Defolt_Eroka Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 Доброго времени суток игроки проекта Vime World. Сегодня я бы хотел представить вам маленькую идейку для сервера MIne Games. Добавления голосования в соц сетях:А именно - Телеграме, ВКонтакте, ютубе, и на других соц сетях. Суть и сенс: Администрация опубликует пост пример: Карты, режимы, добавления чего-то там. А игроки должны будут проголосовать что они хотят, какую карту, какой режим, и много другого. Так будет проще угодить игрокам, и сделать приятнее игру. (И да я знаю что такое когда-то было, но щас я не замечаю подобного) Спасибо за внимания.
UBERROT Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 (изменено) 8 минут назад, Defolt_Eroka сказал: Доброго времени суток игроки проекта Vime World. Сегодня я бы хотел представить вам маленькую идейку для сервера MIne Games. Добавления голосования в соц сетях:А именно - Телеграме, ВКонтакте, ютубе, и на других соц сетях. Суть и сенс: Администрация опубликует пост пример: Карты, режимы, добавления чего-то там. А игроки должны будут проголосовать что они хотят, какую карту, какой режим, и много другого. Так будет проще угодить игрокам, и сделать приятнее игру. (И да я знаю что такое когда-то было, но щас я не замечаю подобного) Спасибо за внимания. На счёт карт согласен, а вот на счёт режима не очень - потому что игроки могут разное себе напредставлять а делать заранее режим который могут не добавить никто не будет Лучше добавить голосование именно за жанр миниигры, чтобы разработчики делали по определённому жанру победившему в голосовани Изменено 14 февраля 2023 пользователем UBERROT hohlisha и Kol9ILove13 2
Defolt_Eroka Опубликовано: 14 февраля 2023 Автор Опубликовано: 14 февраля 2023 1 минуту назад, UBERROT сказал: На счёт карт согласен, а вот на счёт режима не очень - потому что игроки могут разное себе напредставлять а делать заранее режим который могут не добавить никто не будет UBERROT, администрация за ранее продумает режимы допустим: Bed Wars, Sky Wars, Lucky Wars, Turf Wars. И игрокам нужно будет просто нажать на режим который они хотят. А не писать коментарии с режимом.
Kol9ILove13 Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 17 минут назад, UBERROT сказал: На счёт карт согласен, а вот на счёт режима не очень - потому что игроки могут разное себе напредставлять а делать заранее режим который могут не добавить никто не будет Лучше добавить голосование именно за жанр миниигры, чтобы разработчики делали по определённому жанру победившему в голосовани Согласен с вами.
Iaharide Опубликовано: 16 февраля 2023 Опубликовано: 16 февраля 2023 Неоднозначно. Зайти в группы, почитать коментарии, там капеццц. Это в одну сторону хорошо, в другую нет. Из-за комьюнити ничего не получится
hohlisha Опубликовано: 16 февраля 2023 Опубликовано: 16 февраля 2023 5 часов назад, Iaharide сказал: Неоднозначно. Зайти в группы, почитать коментарии, там капеццц. Это в одну сторону хорошо, в другую нет. Из-за комьюнити ничего не получится это да
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас