Перейти к публикации

заявка на пост модератора

Рекомендованные сообщения

14.02.2023 в 12:11, Nikiboy сказал:

Желаемая должность - модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 33 дн. 11 ч. 29 мин. 17 сек.

Ник в игре - Nikiboy228

Настоящее имя - Коля

Возраст - 18

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был модератором на двух мелких ( в сравнении с ваймом, конечно, онлайн не превышал 100 человек) серверах по выживанию. суммарный опыт работы около трёх месяцев

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-10

В какое время обычно играете (по Москве) - 4:00 утра - 17:30 дня

В какой стране и городе проживаете? - Владивосток, Россия

Почему вы хотите занять эту должность? -меня всегда интересовали руководящие должности, как в интернете, так и в жизни, думаю работа модератором будет полезна как мне, так и игрокам. так же считаю большим плюсом свой часовой пояс- +7 к МСК. может показаться, что когда я онлайн, онлайн сервера каких-то 200-500 человек, но ведь в таком случае администрация "и днём и ночью на страже порядка". я смогу контролировать порядок, пока остальной персонал отдыхает, и это, как по мне, большой плюс. да и в 16-17:30 по МСК, когда я еще нахожусь на сервере, онлайн довольно велик.

Прочитали ли правила нашего проекта? - наизусть)

Напишите немного о себе - я на проекте нахожусь уже 5 лет, со своих 13-ти, сейчас мне 18,не каждый сервер может так сильно затянуть, вам может показаться, что за такое долгое время пребывания на сервере, 33 реальных дня проведенных в игре- это мало, но как по мне, главное это опыт, умение общаться с игроками, анализировать, а этому за 5 лет я научился просто великолепно. В реальной жизни я простой студент, который в этом году оканчивает колледж. получает образование геодезиста. увлечений у меня, помимо майнкрафта очень  очень много: в прошлом я КМС по рукопашному бою(весовая категория 52 кг, кому интересно), в отдельные периоды занимался скалолазанием, велоспортом, ушу, стритлифтингом, воркаутом, русскими- народными танцами, вокалом, на данный момент увлекаюсь боксом и пауэрлифтингом. очень люблю шутить, саморазвиваться, читать книги. любимые режимы на сервере, если кому интересно: голодные игры с лаки блоками и лаки варс. не вижу смысла греха таить: в 2021г у меня было пару банов на сервере, но прошло время, люди меняются)

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) 

https://vk.com/harizmati4niy

- Правила
- Ссылка
- Сначала на хелпера

-Актив
Нейтрально 

Изменено пользователем EKO_14
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...