Перейти к публикации

Добавления голосования на сервере Mine Games. (В соц сетях)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток игроки проекта Vime World.

Сегодня я бы хотел представить вам маленькую идейку для сервера MIne Games.

Добавления голосования в соц сетях:А именно - Телеграме, ВКонтакте, ютубе, и на других соц сетях.

Суть и сенс: Администрация опубликует пост пример: Карты, режимы, добавления чего-то там. А игроки должны будут проголосовать что они хотят, какую карту, какой режим, и много другого. Так будет проще угодить игрокам, и сделать приятнее игру.

(И да я знаю что такое когда-то было, но щас я не замечаю подобного)

Спасибо за внимания.

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, Defolt_Eroka сказал:

Доброго времени суток игроки проекта Vime World.

Сегодня я бы хотел представить вам маленькую идейку для сервера MIne Games.

Добавления голосования в соц сетях:А именно - Телеграме, ВКонтакте, ютубе, и на других соц сетях.

Суть и сенс: Администрация опубликует пост пример: Карты, режимы, добавления чего-то там. А игроки должны будут проголосовать что они хотят, какую карту, какой режим, и много другого. Так будет проще угодить игрокам, и сделать приятнее игру.

(И да я знаю что такое когда-то было, но щас я не замечаю подобного)

Спасибо за внимания.

На счёт карт согласен, а вот на счёт режима не очень - потому что игроки могут разное себе напредставлять а делать заранее режим который могут не добавить никто не будет

Лучше добавить голосование именно за жанр миниигры, чтобы разработчики делали по определённому жанру победившему в голосовани

Изменено пользователем UBERROT
Опубликовано:
1 минуту назад, UBERROT сказал:

На счёт карт согласен, а вот на счёт режима не очень - потому что игроки могут разное себе напредставлять а делать заранее режим который могут не добавить никто не будет

UBERROT, администрация за ранее продумает режимы допустим: Bed Wars, Sky Wars, Lucky Wars, Turf Wars. И игрокам нужно будет просто нажать на режим который они хотят. А не писать коментарии с режимом.

Опубликовано:
17 минут назад, UBERROT сказал:

Лучше добавить голосование именно за жанр миниигры, чтобы разработчики делали по определённому жанру победившему в голосовани

Согласен с вами.

Опубликовано:

Неоднозначно. Зайти в группы, почитать коментарии, там капеццц. Это в одну сторону хорошо, в другую нет. Из-за комьюнити ничего не получится 

Опубликовано:
5 часов назад, Iaharide сказал:

Неоднозначно. Зайти в группы, почитать коментарии, там капеццц. Это в одну сторону хорошо, в другую нет. Из-за комьюнити ничего не получится 

это да😔

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...