Enotakin Posted February 15 Share Posted February 15 17 минут назад, qSh1 сказал: если вы и берете с лц по фуллу режим то хоть не убивайте его а вщ удалите режим и не позорьтесь Вы бы не могли свою мысль лучше выразить, не очень понятно, что именно убивает режим по вашему мнению и как вы предлагаете это исправить? Link to comment
qSh1 Posted February 15 Share Posted February 15 Только что, Enotakin сказал: Вы бы не могли свою мысль лучше выразить, не очень понятно, что именно убивает режим по вашему мнению и как вы предлагаете это исправить? я ничего не имею против, просто Вы полностью скопировали с лицензии, я понимаю что некоторые другие режимы также с лицензии, но тут тупо всë оттуда, скорборд баффы магазин расстановка там и тп. дело Ваше, просто можно поменять как-нибудь под тенденции вайма. Тк ты разработчик именно сферы АРКАД, я не могу тебе ничего сказать, режим хороший, я не спорю, но то что он фулл взятый без каких-либо изменений - как по мне ну такое себе. Лично к тебе Енотик, я никаких претензий и близко не имею, ты лучший что вернулся и взялся за реализацию режимов и их обновлений. Link to comment
Rander_ Posted February 15 Share Posted February 15 1 минуту назад, qSh1 сказал: но тут тупо всë оттуда, скорборд баффы магазин расстановка там и тп. Зачем менять то, что уже проработано? Это наоборот сделает режим хуже Link to comment
qSh1 Posted February 15 Share Posted February 15 Только что, Rander_ сказал: Зачем менять то, что уже проработано? Это наоборот сделает режим хуже я имею в виду, видоизменить как минимум, всем с лц магазин приелся, можно оформление переделать, расстовку как на том же BWH. Link to comment
Enotakin Posted February 15 Share Posted February 15 Только что, qSh1 сказал: я ничего не имею против, просто Вы полностью скопировали с лицензии, я понимаю что некоторые другие режимы также с лицензии, но тут тупо всë оттуда, скорборд баффы магазин расстановка там и тп. дело Ваше, просто можно поменять как-нибудь под тенденции вайма. Тк ты разработчик именно сферы АРКАД, я не могу тебе ничего сказать, режим хороший, я не спорю, но то что он фулл взятый без каких-либо изменений - как по мне ну такое себе. Это правда и отрицать это глупо, но я себе взял за правило "если заимствуешь - то делай не хуже, чем в оригинале", поэтому в данный момент стоит задача, чтобы обновами приблизиться ко всему функционалу, которого не хватает нашей версии, а после этого добавлять нововведения уже от себя, наблюдая за потребностями игроков вайма и внося исправления, которые необходимы под нашу аудиторию. Вся суть заключается в том, что в оригинальной версии эти все решения были выстраданы годами и если начинать от себя добавлять множество изменений, можно потерять много правильных решений, которые были измучены временем, поэтому мы стараемся трепетными быть ко всем деталям этого режима. Rander_ 1 Link to comment
qSh1 Posted February 15 Share Posted February 15 я не шарю за то как это делается, просто сказал свое мнение по повожу самого режима bw hype Только что, Enotakin сказал: Это правда и отрицать это глупо, но я себе взял за правило "если заимствуешь - то делай не хуже, чем в оригинале", поэтому в данный момент стоит задача, чтобы обновами приблизиться ко всему функционалу, которого не хватает нашей версии, а после этого добавлять нововведения уже от себя, наблюдая за потребностями игроков вайма и внося исправления, которые необходимы под нашу аудиторию. Вся суть заключается в том, что в оригинальной версии эти все решения были выстраданы годами и если начинать от себя добавлять множество изменений, можно потерять много правильных решений, которые были измучены временем, поэтому мы стараемся трепетными быть ко всем деталям этого режима. вопросов не имею к тебе, могу только выразить огромный респект впринципе за режим для игроков, которые не могли часами зайти на 1х8/2х8. от всей души тебе ❤ Enotakin 1 Link to comment
Enotakin Posted February 15 Share Posted February 15 1 минуту назад, qSh1 сказал: я не шарю за то как это делается, просто сказал свое мнение по повожу самого режима bw hype Если у вас есть конкретные мысли и идеи, то напишите об этом, мы без проблем воплотим их и доработаем, если они будут уместны. В данный момент я открыт для предложений, как и разработчик этого режима, поэтому с радостью прислушаемся. Link to comment
qSh1 Posted February 15 Share Posted February 15 1 минуту назад, Enotakin сказал: Если у вас есть конкретные мысли и идеи, то напишите об этом, мы без проблем воплотим их и доработаем, если они будут уместны. В данный момент я открыт для предложений, как и разработчик этого режима, поэтому с радостью прислушаемся. ) Link to comment
