Defolt_Eroka Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 (изменено) Здравствуйте игрок проекта Vime World. Я хочу представить идею(мод, плагин) для сервера Mine Games. А именно мод(плагин) для вкладки Настройки Vime World(Настройки PVP мода) Мод под названиям Custom Crosshair Mod(Пользовательский мод прицела) Это будет такое мини обновления для PVP мода на Mine Games. Обзор данного мода(плагина) - Думаю всем понравится, спасибо за внимания! Изменено 14 февраля 2023 пользователем Defolt_Eroka terenty 1 Ссылка на комментарий
Kol9ILove13 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 Ну прикольно выглядит Ссылка на комментарий
Eld_xxl Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 Для этого есть Ресурс паки, которые меняют только прицел. Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 согласен с человеком выше Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 Не помешало бы. Ссылка на комментарий
KJIuHok Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Я бы поиграл с таким Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая курсоры можно изменять в самих ресурспаках, так что нет надобности такое добавлять по моему мнению Ссылка на комментарий
spectacular Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая зачем этот ужасный мод на весь экран из 2014, если есть ресурспаки Ссылка на комментарий
Defolt_Eroka Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, spectacular сказал: зачем этот ужасный мод на весь экран из 2014, если есть ресурспаки Это старая тема из 23 года. Ссылка на комментарий
spectacular Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 14 часов назад, Defolt_Eroka сказал: Это старая тема из 23 года. ну и что мне сообщения надо фармить Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) норм но уже точно не добавят Изменено 21 мая пользователем Enicus Ссылка на комментарий
whyzen Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Выглядит прикольно , но с модами как-будто уже перебор. Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Да да да! Очень ЗА Ато я себе поставил рп чтоб поменять прицел и эт оч не удобно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас