Archii_ Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Вот сам момент твоего багоюза со стрима: А вот доказательство того, что это был именно ты (сделал потому, что твоего ника не было видно на стриме).
ItzVlad_ Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Надо проверить их аккаунты на передачу. В стриме они по этому поводу заикнулись. Archii_ 1
Incredicool_Life Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) распространял баг или показывал? Изменено 2 мая 2017 пользователем Incredicool_Life
HANAX Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 там не видно багоюз. Я вниз летел вообще. А вдруг это вайм залагал? там же бывают резкие телепорты изза пинга.Не беси. Troll_Parnisha 1
Incredicool_Life Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Вот сам момент твоего багоюза со стрима: А вот доказательство того, что это был именно ты (сделал потому, что твоего ника не было видно на стриме). На этих видео нету док-ва. Там не видно просто. + почему никто не объясняет мне, где я нарушил правило 2.1? Я уже третий раз вопрос задаю.
Incredicool_Life Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Не беси.Хочу и бешу. Не запрещено. Что-то не устраивает, просто уйди с форума.
LaGzE Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Точно не знаю, но мне кажется в лобби можно багаюзить.
Quas_ Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Хочу и бешу. Не запрещено. Что-то не устраивает, просто уйди с форума.Ты бы так себе сказал. Достал нарушать и ныть "Бан ни за что"
Incredicool_Life Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Это же логично, в лобби мы НИКАК не можем навредить игровому процессу. Хорошо, что хоть кто-то это понимает.Ты бы так себе сказал. Достал нарушать и ныть "Бан ни за что"Я не прав? за что бан тогда? статью и док-ва пожалуйста.
Nastya_Morozova Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Это же логично, в лобби мы НИКАК не можем навредить игровому процессу. Хорошо, что хоть кто-то это понимает.Я не прав? за что бан тогда? статью и док-ва пожалуйста.Ты распространил баг.
SilentHillz Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Изи гайд, проверяйте. Берете, багоюзите на стриме, после чего получаете бан, и идете на форум подавать жалобу на Модулятора. Изи же! Troll_Parnisha, Archii_ и Quas_ 3
Incredicool_Life Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Ты распространил баг. Докажи.
Quas_ Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Это же логично, в лобби мы НИКАК не можем навредить игровому процессу. Хорошо, что хоть кто-то это понимает.Я не прав? за что бан тогда? статью и док-ва пожалуйста.Тебе очки купить?Распространение бага тоже наказывается. Позитивчика за это банили, вот и тебя забанили.Доказали уже выше. На стриме ты показал зависание в воздухе - баг. Оп, и всё. РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ СКИНЕМСЯ ЕМУ НА ОЧКИ И ПРОВЕРКУ ЗРЕНИЯ! Изменено 2 мая 2017 пользователем Quas_ Trololoshka_42, Troll_Parnisha и Nastya_Morozova 3
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Докажи.ЧТО ДОКАЗЫВАТЬ? ТЫ ПОКАЗАЛ БАГ - ПОКАЗАЛ. ТЫ ПОКАЗАЛ НЕ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ТЫ ПОКАЗАЛ ВСЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ СМОТРЕЛИ СТРИМ. ТЕПЕРЬ ОНИ ТОЖЕ ЗНАЮТ, КАК ЭТОТ БАГ ДЕЛАТЬ!!!!! Nastya_Morozova 1
Nastya_Morozova Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Докажи.Выше в видео чётко видно.ЧТО ДОКАЗЫВАТЬ? ТЫ ПОКАЗАЛ БАГ - ПОКАЗАЛ. ТЫ ПОКАЗАЛ НЕ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ТЫ ПОКАЗАЛ ВСЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ СМОТРЕЛИ СТРИМ. ТЕПЕРЬ ОНИ ТОЖЕ ЗНАЮТ, КАК ЭТОТ БАГ ДЕЛАТЬ!!!!!+
Incredicool_Life Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Выше в видео чётко видно.+Я не хочу еще раз повторять. Прочти все, что я писал выше. Я же сказал что там НЕ ВИДНО. Изменено 2 мая 2017 пользователем Incredicool_Life
Nastya_Morozova Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Я не хочу еще раз повторять. Прочти все, что я писал выше. Я же сказал что там НЕ ВИДНО и это был просто лаг вайма.ДА КАКОЙ ЭТО ЛАГГГ?????? ТЫ САМ ГОВОРИЛ СМОТРИТЕ КАК Я МОГУ. ЭТО БАГОЮЗЗЗЗ.
Quas_ Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Я не хочу еще раз повторять. Прочти все, что я писал выше. Я же сказал что там НЕ ВИДНО и это был просто лаг вайма.В видео четко сказано, что ты тоже можешь забагоюзить так.Ты сам себе палки в колёса поставил. Браво.
Archii_ Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Ребят, это не считается распространением. Он не рассказывал конкретно как его делать.Но бан он получил все равно заслужено.
Incredicool_Life Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 ДА КАКОЙ ЭТО ЛАГГГ?????? ТЫ САМ ГОВОРИЛ СМОТРИТЕ КАК Я МОГУ. ЭТО БАГОЮЗЗЗЗ.Ну и где же я показал баг? скажи как я показал?из-за оверлея ничего не виднотак что утеши свой пукан
Terex558 Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Какой лаг вайма,что за бред ты несёшь.Смирись и не неси бред
L1zeRRR_ Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Или он реально на всю голову тупой, или он слепой, и мы должны скинуться ему на очки, или он просто пытается подставить модераторов, и получить разбан.Моё мнение. Troll_Parnisha 1
Incredicool_Life Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Ребят, это не считается распространением. Он не рассказывал конкретно как его делать.Но бан он получил все равно заслужено. почему?
Nastya_Morozova Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Ну и где же я показал баг? скажи как я показал?из-за оверлея ничего не виднотак что утеши свой пуканТы достал. Просто /dell эту тему. Ты заслужил бан. И всем говоришь какую-то дичь просто! И я не бомблю. Изменено 2 мая 2017 пользователем Nastya_Morozova
Рекомендованные сообщения