Gottliche Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 опять же онлайн умрёт на нём) Ссылка на комментарий
Enotakin Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 54 минуты назад, Gottliche сказал: опять же онлайн умрёт на нём) Поэтому написал, что это эксперимент и больше моя инициатива, а так меня почти все отговаривали от этой идеи) Kydze 1 Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 2 минуты назад, Enotakin сказал: Поэтому написал, что это эксперимент и больше моя инициатива, а так меня почти все отговаривали от этой идеи) сложно возвращать тот онлайн Ссылка на комментарий
Gottliche Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 7 минут назад, Enotakin сказал: Поэтому написал, что это эксперимент и больше моя инициатива, а так меня почти все отговаривали от этой идеи) сама то задумка интересная, реализация тоже, но вот актуальность увы, а так для эксперимента ради того чтобы по фану побегать там отлично Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 Прикольно =). Ссылка на комментарий
rxnqsleqend Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 Пинг для полного погружения в эту атмосферу измеряется трехзначной цифрой, с рандомным подбором тиммейтов тоже проблемс, а так залип Ссылка на комментарий
Zel0 Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 7 часов назад, lonelyparis сказал: сложно возвращать тот онлайн Самое главное - это желание) Справимся Ссылка на комментарий
x_Bandit_x Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 Я не понимаю прикола сделать новый режим который давным давно существует лучше чем на хайпе уже не получиться в чем проблема доделать бв хард просто карты 2х4 1х8 ты ждешь ну очень долго почему бы не сделать бв 2017-2018 года со старой ценой в закупе так игра намного насыщенней и лучше. TTPUBET_C_JlYHbI 1 Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 09.02.2023 в 20:34, Enotakin сказал: Привет! Мы подготовили новый формат BedWars, он получился более свежим, веселым и казуальным режимом. Похожая версия сейчас очень популярна и распространена, поэтому мы решили провести небольшой эксперимент и посмотреть насколько подобная версия режима приживется у нас на сервере. Внимание! Данный режим не претендует на замену классического Харда, это казуальная версия для совместной и веселой игры с друзьями. Поэтому на режиме не планируются официальные турниры, они будут проводиться исключительно на Харде. Игровой процесс При появлении у игроков есть базовый набор предметов: деревянный меч и кожаная броня. На острове команды есть кровать, которая всегда размещена спереди и генератор ресурсов сзади. Кровать позволяет возрождаться игрокам и является основной целью для ваших соперников, а генератор ресурсов создает железо и золото. Рядом с островами игроков размещены небольшие острова на которых появляются алмазы, они необходимы для покупки улучшений и ловушек острова. В центре карты находятся изумруды - самый ценный ресурс в игре, который позволяет покупать лучшие предметы в игре. Стадии игры В игре есть стадии, которые ускоряют игру. Начинается все с улучшения генераторов алмазов 2, затем происходит улучшение изумрудов 2, потом алмазы 3 и изумруды 3, затем разрушения кроватей, и только потом внезапная смерть (появляются драконы, которые атакуют врагов и разрушают карту). Алмазы II - 6 минута игры Изумруды II - 12 минута игры Алмазы III - 18 минута игры Изумруды III - 24 минута игры Разрушение кроватей - 30 минута игры Внезапная смерть - 40 минута игры Конец игры - 50 минута игры Таким образом, максимальная длительность игры может быть 50 минут, после этого игрокам будет засчитана ничья. Генераторы ресурсов В игре существует несколько генераторов ресурсов. Железо и золото появляется на островах игроков (этот вид генераторов может быть улучшен с помощью магазина и тогда на вашем острове будут также появляться алмазы и изумруды). Рядом с островами команд расположены алмазные генераторы, они необходимы для покупки командных улучшений и ловушек, а в центре находятся изумруды, за которые можно приобретать самые ценные предметы в магазине. Также была разработана уникальная система поднятия ресурсов, если вокруг ресурсов находится несколько игроков, то эти ресурсы будут равномерно распределяться между ними, а не даваться случайному игроку в случайном количестве. Первые 60 секунд скорость всех генераторов увеличена, чтобы игроки могли быстрее набрать стартовое количество ресурсов для игры, затем скорость возвращается к обычной. Магазин, улучшения и ловушки На режиме реализовано удобное меню с покупкой предметов, также существует вкладка избранных предметов, изменения в которой сохраняются навсегда. Всего доступно 7 категорий, а именно: блоки, рукопашный бой, броня, инструменты, дальний бой, зелья и специальное. В меню улучшений и ловушек можно приобрести различные усилители команды, которые помогут вашей команде, а также можно купить ловушки, они помогут защититься от незваных гостей. Режимы игры На этом режиме доступно четыре основных формата: 1x8, 2x8, 3x4 и 4x4. Эти режимы соответствуют стандартному игровому процессу BedWars, но отличаются дизайном карт и ценами. 1х8 и 2х8 - восемь команд, каждая из которых имеет доступ к генератору алмазов и команде соперника. Улучшения и цены в этом режиме в основном дешевле. На всех картах есть четыре изумрудных генератора на центральном острове. 3х4 и 4х4 - четыре команды, каждая из которых имеет доступ к двум алмазным генераторам и центральному острову. Предметы и улучшения обычно стоят дороже, но доступ к генераторам проще и быстрее. Карты блин не могу поставить дизлайк почему Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас