Defolt_Eroka Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 Здравствуйте. Я бы хотел представить добавления СКИДОК НА СУНДУКИ: Сундук нуба, древний сундук, мистический сундук. Когда можно будет добавлять скидки: Праздники, новый год, день рождения Vime World, или же какой-то важный день. Сколько процентов будут скидки: На разные праздники - разные скидки. Новый год - 50 %, День рождения - 50 %, Пасха - 25%, Хэлоуин - 25 %(Или как решит администрация) Спасибо за внимания(Думаю идея понравится)
UBERROT Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 7 минут назад, Defolt_Eroka сказал: Здравствуйте. Я бы хотел представить добавления СКИДОК НА СУНДУКИ: Сундук нуба, древний сундук, мистический сундук. Когда можно будет добавлять скидки: Праздники, новый год, день рождения Vime World, или же какой-то важный день. Сколько процентов будут скидки: На разные праздники - разные скидки. Новый год - 50 %, День рождения - 50 %, Пасха - 25%, Хэлоуин - 25 %(Или как решит администрация) Спасибо за внимания(Думаю идея понравится) Мне тут если что коины некуда девать, а ты предлагаешь ещё и экономить их
Defolt_Eroka Опубликовано: 14 февраля 2023 Автор Опубликовано: 14 февраля 2023 Только что, UBERROT сказал: Мне тут если что коины некуда девать, а ты предлагаешь ещё и экономить их UBERROT, ну так)
Kol9ILove13 Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 Неплохо, не знаю что еще скзаать
Eld_xxl Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 Не надо, и так все нормально сделано.
firekigman Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 Против, из-за этого привелегии потеряют фишку с сундуками
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас