Eld_xxl Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 (изменено) 1. Желаемая должность - Хелпер 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 198 дн. 2 ч. 0 мин. 8 сек. 3. Ник в игре - ELD_XXL 4. Настоящее имя - Александр 5. Возраст - 18 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но было много знакомых модераторов, которые показывали свою работу. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 7-10 часов. 9. В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:20-20:40. 10. В какой стране и городе проживаете? - Страна Россия, ЛНР,пгт.Чернухино. 11. Почему вы хотите занять эту должность? - Помогать данному проекту, и усваивать новый опыт, наказывать нарушителей. 12. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 13. Напишите немного о себе - Меня зовут Александр, мне 18 полных лет. Учусь на 1 курсе Экономического Института, связи с тем что происходит в мире на учебу не хожу, очень много времени провожу дома. Дистанционное обучение не как не влияет на количество времени проведенное на проекте! Хобби либо же интересов как таковых нету, что понравиться тем и занимаюсь. 14. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id196225314 Изменено 10 февраля 2023 пользователем Eld_xxl yourbanana, doTopiez и UBERROT 3 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 1 минуту назад, Eld_xxl сказал: ЛНР Луганская Народная Республика, Пгт.Чернухино. maakss1mka 1 Ссылка на комментарий
Dr_Akula Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 Географию учи! Ссылка на комментарий
Eld_xxl Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 Так это ЛНР это не подконтрольная территория, это и не Россия и не Украина! Ссылка на комментарий
Dr_Akula Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 Только что, Eld_xxl сказал: Так это ЛНР это не подконтрольная территория, это и не Россия и не Украина! Какая разница? Официально нет такой страны-республики. Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 (изменено) "Луга́нская Наро́дная Респу́блика (ЛНР) — государственное образование, созданное поддерживаемыми Россией сепаратистами на востоке Украины. C 2014 по 2022 год существовала в качестве самопровозглашённого государства, а затем была аннексирована Россией". (википедия) ПГТ-поселок городского типа. Изменено 8 февраля 2023 пользователем Xuliganka Kydze 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 2 минуты назад, Xuliganka сказал: аннексирована ну так Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 Только что, Kydze сказал: ну так скопировала с википедии, слово это не очень хорошее(( Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 Только что, Xuliganka сказал: скопировала с википедии, слово это не очень хорошее(( дс чек Ссылка на комментарий
Eld_xxl Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 4 минуты назад, Xuliganka сказал: Луга́нская Наро́дная Респу́блика (ЛНР) — государственное образование, созданное поддерживаемыми Россией сепаратистами на востоке Украины. C 2014 по 2022 год существовала в качестве самопровозглашённого государства, а затем была аннексирована Россией. (википедия) ПГТ-поселок городского типа. Они вошли в состав России с недавнего времени. (как я помню) Я с тобой согласен. Но, мы еще не полностью стали Россией, официально мы станем Россией когда на нашей территории вступят в силу Российские законы! Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 1 минуту назад, Eld_xxl сказал: Я с тобой согласен. Но, мы еще не полностью стали Россией, официально мы станем Россией когда на нашей территории вступят в силу Российские законы! Это не ты со мной согласен, а с википедией! Я за политикой не слежу( Ссылка на комментарий
xs_Spudi Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 2 минуты назад, Eld_xxl сказал: Я с тобой согласен. Но, мы еще не полностью стали Россией, официально мы станем Россией когда на нашей территории вступят в силу Российские законы! Этого не случится) maakss1mka и Dr_Akula 2 Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 Давайте без обсуждения политики Dr_Akula 1 Ссылка на комментарий
Dr_Akula Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 Только что, xs_Spudi сказал: Этого не случится) Если и случится то ненадолго) maakss1mka, xs_Spudi и donotwait 3 Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 ахахахаххаахахахаахх против Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 Нет актива на форуме. Ссылка на комментарий
k7ark Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 Против, нетерпелив. Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 Только что, k7ark сказал: нетерпелив. где Ссылка на комментарий
k7ark Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 Только что, donotwait сказал: где Тут, где ещё? Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 1 минуту назад, donotwait сказал: где да дай малому сообщения покрутить donotwait 1 Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 Только что, k7ark сказал: Тут, где ещё? это не так работает как ты думал) Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 Только что, k7ark сказал: Тут, где ещё? где Ссылка на комментарий
k7ark Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 Только что, donotwait сказал: это не так работает как ты думал) Ты сейчас меня тролишь? Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 Только что, Festival сказал: да дай малому сообщения покрутить Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения