Yonne Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 Aprile alonny 14 02 2023 https://youtu.be/iETqZqCmVD0 фулл чит + лаг еще хаха малой
InjectH2W Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 уверен в себе Федя? от силы: 3 хита и средние моменты. Когда файт против zejo2 катал на равных - сказал после что хак. Ты постоянно орёшь на всех, кто тебе вломит даблы в трёх комбах... gf Denis123545 1
Denis123545 Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 Дефолт прилетающие хиты на 150 пинге. Чел скорее чист, в некоторых моментах видно как пингует
Yonne Опубликовано: 14 февраля 2023 Автор Опубликовано: 14 февраля 2023 3 часа назад, InjectH2W сказал: уверен в себе Федя? от силы: 3 хита и средние моменты. Когда файт против zejo2 катал на равных - сказал после что хак. Ты постоянно орёшь на всех, кто тебе вломит даблы в трёх комбах... gf если ты думаешь что тебя эти слова от бана спасут то нет + я тебя 100 раз убил 4 часа назад, InjectH2W сказал: https://imgur.com/qGXENbD ну да ща же 160 пинг дает возможность ферстом за 3 казахстана бить
InjectH2W Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 Хахахпах, 100 раз убил??? Федя ты смешной - ты не можешь утверждать что здесь будет бан. Тут моментов нехватает на бан, однако это моё субъективное мнение и всё возможно. Я до сих пор помню файт zejo2 - хиты прям фулл одинаковые, а потом в конце удалось квикнуть - после этого я уже понимаю что ты паникёр и строишь из себя Мэна, который шарит за хиты.
Yonne Опубликовано: 14 февраля 2023 Автор Опубликовано: 14 февраля 2023 (изменено) 2 часа назад, InjectH2W сказал: Хахахпах, 100 раз убил??? Федя ты смешной - ты не можешь утверждать что здесь будет бан. Тут моментов нехватает на бан, однако это моё субъективное мнение и всё возможно. Я до сих пор помню файт zejo2 - хиты прям фулл одинаковые, а потом в конце удалось квикнуть - после этого я уже понимаю что ты паникёр и строишь из себя Мэна, который шарит за хиты. тут фулл манипуляция скорее чем фулл чит, но ты все равно мне за киллометр даешь хит ) причем у тя трипл через 200 лет проходит, а не сразу как у меня, хиты у тебя не фулл одинаковые были ты мне всегда ферст давал от моего лица, причем пролагивая сильнее меня, когда я смотрю на себя реки у меня никогда не было таких пролаг хитов за киллометр + у тя пинг на 20-30 в среднем выше моего Изменено 14 февраля 2023 пользователем Yonne
Рекомендованные сообщения