L1zeRRR_ Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Боже, да даже если ты не мешал игровому процессу, всё равно итак, итак тебя забанят.Просто возьми и подумай.
Incredicool_Life Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Боже, да даже если ты не мешал игровому процессу, всё равно итак, итак тебя забанят.Просто возьми и подумай.Забанят за что? НЕТ правила по которому меня забанить можно
Troll_Parnisha Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 У меня нет слов....Почему до тебя никак не доходит? Ты использовал баг!? - ДА!, Это уже бан.
Incredicool_Life Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 У меня нет слов....Почему до тебя никак не доходит? Ты использовал баг!? - ДА!, Это уже бан. Напиши, по какому правилу мне выдали бан?
Troll_Parnisha Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Напиши, по какому правилу мне выдали бан?Использование багов сервера (багоюз)
Magic_Ilya Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Единственный выход для тебя теперь купить разбан. Ты багоюзил. Бан был выдан верно. Изменено 2 мая 2017 пользователем Magic_Ilya
Incredicool_Life Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Использование багов сервера (багоюз) Нет такого пункта в правилах. Есть пункт 2.1 и согласно этому правилу я не нарушал ничего т.к в игровой процесс не вмешался.Единственный выход для тебя теперь купить разбан. Ты багоюзил. Бан был выдан верно.Нет пункта, по которому меня забанили. Не верно.
Magic_Ilya Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Нет такого пункта в правилах. Есть пункт 2.1 и согласно этому правилу я не нарушал ничего т.к в игровой процесс не вмешался.Нет пункта, по которому меня забанили. Не верно.Даже если ты не вмешивался в игровой процесс тебя можно забанить за багоюз. Incredicool_Life 1
Incredicool_Life Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Даже если ты не вмешивался в игровой процесс тебя можно забанить за багоюз.Нет конкретно такого пункта в правилах сервера. Если не веришь, поищи https://forum.vimeworld.ru/topic/15-pravila-servera-i-foruma.
trolik178888 Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Нет конкретно такого пункта в правилах сервера. Если не веришь, поищи https://forum.vimeworld.ru/topic/15-pravila-servera-i-foruma.Тебе уже всё пояснили, прекрати спорить и закрой рот.Правило 2.1,использование багов сервера...Что тут не понятно? Изменено 2 мая 2017 пользователем trolik178888
Magic_Ilya Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Нет конкретно такого пункта в правилах сервера. Если не веришь, поищи https://forum.vimeworld.ru/topic/15-pravila-servera-i-foruma.Я на форуме появился раньше твоего рождения. Не спорь со мной. К тому же тебе уже пол форума объяснило, что ты не прав. Troll_Parnisha 1
ItzVlad_ Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Никакого вреда игровому процессу я не принес, так что за багоюз бан дать не могут, хлепер выше писал. Баг не распространял, прочитай сообщение модера выше. Он сам написал, что это НЕ распространение. [/quote] Хелпер не может дать однозначного ответа, потому что на mini-games нет хелперов, а на других серверах этот баг не распространён. Изменено 2 мая 2017 пользователем ItzVlad_
Miss_ElyaCat Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Никакого вреда игровому процессу я не принес, так что за багоюз бан дать не могут, хлепер выше писал. Баг не распространял, прочитай сообщение модера выше. Он сам написал, что это НЕ распространение. Ты просто хочешь подставить модераторов..Ты сам на стриме сказал "смотри, я щас зависну в воздухе" и говоришь что это вайм залагал мдааааа
Okssi Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Закрыто. Модераторы все правильно сделали. TreenHero_eZ 1
Рекомендованные сообщения