Bosnia1999 Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 20 минут назад, Ieranie сказал: она там ломается?) ну иди проверь мне лень заходить
ArturBiceps Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 50 минут назад, Demon_Shoower сказал: енотакин лучше бы добавил обновления на св) Будет после патчей эга и бвхайпа (вроде)
Ieranie Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 11 минут назад, Bosnia1999 сказал: ну иди проверь мне лень заходить Так зачем написал, раз не знаешь?( ang3lslayer 1
generous_elf Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 дайте разбан Sapiensation_ и unlqved 2
lonelyparis Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 3 часа назад, doTopiez сказал: Что означает Hype? Какой смысл заложен в него? Хайп — агрессивная и навязчивая реклама, целью которой является формирование предпочтений потребителя. Название агрессивной и навязчивой рекламы происходит от слова, означающего надувательство, обман или трюк для привлечения внимания.
_SunnyMoon Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 ну скопировать режим с другого сервера каждый может)) kosyagi 1
hoshiyori Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 изначально слово «хайп» (англ. hype) хайпить — значит раздувать эту шумиху. Подростки также часто используют и другие производные слова: хайповый, хайпануть. ну, пора добавить формат такого бедварса, популярного среди всего ру майнкрафт комьюнити
lonelyparis Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 (изменено) 2 часа назад, _SunnyMoon сказал: ну скопировать режим с другого сервера каждый может)) Изменено 9 февраля 2023 пользователем lonelyparis
_SunnyMoon Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 10 минут назад, lonelyparis сказал: И что? Это не отменяет того факта что он скопировал его TwentyBytes 1
lonelyparis Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 3 минуты назад, _SunnyMoon сказал: что? Это не отменяет того факта что он скопировал его
Eld_xxl Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 Режим классный, но нужно добавить чего-то своего, а не просто скопировать с другого сервера.
CemenW Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 2 часа назад, _SunnyMoon сказал: И что? Это не отменяет того факта что он скопировал его Ты что, читать не умеешь? Тебе больше нравится менять майнкрафты (лаунчеры) и идти играть на другом проекте нежели на Вайме? Тем более, как Кирилл сказал, что это его эксперимент, на сколько игрокам такое понравится. Что не надо ничего менять, заходить на другие сервера. А всё сразу тут, под носом буквально. + на Вайме своя система пвп можно сказать, ограниченный кпс, игроки скилловее да и многое другое. Мое мнение положительное на этот эксперимент!
ArturBiceps Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 4 часа назад, CemenW сказал: игроки скилловее Вообще нет
_SunnyMoon Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 (изменено) 5 часов назад, CemenW сказал: Ты что, читать не умеешь? Тебе больше нравится менять майнкрафты (лаунчеры) и идти играть на другом проекте нежели на Вайме? Тем более, как Кирилл сказал, что это его эксперимент, на сколько игрокам такое понравится. Что не надо ничего менять, заходить на другие сервера. А всё сразу тут, под носом буквально. + на Вайме своя система пвп можно сказать, ограниченный кпс, игроки скилловее да и многое другое. Мое мнение положительное на этот эксперимент! ты даун? Изменено 10 февраля 2023 пользователем _SunnyMoon
CemenW Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 3 часа назад, ArturBiceps сказал: Вообще нет В плане, что на Вайме вроде не получается строиться слишком быстро (не помню всех видов). Допустим, на Вайме не каждый второй строится мунволком. А на других проектах такое позволено. Из-за системы Вайма, игроки становятся скилловее. Ну, лично для меня на Вайме игроки играют с высоким скиллом. Т.к. допустим на других популярных проектах я могу побеждать, а на Вайме в бв не получается. Я вижу разницу. Kol9ILove13 1
ArturBiceps Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 1 час назад, CemenW сказал: В плане, что на Вайме вроде не получается строиться слишком быстро (не помню всех видов). Допустим, на Вайме не каждый второй строится мунволком. А на других проектах такое позволено. Из-за системы Вайма, игроки становятся скилловее. Ну, лично для меня на Вайме игроки играют с высоким скиллом. Т.к. допустим на других популярных проектах я могу побеждать, а на Вайме в бв не получается. Я вижу разницу. Просто на вайме играют одни и те же люди, а там тысячи и встретить реальных прошников сложно, надо идти в ранкед режимы, вот там челики покажут скилл, и разница будет на глаза с самыми жесткими ваймерами, хотя еще влияет хитдетекшн, ну и думаю если ты играл на лц, то заметил, что хитбокс там больше, чем на вайме, следовательно и бить попроще))
CemenW Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: Просто на вайме играют одни и те же люди, а там тысячи и встретить реальных прошников сложно, надо идти в ранкед режимы, вот там челики покажут скилл, и разница будет на глаза с самыми жесткими ваймерами, хотя еще влияет хитдетекшн, ну и думаю если ты играл на лц, то заметил, что хитбокс там больше, чем на вайме, следовательно и бить попроще)) С хитбоксами замечал. Но вот и интересно, как будет на Вайме выглядеть такой режим бв. Интересно, от механики игры зависят победы? Может побеждать начну)
ArturBiceps Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 6 минут назад, CemenW сказал: С хитбоксами замечал. Но вот и интересно, как будет на Вайме выглядеть такой режим бв. Интересно, от механики игры зависят победы? Может побеждать начну) Я обожаю бвхайп на том самом сервере, но тут как-то странно с кб и самими хитами конкретно на этом режиме, +пока фаерболы не работают правильно и големы имба, поэтому если и побеждать, то в соло катках, нежели в 3-4х Kol9ILove13 1
Kol9ILove13 Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 Ловушки не работают, а в целом все отлично ArturBiceps 1
ArturBiceps Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 7 минут назад, Kol9ILove13 сказал: Ловушки не работают, а в целом все отлично я думал мне показалось, кстати Kol9ILove13 1
Kol9ILove13 Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 Только что, ArturBiceps сказал: 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: я думал мне показалось, кстати Я тоже думал что показалось, но проверял несколько раз, и все таки ловушки не работают
TTPUBET_C_JlYHbI Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 Может, уже пора изменить распределение карт бв в сторону увеличения соло и дуо режимов? И систему ожидания с бв хайпа добавить на весь бв. Днём-вечером сольным игрокам, чтобы поиграть в бв, нужно сидеть в компасе и ждать появления 1х4 в течение минут восьми. Чем-то заняться в процессе ожидания нельзя, ибо с момента появления до полного заполнения проходит не более 30-ти секунд. Ночью-утром, за исключением часа после рестарта, возможности поиграть вообще нет, поскольку 1х4 можно ждать очень долго и не дождаться. С дуо дела обстоят лучше, но не сильно. Если на протяжении 6-ти (или сколько бв харду лет?) есть люди, готовые сидеть и ждать, чтобы поиграть в это, может, оно не настолько уж и плохо? Может, имеет смысл отменить выбор "страдать/ждать" и дать наконец возможность просто играть? И, может, раз желание что-то делать есть, имеет смысл немного освежить хард?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас