Jump to content

BedWars Hype - Новый режим


Enotakin

Recommended Posts

14 минут назад, Enotakin сказал:

a91f30ac-f136-44a3-8ce1-039fe126c72c.png

Привет!

Мы подготовили новый формат BedWars, он получился более свежим, веселым и казуальным режимом. Похожая версия сейчас очень популярна и распространена, поэтому мы решили провести небольшой эксперимент и посмотреть насколько подобная версия режима приживется у нас на сервере.

Внимание! Данный режим не претендует на замену классического Харда, это казуальная версия для совместной и веселой игры с друзьями. Поэтому на режиме не планируются официальные турниры, они будут проводиться исключительно на Харде.

Игровой процесс

При появлении у игроков есть базовый набор предметов: деревянный меч и кожаная броня. На острове команды есть кровать, которая всегда размещена спереди и генератор ресурсов сзади. Кровать позволяет возрождаться игрокам и является основной целью для ваших соперников, а генератор ресурсов создает железо и золото.

Рядом с островами игроков размещены небольшие острова на которых появляются алмазы, они необходимы для покупки улучшений и ловушек острова. В центре карты находятся изумруды - самый ценный ресурс в игре, который позволяет покупать лучшие предметы в игре.

Стадии игры

image.png

В игре есть стадии, которые ускоряют игру. Начинается все с улучшения генераторов алмазов 2, затем происходит улучшение изумрудов 2, потом алмазы 3 и изумруды 3, затем разрушения кроватей, и только потом внезапная смерть (появляются драконы, которые атакуют врагов и разрушают карту).

  • Алмазы II - 6 минута игры
  • Изумруды II - 12 минута игры
  • Алмазы III - 18 минута игры
  • Изумруды III - 24 минута игры
  • Разрушение кроватей - 30 минута игры
  • Внезапная смерть - 40 минута игры
  • Конец игры - 50 минута игры

Таким образом, максимальная длительность игры может быть 50 минут, после этого игрокам будет засчитана ничья.

Генераторы ресурсов

В игре существует несколько генераторов ресурсов. Железо и золото появляется на островах игроков (этот вид генераторов может быть улучшен с помощью магазина и тогда на вашем острове будут также появляться алмазы и изумруды). Рядом с островами команд расположены алмазные генераторы, они необходимы для покупки командных улучшений и ловушек, а в центре находятся изумруды, за которые можно приобретать самые ценные предметы в магазине.

Также была разработана уникальная система поднятия ресурсов, если вокруг ресурсов находится несколько игроков, то эти ресурсы будут равномерно распределяться между ними, а не даваться случайному игроку в случайном количестве.

Первые 60 секунд скорость всех генераторов увеличена, чтобы игроки могли быстрее набрать стартовое количество ресурсов для игры, затем скорость возвращается к обычной.

2023-02-08_18.28.49.png

Магазин, улучшения и ловушки

На режиме реализовано удобное меню с покупкой предметов, также существует вкладка избранных предметов, изменения в которой сохраняются навсегда. Всего доступно 7 категорий, а именно: блоки, рукопашный бой, броня, инструменты, дальний бой, зелья и специальное.

В меню улучшений и ловушек можно приобрести различные усилители команды, которые помогут вашей команде, а также можно купить ловушки, они помогут защититься от незваных гостей.

bw_inv.png

Режимы игры

На этом режиме доступно четыре основных формата: 1x8, 2x8, 3x4 и 4x4. Эти режимы соответствуют стандартному игровому процессу BedWars, но отличаются дизайном карт и ценами.

1х8 и 2х8 - восемь команд, каждая из которых имеет доступ к генератору алмазов и команде соперника. Улучшения и цены в этом режиме в основном дешевле. На всех картах есть четыре изумрудных генератора на центральном острове.

3х4 и 4х4 - четыре команды, каждая из которых имеет доступ к двум алмазным генераторам и центральному острову. Предметы и улучшения обычно стоят дороже, но доступ к генераторам проще и быстрее.

Карты

setex 2x8.png

Atlantida.png

Land 3_4х4.png

 

Салам договорись там пусть призон вайпают а то бизонам скучно день 44+ по слоям копать 32
KUa43ScOmXIS_6_PcNe262psd5hvGBY1GXtM404q

Link to comment
4 минуты назад, Snake112 сказал:

идея и концепция взята с хайпикселя как я пон

Что ты в этом находишь? Не замечал как во всех кофейнях в меню есть рафы, латте, капучи и другие классические напитки? Думаешь это плагиат и всё в этом духе? Огорчу, но даже в этом есть отличия, это сорт кофе, прожарка, помол, молоко и т.д. Очень поверхностное суждение сказано тобой.

Link to comment

круто, правда баг есть, нельзя ставить блоки на своей базе

4 минуты назад, Demon_Shoower сказал:

хотя ладно, пойду поиграю, почувствую себя на хайпикселе

хвхвх жиза

4 минуты назад, Demon_Shoower сказал:

хотя ладно, пойду поиграю, почувствую себя на хайпикселе

хотя больше похоже на HiveMc

 

Link to comment
6 минут назад, Bosnia1999 сказал:

сделай чтоб броня не ломалась пожалуйста 

она там ломается?)

34 минуты назад, Snake112 сказал:

идея и концепция взята с хайпикселя как я пон

А как ты думаешь🤔

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...