Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Хелпер.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 3 ч. 3 мин. 8 сек.

Ник в игре - Bautech.

Настоящее имя - Максим.

Возраст - 19 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт, продолжительное время был свой проект.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвящать средне 4-5 часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно в промежутке между 16:00 и 22:00

В какой стране и городе проживаете? - Украина, Киев.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хотел бы занять должность Хелпер MiniGames, чтобы покончить со всеми нарушителями на сервере, тем самым обеспечив игрокам игру комфортнее, и самое главное, спокойнее. 
Считаю своей главной задачей и целью - максимально вложиться в борьбу с нарушителями правил сервера. Также буду уделять большое внимание игрокам (отвечать на все вопросы, касающиеся сервера/форума и т.д.). Хочу помочь проекту всеми силами.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - Проживаю на данный момент в Киеве. Я адекватный человек, лёгок в общении, к игрокам полностью открыт, никогда ничего не скрываю, и если отвечу - то только по делу и на прямую. Работаю HR менеджером, а в свободное время гуляю с собакой и смотрю ужасы/трейлеры. Также долгое время знаком с проектом. Несмотря на то, что ранее уходил с проекта.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id782870710

- Актив на форуме.
- Все люди выше - твои друзья.
- Ставишь лишние запятые.
- Если посмотреть твой актив на форуме, очевидно что ты жестко крутишь себе сообщения.
- Аккаунт скорее всего ради должности.
Нейтрал.

3 часа назад, Zel0 сказал:

чтобы покончить со всеми нарушителями на сервере

ну вряд ли это получится в ближайшее время
заявка топ особенно то, что ты с киева, нас очень много !!
удачки

9 часов назад, Zel0 сказал:

тем самым обеспечив игрокам игру комфортнее, и самое главное, спокойнее. 

Звучит странно. Может, стоило написать так: "обеспечив игрокам комфортную и спокойную игру" ?

9 часов назад, Zel0 сказал:

покончить со всеми нарушителями на сервере

Если бы это было так просто.

Удачи

10 часов назад, Zel0 сказал:

чтобы покончить со всеми нарушителями на сервере

Всех нарушителей искоренить невозможно, даже шестую часть их сократить очень сложная задача.
Мой тебе совет - не ставь тех целей, которые не выполнишь.
Удачи

11.02.2023 в 01:21, Alfimxv сказал:

Если посмотреть твой актив на форуме, очевидно что ты жестко крутишь себе сообщения.

Половину хелперов сейчас на должности с накрученным активом. 

10.02.2023 в 23:33, Zel0 сказал:

игрокам игру комфортнее, и самое главное, спокойнее. 

Здесь неграмотно оформил предложение. 

Нейтрал, ближе к против. Удачи 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...