hens Posted February 15 Share Posted February 15 Спидран по переобувке после ответа Енота https://imgur.com/a/F3SSqkW liaminaj, rsb0e, WMI and 3 others 5 1 Link to comment
Sasha_Satana Posted February 15 Share Posted February 15 Я не очень понимаю зачем изменения тнт, и как теперь от него защищаться. Раньше он наносил много урона и в него нельзя было прыгать, , а теперь тиммейты противника могут просто стоять в тнт и им ничего не будет. И к чему уменьшение его урона? у него и так таймер 3 секунды. Накопить 4/8 золота куда проще чем на фаерболл за 40 железа. hens 1 Link to comment
CemenW Posted February 16 Share Posted February 16 10 часов назад, Enotakin сказал: Если у вас есть конкретные мысли и идеи, то напишите об этом, мы без проблем воплотим их и доработаем, если они будут уместны. В данный момент я открыт для предложений, как и разработчик этого режима, поэтому с радостью прислушаемся. Просто как пример: добавить ночную карту, в будущем добавить различные предметы, которые будут иметь новые свойства. Также сделать апгрейд всего. Ведь, ты наверное знаешь как устроено на другом проекте (от названия бедварса - Хайп. Чтобы не упоминать другой проект). Там можно выбрать свой скин для жителя, свою звук разрушения кровати, свои эффекты кстати возле игрока сделать и много другое. Было бы интересно такое на Вайме увидеть Link to comment
ZeVs_D Posted February 16 Share Posted February 16 трекер команд лишний. Разумнее было-бы добавить компас за 10 золота Link to comment
neyqo_ Posted February 16 Share Posted February 16 18 минут назад, ZeVs_D сказал: трекер команд лишний. Разумнее было-бы добавить компас за 10 золота Здарова, Зевс, пошли на холод ZeVs_D 1 Link to comment
Sasha_Satana Posted February 16 Share Posted February 16 И про трекер команд, он всего за 2 изумруда, что очень дешево, всю игру показывает на команду. Это полностью убивает невидимость. И обход базы с разных сторон. Link to comment
iKpudka Posted February 16 Author Share Posted February 16 2 часа назад, CemenW сказал: Просто как пример: добавить ночную карту, в будущем добавить различные предметы, которые будут иметь новые свойства. Также сделать апгрейд всего. Ведь, ты наверное знаешь как устроено на другом проекте (от названия бедварса - Хайп. Чтобы не упоминать другой проект). Там можно выбрать свой скин для жителя, свою звук разрушения кровати, свои эффекты кстати возле игрока сделать и много другое. Было бы интересно такое на Вайме увидеть Кастомизация уже запланирована для будущего обновления. Мы прекрасно в курсе и о жителях, и об эффектах убийства, ломания кровати, победных танцах и ещё огромного множества фишек, которые было бы приятно и самим реализовать, и доставить радость и комфорт игрокам 1 час назад, ZeVs_D сказал: трекер команд лишний. Разумнее было-бы добавить компас за 10 золота А в чем кардинальная разница? С помощью обоих инструментов отслеживается местоположение игроков, и визуально с трекером понятнее, в какой стороне карты стоит искать прячущегося игрока CemenW 1 Link to comment
ZeVs_D Posted February 16 Share Posted February 16 12 минут назад, iKpudka сказал: Кастомизация уже запланирована для будущего обновления. Мы прекрасно в курсе и о жителях, и об эффектах убийства, ломания кровати, победных танцах и ещё огромного множества фишек, которые было бы приятно и самим реализовать, и доставить радость и комфорт игрокам А в чем кардинальная разница? С помощью обоих инструментов отслеживается местоположение игроков, и визуально с трекером понятнее, в какой стороне карты стоит искать прячущегося игрока Разница в том, что компас за золото купить доступнее и дешевле. Link to comment
ItsLoveBuPyc Posted February 16 Share Posted February 16 15 часов назад, hens сказал: Спидран по переобувке после ответа Енота https://imgur.com/a/F3SSqkW ахахх Link to comment
Hanionene Posted February 17 Share Posted February 17 добавьте ещё звёздочки статистики эти, да, вот Link to comment
Krabo4eL Posted February 17 Share Posted February 17 @Enotakinдобавь карты 4x2 как на обычном и харде будет прикольно Link to comment
ang3lslayer Posted February 17 Share Posted February 17 3 часа назад, Krabo4eL сказал: @Enotakinдобавь карты 4x2 как на обычном и харде будет прикольно у тя вайм не тянет зачем те 4x2 Link to comment
Krabo4eL Posted February 17 Share Posted February 17 3 минуты назад, ang3lslayer сказал: у тя вайм не тянет зачем те 4x2 Хвхвхвхв бирка ты себя видел Link to comment
Recommended Posts