Перейти к публикации

фулл чит забаньте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

уверен в себе Федя? от силы: 3 хита и средние  моменты. Когда файт против zejo2 катал на равных - сказал после что хак. Ты постоянно орёшь на всех, кто тебе вломит даблы в трёх комбах... gf 

Опубликовано:
3 часа назад, InjectH2W сказал:

уверен в себе Федя? от силы: 3 хита и средние  моменты. Когда файт против zejo2 катал на равных - сказал после что хак. Ты постоянно орёшь на всех, кто тебе вломит даблы в трёх комбах... gf 

если ты думаешь что тебя эти слова от бана спасут то нет + я тебя 100 раз убил

4 часа назад, InjectH2W сказал:

ну да ща же 160 пинг дает возможность ферстом за 3 казахстана бить

Опубликовано:

Хахахпах, 100 раз убил??? Федя ты смешной - ты не можешь утверждать что здесь будет бан. Тут моментов нехватает на бан, однако это моё субъективное мнение и всё возможно.

Я до сих пор помню файт zejo2 - хиты прям фулл одинаковые, а потом в конце удалось квикнуть - после этого я уже понимаю что ты паникёр и строишь из себя Мэна, который шарит за хиты.

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, InjectH2W сказал:

Хахахпах, 100 раз убил??? Федя ты смешной - ты не можешь утверждать что здесь будет бан. Тут моментов нехватает на бан, однако это моё субъективное мнение и всё возможно.

Я до сих пор помню файт zejo2 - хиты прям фулл одинаковые, а потом в конце удалось квикнуть - после этого я уже понимаю что ты паникёр и строишь из себя Мэна, который шарит за хиты.

тут фулл манипуляция скорее чем фулл чит, но ты все равно мне за киллометр даешь хит )

причем у тя трипл через 200 лет проходит, а не сразу как у меня, хиты у тебя не фулл одинаковые были ты мне всегда ферст давал от моего лица, причем пролагивая сильнее меня, когда я смотрю на себя реки у меня никогда не было таких пролаг хитов за киллометр

+ у тя пинг на 20-30 в среднем выше моего

Изменено пользователем Yonne
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...