желаемая должность- Модератор (MiniGames)

2. Время в игре (Должно быть менее наигранных 24 часа) Время в игре 14 д. 12 ч. 1 м.

3. Ник в игре CrazyMega_

4. Настоящее имя Станислав

5.Возраст 16

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) я был HELPER на DMS.YT, но потом ушол.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? (13 часов по выходним 6 часов по будням.)

8.В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-23:00

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу наблюдать за проектом не нарушать правила сервера, помогать игрокам или же найти альтернативу. буду делать, чтобы на сервере было меньше людей нарушающих правила сервера. 

10. Прочитали ли правила нашего проекта? Да я прочитал все правила проекта VimeWorld.

11. Напишите немного о себе - проживаю в москве мне 16 лет. Люблю играть в компютер.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка открыта) https://vk.com/id393433225

Опубликовано:

Против.

-------------

Нет 16 - ти

-------------

Пунктуационные ошибки

-------------

Орфографические ошибки

-------------

Грамматические ошибки

-------------

Тавтология. 

Опубликовано:

Хоть бы репосты со стены удалил.

Весит в самом верху сервер, на котором ты владелец...

Категорически против!

Удалил.Проста сервер я уже давно закрыл,а репост сделал случайно.VimeWorld лучший,развлекательный сервер.Hap***l отдыхает.Если возникли вопросы по поводу сервера,то я тебе так скажу.Я играю только на вайме.

Опубликовано:

Против.

-------------

Нет 16 - ти

-------------

Пунктуационные ошибки

-------------

Орфографические ошибки

-------------

Грамматические ошибки

-------------

Тавтология. 

Почему ты так уверен,что мне нет 16?

Опубликовано:

Против.
Пунктуация хромаееет.
Сомнение в возрасте.
Фотки не твои.

Знаю, не у многих есть свои фотки, но фотки футболистов это уже зашквар..

Опубликовано:

Против.

Пунктуация хромаееет.

Сомнение в возрасте.

Фотки не твои.

Знаю, не у многих есть свои фотки, но фотки футболистов это уже зашквар..

Тебе не нравится, что у меня фотки футболистов? Может это мой кумир,и что? Я смогу свои фотки выложить,но смысл?

Опубликовано:

Тебе не нравится, что у меня фотки футболистов? Может это мой кумир,и что? Я смогу свои фотки выложить,но смысл?

Смысл будет в том, что тут тебе такие вопросы задавать перестанут

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...