Incredicool_Life Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Или он реально на всю голову тупой, или он слепой, и мы должны скинуться ему на очки, или он просто пытается подставить модераторов, и получить разбан.Моё мнение.Модераторы не правы, и я это уже доказал.
SilentHillz Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Просто такие как ты, на них просто слов не хватает уже!Так не пиши.
Nastya_Morozova Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Модераторы не правы, и я это уже доказал.Чем ты доказал?Так не пиши.Просто он реально чем-то болеет.
Incredicool_Life Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 За использование багов сервера.Дело происходило в лобби, и помешать игровому процессу мы не могли. Как сказал хелпер, за багоюз в лобби, бан не дают.
L1zeRRR_ Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 А вот это ты не правильно сказал.Тебе уже всё доказали, ты багоюзал, и распростронял этот багоюз, тебе предоставили очень много док - вы, что тебе ещё дать или сказать?
L1zeRRR_ Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 У тебя случаем не 47 хромосом?Или 45?Сходи в ближайшую больницу, и обследуйся, может у тебя и 46 хромосом, но может ты чем болеешь. 4uk4a_ 1
Incredicool_Life Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 А вот это ты не правильно сказал.Тебе уже всё доказали, ты багоюзал, и распростронял этот багоюз, тебе предоставили очень много док - вы, что тебе ещё дать или сказать?Никакого вреда игровому процессу я не принес, так что за багоюз бан дать не могут, хлепер выше писал. Баг не распространял, прочитай сообщение модера выше. Он сам написал, что это НЕ распространение.
Incredicool_Life Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Чем ты доказал?Просто он реально чем-то болеетЯ уже написал все выше. Попробуй опровергнуть.
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Никакого вреда игровому процессу я не принес, так что за багоюз бан дать не могут, хлепер выше писал. Баг не распространял, прочитай сообщение модера выше. Он сам написал, что это НЕ распространение. Какая нахер разница, я уверен, что Арчи, перед тем как написать этот пост, спросил у высшей администрации.
Incredicool_Life Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 У тебя случаем не 47 хромосом?Или 45?Сходи в ближайшую больницу, и обследуйся, может у тебя и 46 хромосом, но может ты чем болеешь.Смешно. Для этого есть флудильня, так что иди.
L1zeRRR_ Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Да даже если ты его не распространял, ты его использовал, это может раньше не банили, если ты не багоюзил, но не мешал игровому процессу, но щас совсем иное время, и за это банят.
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Теперь ты и на форуме пиаришьсяДа он обычный д88888б Quas_ 1
Incredicool_Life Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Точно не знаю, но мне кажется в лобби можно багаюзить.Написал хелпер. Так что не надо мне тут.
Quas_ Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Вывод из этого можно сделать только один: Пытается опровергнуть то, что очевидно. Баг хоть ты и не распространял, но использовал.И за это, дорогой мой, даётся бан. И скажи спасибо, что не навсегда, как раньше было (хотя и сейчас по сути навсегда...)А теперь, просто иди покупай разбан. У тебя бабла много, я это знаю. Ведь ты пиарил канал и получал за это бан OVER 9000 раз. Написал хелпер. Так что не надо мне тут. Он хотя бы Хелпер и знает правила, в отличии от некоторых. Изменено 2 мая 2017 пользователем Quas_
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Написал хелпер. Так что не надо мне тут.ХЕЛПЕР - НЕ МОДЕРАТОР. МОДЕРАТОРУ НАМНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ХЕЛПЕРУ. ТАК ЧТО НЕ НАДО НАМ ТУТ
Incredicool_Life Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Почему тогда в правиле 2.1 написано "каким либо образом вмешивающиеся в игровой процесс". Разве просто так?
Incredicool_Life Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 ХЕЛПЕР - НЕ МОДЕРАТОР. МОДЕРАТОРУ НАМНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ХЕЛПЕРУ. ТАК ЧТО НЕ НАДО НАМ ТУТХелпер знает правила сервера лучше других. И его слово можно использовать как доказательство. Если он не прав, пиши ему, а не мне.
Quas_ Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Почему тогда в правиле 2.1 написано "каким либо образом вмешивающиеся в игровой процесс". Разве просто так?Без разницы. Ты его использовал. Использовал, значит внедрил его в игровой процесс. Само понятие "Игровой процесс" обширное - вся игра, от лобби до турнира. Изменено 2 мая 2017 пользователем Quas_
Incredicool_Life Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Да он обычный д88888бИ вообще тебя надо замутить по 17 правилу форума. А я вот в отличии от тебя никого не оскорблял и не нарушал, Так что тебе ли судить меня?Без разницы. Ты его использовал. Использовал, значит внедрил его в игровой процесс. Само понятие "Игровой процесс" обширное - вся игра, от лобби до турнира.Я уже говорил, что хелпер доказал мою правоту.
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Хелпер знает правила сервера лучше других. И его слово можно использовать как доказательство. Если он не прав, пиши ему, а не мне.Хелпер - это ПОМОЩНИК МОДЕРАТОРА! ПОМОЩНИК КАРЛ!! Модератор - ЭТО = АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА, ПОЛИЦИЯ. И вообще тебя надо замутить по 17 правилу форума. А я вот в отличии от тебя никого не оскорблял и не нарушал, Так что тебе ли судить меня?Я уже говорил, что хелпер доказал мою правоту.За что же мутить? за 8 могут быть любые буквы, каждый думает в меру своей испорченности Изменено 2 мая 2017 пользователем Trololoshka_42
Incredicool_Life Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Хелпер - это ПОМОЩНИК МОДЕРАТОРА! ПОМОЩНИК КАРЛ!! Модератор - ЭТО = АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА, ПОЛИЦИЯ. За что же мутить? за * могут быть любые буквы, каждый думает в меру своей испорченностиХелпер по-твоему врет? Пиши ему А НЕ МНЕ. Тем более опровержения слов хелпера модератором я тут не видел. Завуалированный мат тоже является оскорблением.
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Хелпер по-твоему врет? Пиши ему А НЕ МНЕ. Тем более опровержения слов хелпера модератором я тут не видел. Завуалированный мат тоже является оскорблением.Где ты видишь завуалированный мат? Я тебе еще раз говорю, "8" - это может быть любая буква, допустим буква "а" и получается слова даааааб. Где ты видишь мат? И я тебе еще раз говорю, если Арчи так уверен написал, то скорее всего он спрашивал у высшей администрации... Изменено 2 мая 2017 пользователем Trololoshka_42
HitomiYasuda Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Хелпер по-твоему врет? Пиши ему А НЕ МНЕ. Тем более опровержения слов хелпера модератором я тут не видел. Завуалированный мат тоже является оскорблением.На МГ хелперов нет. Также, на МГ другие правила. Klaxer, Quas_ и Troll_Parnisha 2 1
Incredicool_Life Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Где ты видишь завуалированный мат? Я тебе еще раз говорю, "8" - это может быть любая буква, допустим буква "а" и получается слова даааааб. Где ты видишь мат? И я тебе еще раз говорю, если Арчи так уверен написал, то скорее всего он спрашивал у высшей администрации...Сейчас пошли простые отмазки потому что любому человеку понятно, что ты хотел меня оскорбить матерным словом. Или ты хотел написать "Он просто даааааб"? Это просто отмазки...
Рекомендованные сообщения